WEIN & MEHR

10 – Wein-Notizen
Wein-Chefredakteur Peter Moser mit dem Neuesten aus der Welt des Weins

12 – Winzer des Jahres
Fritz Miesbauer zeichnet sich mit seinem Wirken für zwei der traditionsreichsten Weingüter des Kremstals aus

22 – Vive le Languedoc!
Das größte Weinbaugebiet Frankreichs punktet mit Vielfalt und Qualität

34 – Die perfekte Rebe
Nachhaltiger Weinbau: Wie neue Rebsorten Pilzen Widerstand leisten

44 – Der Ruf des Stiefels
Eine Genussreise durch die bezaubernde Region Apulien

54 – Serie: World Champions
Die Schweizer Winzerlegenden Martha und Daniel Gantenbein im Porträt

64 – Burgunder Trophy
Ausgezeichnet: Die besten weißen Burgunder aus dem Burgenland

74 – Als der Wodka Blut leckte
Bloody Mary: die Entstehungsgeschichte des Cocktail-Klassikers

GOURMET

84 – Gourmet-Notizen
Chefredakteur Martin Kubesch präsentiert News aus der Gourmetwelt
    
86 – Die neue Brot-Zeit
Innovative Produzenten sorgen für einen Qualitätsboom in den Bäckereien

92 – Zu Hause backen
Tipps und Tricks von Back-Blogger Lutz Geißler

98 – Ein Mann sieht Brot
Wie Ex-Politiker Christoph Chorherr zum Brotbacken kam

100 – Die Trüffel-Mafia
Bei der Herkunft der edlen Knolle wird oft getrickst

108 – Hut ab!
Pilze sammeln – eine kulinarische Entdeckungsreise durch den Wald

116 – Klein, aber oho
Drei Spitzenköche verraten ihre besten Pilz-Rezepte

124 – Eldorado
Stylishe Tischkultur-Accessoires

126 – Wie eine Umarmung
Was steckt hinter dem köstlichen Umami-Geschmack?  

130 – Cortis Küchenzettel
Severin Corti veredelt Sauerteig-Toast mit Pilzen und Brombeeren

133 – Sixpack
Sechs Restaurants im Falstaff-Test

REISE

144 – Travel-Notizen
Online-Chefredakteur Bernhard Degen präsentiert seine Reise-Highlights

146 – Wo der Wein wohnt
Ein genussvoller Herbst-Ausflug ins Weinviertel

154 – Genussland mit Seeblick
Auf einen Sprung an das westliche Ufer des Neusiedler Sees

164 – Die Große Schönheit
Schauspieler Michael Dangl über Italien ohne Touristenmassen

166 – Genuss am »19. Loch«
Welche Golfplätze auch mit erstklassigen Clubrestaurants punkten

178 – Genuss-Schule Golf
Ein Plädoyer für die oft unterschätzte Sportart

184 – Kulinarik in Schlagweite
Golfclubs mit Top-Gastronomie in nächster Nähe

200 – Long Weekend Amsterdam
Tipps für ein perfektes Wochenend

JOURNAL

210 – Gut zu Gast    
270 – Events

TASTINGS

214 – Trophy Weißburgunder
226 – Grand Prix Grüner Veltliner
236 – Trophy Apulien
242 – Kellerei Terlan
244 – Trophy Sauvignon Blanc
250 – Toskanische Küste
258 – Languedoc

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 25. September 2020.

FALSTAFF-ABOANGEBOTE