Restaurantguide 2017

91 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2017

Essen
47/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Das sagt der Falstaff

Bei Peter Reithmayrs mediterranen Gerichten trifft Innviertler Bodenständigkeit auf Haute Cuisine. Große Weinauswahl, schöner Wintergarten und Terrasse am Seerosenteich.

Eigenbeschreibung

Küche auf höchstem Niveau

Chefkoch Peter Reithmayer und sein Küchenteam schaffen es in gekonnter Manier, Innviertler Bodenständigkeit und gehobener Gastronomie Ausdruck in feinstem Speisen zu verleihen.

Exquisite Spezialitäten à la carte oder 6-Gänge Gourmetmenüs, zubereitet in der modernen Schauküche verzaubern die Sinne, sowie eine erlesene Auswahl an nationalen und internationalen Spitzenweinen des hauseigenen Weinkellers den Gerichten die perfekte Begleitung geben.
 
Ein exklusiver Wintergarten mit Platz für 20 Personen und der stimmungsvolle, historische Weinkeller bieten weiters eine ideale Möglichkeit, Familien- und Firmenfeiern einen
außergewöhnlichen Rahmen zu verleihen.

Im Sommer lädt die schöne Terrasse, direkt am Seerosenteich, bei einem gutem Glas Rotwein und herrlicher Atmosphäre zum Verweilen ein. 

Reservierungen werden gerne unter Tel: +43 (0) 7723 8500-2585 entgegengenommen.

Öffnungszeiten: täglich von 7.30–24 Uhr

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
01239

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
07:30 - 24:00 Uhr
Dienstag
07:30 - 24:00 Uhr
Mittwoch
07:30 - 24:00 Uhr
Donnerstag
07:30 - 24:00 Uhr
Freitag
07:30 - 24:00 Uhr
Samstag
07:30 - 24:00 Uhr
Sonntag
07:30 - 24:00 Uhr

Erwähnt in