COVER: WASSER

62 – Der große Wasser-Test
Eine hochkarätige Jury auf der Suche nach dem besten Mineralwasser

68 – Der Wert des Wassers
Wie das Geschäft mit dem Wasser läuft

74 – Wasser de Luxe
Das beste Trinkwasser der Welt soll von einer Dachstein-Quelle kommen
   
78 – Wissenswertes für Gourmets
Wein-Wasser-Kombis und Luxusflaschen

84 – Die volle Wasser-Kraft
Tipps rund ums Wassertrinken

WEIN & MEHR

14 – Zweitweine
Große Bordeaux-Namen um wenig Geld

22 – Sommelier des Jahres
Christian Zach von der »Weinbank«

28 – Deutsche Spitzenweine
Die Sieger der Falstaff Wein Trophy

36 – Icons: Cheval Blanc
Das berühmte Weingut im Porträt

42 – Die Toskana-Connection
Große Weine vom Weingut Monteverro

52 – Die Lustmacher
Aperitif-Kulturen und ihre Drinks

59 – Barkultur
Ein bitter-süßer Appetitanreger

GOURMET

60 – Amuse-Bouche
Neue Produkte aus der Gourmetwelt

88 – Kalt – Warm
Erlebnisse der Gourmetclub-Mitglieder

90 – Garnelen & Co.
Einkaufstipps und Krustentier-Lexikon

98 – Unter der Schale
Krustentier-Rezepte von Spitzenköchen

108 – Neustart im »Noma«
Star-Koch René Redzepi im Interview

114 – Eldorado
Stylishe Frühlings-Accessoires

116 – Restaurantguide 2017
Die besten Restaurants des Landes

128 – Der Gipfel der Käsekultur
Die Geschichte des Bergkäses

132 – Goldrichtig
Toaster im Falstaff-Produkttest

134 – Fleischeslust
Ein einzigartiges Kobe-Restaurant lockt nach Südtirol

143 – Sixpack
Sechs Restaurants unter der Lupe

REISE

148 – Gourmet-Travel-Tipps
Reisenews für Feinschmecker

150 – Pphönix aus der Asche
New Orleans erstrahlt in neuem Licht

162 – Long Weekend Venedig
Tipps für ein Schlemmerwochenende

JOURNAL

172 – Gourmetclub-Events
184 – Gut zu Gast

TASTINGS

190 – Zweitweine Bordeaux
194 – Brunello
198 – Domaine Trimbach

202 – Tischgespräch mit Gottfried Helnwein

Die nächste falstaff-ausgabe erscheint am 21. 04. 2017

FALSTAFF-ABOANGEBOTE