WEIN & MEHR

16 – Mega-Merlot
Die größten Rotwein-Verführer

28 – Luxusperlen
Die erfolgreichsten Champagner

40 – Bordeaux oder Burgund?
An den Weinherkünften scheiden sich die Geister – ein Typentest

46 – Süße Sorgen
Comeback nach der Krise: Süßweine

60 – Coche-Dury
Die Burgund-Legende im Porträt

66 – Neue serie: FBI
Wie Händler ihre Augen vor Fälschern verschließen

72 – Rotwein Grand Prix 2017
Die besten roten Jungweine

86 – Jahrgang 2017
Gute, vollreife Weine sind zu erwarten

100 – Cocktails mit Stil
Warum Champagner an der Bar von zeitloser Eleganz ist

108 – Helden der Nacht
Die Top-Adressen aus dem neuen Falstaff Bar- und Spiritsguide

119 – Barkultur
»Fat-washed drinks« liegen im Trend

GOURMET

120 – Amuse-Bouche
Neue Produkte aus der Gourmetwelt

122 – Die teuersten Lebensmittel
Die exquisitesten Delikatessen der Welt

140 – Glanzlichter
Vier Spitzenköche verraten Rezepte für ein glamouröses Festtagsmenü

150 – Eldorado
Festliche Accessoires in Gold

152 – Ein fest für die Nase
Warum Gerüche Erinnerungen wecken

156 – Weihnachtskuss
Das Geheimnis perfekter Vanillekipferl

158 – Gnadenlos gute Butter
Ein Plädoyer für mehr Mut zur Butter

168  – Dunkle Versuchung
Bitterschokolade im Falstaff-Test

170 – Das Anti-Wagyu
Spitzenköche schwören auf Fassone

178 – Kalt – Warm
Erlebnisse der Gourmetclub-Mitglieder

180 – Soulfood
Ein Projekt gegen Lebensmittel-
Verschwendung in Spitzenküchen

186 – Stabhochsprung
Stabmixer auf dem Prüfstand

189 – Sixpack
Sechs Restaurants im Test

198 – Icons: Teures Ticken
Diese Uhren bedeuten Luxus pur

REISE

204 – Gourmet-Travel-Tipps
Reise-News für Feinschmecker

206 – Das beste aus Barbados
Eine kulinarische Reise in die Karibik

218 – Long Weekend Kopenhagen
Tipps für ein perfektes Wochenende

JOURNAL

226 – Gourmetclub
238 – Gut zu Gast

TASTINGS

248 – Champagner
256 – Süßweine
260 – Chianti Classico Trophy
266 – Vulkanland
272 – Barolo
278 – Rotwein Grand Prix 2017


282 – Tischgespräch mit Bo Skovhus

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 9.2.2018.

FALSTAFF-ABOANGEBOTE