v.r. Dominik Bauböck, Christoph Forthuber, Florian Schlöglmann, Peter Reithmayr und Daniel Hutsteiner 

v.r. Dominik Bauböck, Christoph Forthuber, Florian Schlöglmann, Peter Reithmayr und Daniel Hutsteiner 
© Bierregion Innviertel

»Innviertler Biermärz«: aufgekocht für den guten Zweck

Im Rahmen des »Innviertler Biermärz« kochen am 28. April wieder fünf Innviertler Spitzenköche für den guten Zweck auf.

Die Innviertler Kochelite trifft sich im Fill Future Dome in Gurten, um sich in den Dienst der guten Sache zu stellen. Das hochdekorierte Quintett besteht aus Peter Reithmayer, Florian Schlöglmann, Dominik Bauböck, Christoph Forthuber und Daniel Hutsteiner. Wie schon in den Vorjahren wird der Erlös des kulinarischen Gipfeltreffens auch heuer wieder einer wohltätigen Organisation im Innviertel gespendet. 

Regional und karitativ

»Es liegt mir sehr an dem Herzen, dass wir so regional wie möglich arbeiten. Aus diesem Grund beziehen wir den Stör von Alpenkaviar in Steyrling und die Sojasaucen von Lukas Nagl. Meiner Meinung nach ist es in der heutigen Zeit sehr wichtig, die regionalen Lieferanten und Produzenten mehr zu unterstützen und dadurch resultierend auch großartige Produkte zu beziehen. Dieses Jahr koche ich den dritten Gang des Menüs: Stör mit Sellerie und Ponzu«, freut sich Spitzenkoch Peter Reithmayer.

Info

Für 119 Euro gibt es ein fünfgängiges Menü inklusive Wein- und Bierbegleitung. Beginn ist um 18 Uhr. Restkarten für den Abend sind in den Restaurants der fünf Spitzenköche erhältlich.

Marlene von Dallwitz
Marlene von Dallwitz
Redakteurin
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