Cover: Brot

90 – Die neuen »Brotagonisten«
Wie das Backhandwerk neu belebt wird

102 – Die Weltbäckermeister
Kultbäckereien rund um den Globus

108 – Mehl ist nicht gleich Mehl
Die Brotqualität hängt vom Mehl ab

114 – The Big Easy
So einfach geht’s mit No-Knead-Bread

116 – Unser täglich Brot
Wissenswertes rund um den Brotgenuss

120 – Brot auf Knopfdruck
Im Produkttest: Brotbackautomaten

WEIN & MEHR

18 – Mythos Barossa
Australiens berühmteste Weinregion

28 – Louis Roederer
Das große Champagnerhaus im Porträt

38 – Vino Alpino
Weine aus Tirol, Vorarlberg und Salzburg

48 – Wein aus Apulien
Junge Winzer widmen sich alten Sorten

56 – Rebenverwandtschaft
Grauburgunder und Pinot Gris

64 – Der große Bier-Test
Auf der Suche nach den besten Bieren

76 – Ruf der Karibik
Die Rum-Auswahl war nie so groß

85 – Barkultur
Die Rum-Vielfalt im Cocktail-Glas

GOURMET

88 – Amuse-Bouche
Neue Produkte aus der Gourmetwelt

122 – Wirklich Wild
Ist Zuchtwild besser als »echtes«?

130 – Wild gekocht
Rezeptideen von Spitzenköchen

138 – Bitter Sweet Symphony
Preiselbeeren im Geschmacks-Check

140 – Schweizer Trüffel
Alles über die Belper Knolle

144 – Eldorado
Stylishe Tischkultur-Accessoires

149 – Sixpack
Sechs Restaurants im Test

154 – Kalt/Warm
Erlebnisse der Gourmetclubmitglieder

160 – Icons: Sea-Dweller
Die Rolex-Taucheruhr wird 50

REISE

166 Gourmet-Travel-Tipps
Reise-News für Feinschmecker

168 So schmeckt Boston
Highlights einer Gourmet-Metropole

178 Long Weekend Luxemburg

JOURNAL

206 – Gourmetclub
254 – Gut zu Gast

TASTINGS

220 – Australien224 – Apulien230 – Neusiedlersee DAC Cup238 – Kamptal DAC Cup    250 – Vino Alpino   

258 – Tischgespräch mit Christopher Ventris

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 24.11.2017.

FALSTAFF-ABOANGEBOTE