Max Stiegl startet Take-Away in Wien

Max Stiegl

© Rudi Froese

Max Stiegl und das berühmte »Huhn in der Blase«

Max Stiegl

© Rudi Froese

Manche Gastronomen sind damit zufrieden, wenn Sie für den aktuellen Lockdown Umsatzersatz bekommen und hoffen, dass im Dezember wieder aufgesperrt werden. Nicht so Max Stiegl, der eben von Gault Millau zum Koch des Jahres gekürt wurde. Verdienterweise, denn der Spitzenkoch wird nicht müde für seine Branche zu kämpfen und zeigt mit seinem »Max@Home«-Konzept, wie man österreichweit und darüberhinaus auf Lieferservice umstellen kann. Im Shop kann man Gutscheine für Menüs und sein berühmtes Huhn in der Blase bestellen, oder sich Gläser mit eingekochten Klassikern liefern lassen.

Nun kommt Max Stiegl sogar nach Wien. Unter dem Motto »Max@Home Pick Up« bietet er im Statt.Garten Wien in der Kettenbrückengasse 20 einige seiner Highlights zum Take-Away an: Freitag und Samstag, 9-14 Uhr. 

KOCH DES JAHRES SACKERL (65 Euro)

  • RINDERROULADEN xo beef
  • RAHMSUPPE & MANGALITZA
  • ERDÄPFEL GRATIN
  • GELBES THAI GEMÜSE CURRY 
  • SOMLAUER NOCKERL
  • SEKT ROSE BRUT
  • ROLLE DREILAGIGES WC PAPIER

PANNONISCHES GANSL SACKERL (65 Euro)

  • HALBE KONFIERTE GANS
  • KIRSCH - ROTKRAUT
  • SEMMEL – BUTTER KNÖDEL
  • GANSLGEWÜRZ
  • GANSLSAUCE (In 25 min Essfertig)
  • ROLLE DREILAGIGES WC PAPIER

Außerdem ist Eingekochtes im Glas im Angebot:

  • Paprikahendl € 14 (1Jahr haltbar)
  • Gulasch von der alten Kuh € 16 (1 Jahr haltbar)
  • Kalbsrahmgulasch € 18 (1 Jahr haltbar)
  • Kalbsbeuscherl € 16 (1 Jahr haltbar)
  • Kutteln serbisch € 15
  • Grammelknödel auf Paradeiser - Ingwer Kraut € 15
  • Klare Ganslsuppe & Leberknödel € 12
  • Halaszle „Fischsuppe mit Safran, Zander, Speck & Linsen“ € 16
  • Calamari- Hühneraustern Curry € 19
  • Hasenherzen in Burgundersauce € 16
  • Oktopus - Herz

Rezepttipps: Stiegl-Rezepte zum Nachkochen

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