Lust auf Meer.

Lust auf Meer.
© Falstaff/Degen

Meer schmecken: Das neue Falstaff-Magazin ist da!

Die Sehnsucht nach dem Meer steht im Mittelpunkt des eben erschienen Falstaff-Magazins – ab sofort am Kiosk oder als E-Paper downloadbar.

Die Sehnsucht nach dem Meer steht im Mittelpunkt der eben erschienenen Falstaff-Ausgabe Juni 2021. Dabei wird nicht nur beleuchtet, welche köstlichen Fische und Meeresfrüchte wann und von wo zu empfehlen sind, es wird auch umfassend beleuchtet, welche Weine zu welchen Meeresgerichten passen. Zudem erörtern die Falstaff-Redakteure, was richtig gutes Sushi ausmacht und wie man Sushi eigentlich richtig isst. 

Die Wein-Redaktion hat den Bordeaux-Jahrgang 2020 gründlich untersucht und konkrete Empfehlungen abgegeben, auch eine preisliche Einschätzung wird gegeben. Der Sommer kommt und das Verlangen nach Rosé wird immer stärker, die besten Rosés aus dem D-A-CH-Raum werden aufgelistet.

Der Falstaff ist außerdem das erste Magazin, das die Weine der Stars – von Kylie Minogue bis Francis Ford Coppola – umfassend verkostet und verglichen hat. Das Tasting umfasst 89 Celebrity-Tropfen!

Alle Themen des neuen Magazins im Überblick: Zum Inhaltsverzeichnis

Vollversion als E-Paper

Mehr zum Thema
Rezept
Muschel-Hodi
Miesmuscheln eignen sich ganz hervorragend, um mit Curry, Ingwer und Co. zu einem...
Von Severin Corti
Meeresfrüchte
Crevetten-Cocktail
In seinem neuen Kochbuch «Pure Tiefe» verleiht Spitzenkoch Andreas Caminada dem...
Von Andreas Caminada