URLAUB BEIM WEIN

14 – Region Neusiedler See
Genusstipps am Seeufer in der wärmsten Weinbauregion des Landes

22 – Idylle am Eisenberg
Das südliche Burgenland beweist nicht nur beim Blaufränkisch Charakter

28 – Wunderbare Wachau
Tradition und Moderne treffen in der Region an der Donau aufeinander

36 – Vielseitiges Kamptal
Zahlreiche Ausflugsziele und Top-Weine warten im niederösterreichischen Kamptal

46 – Die Straße zum Glück
Edle Kulinarik und beste Weine entlang der Südsteirischen Weinstraße  

56 – Dem Himmel so nah
Klein, aber fein: entspannt genießen in der Region Sausal-Kitzeck

66 – Faszination Kellergasse
Die schönsten Kellergassen des Landes

WEIN & MEHR

12 – Wein-Notizen
Chefredakteur Peter Moser präsentiert Neuigkeiten aus der Weinwelt

76 – Starker Auftritt
Die Steiermark als internationaler Sauvignon-Blanc-Hotspot

88 – »Genießen wir wieder!«
Wirtschaftskammer-Präsident Harald Mahrer im Interview

92 – Wie in Saint-Tropez
Die besten Rosé-Weine

106 – La Vie en Rose
Gin, Wermut & Co.: Auch an der Bar ist Pink jetzt en vogue 
 

DESTINATIONEN FÜR GENIESSER

118 – Sommerfrische am See
Kultur, Kulinarik und Erholung im Salzkammergut

128 – Genuss im »Heiligen Land«
Tiroler Gastfreundschaft trifft auf herzhafte Küche

140 – Nirgends ist der Süden näher
Seen, Sonne, Lebenslust – die besten Adressen in Kärnten

146 – Zwischen Gestern & Morgen
Die Region Bregenzerwald vereint Tradition mit innovativer Küche

GOURMET

116 – Gourmet-Notizen
Chefredakteur Martin Kubesch präsentiert News aus der Welt der Kulinarik

156 – Alpine Cuisine
Rezeptideen aus der ­Alpenregion

164 – Übern Berg
Weltweit gefragt: Käse aus den Alpen

170 – Das Gute so nah
Kürbiskerne und Co.: So viel Power steckt in heimischen Produkten

174 – Serie: Küchenzettel
Severin Corti gibt dem sauren Rindfleisch seine Ehre zurück

176 – Der Koch der Stars
Hollywood-Legende Wolfgang Puck im Porträt

182 – Essay: Neue Spielregeln
Corona wird nicht verschwinden: So leben, essen, genießen wir jetzt

184 – Gesundheit geht vor
Ministerin Elisabeth Köstinger über die Zukunft des Tourismus

188 – Die Zucchini-Connection
Tobias Moretti, zwei Spitzenköche und ihr Lieblingsgemüse

196 – Eldorado
Stylishe Tischkultur-Accessoires

STÄDTEREISEN & MEHR

200 – Die Vielgeliebte
Tipps für ein langes Wochenende in Salzburg             

216 – Kulinarische Melange
Top-Adressen in Wien, vom Gourmet­tempel bis zum Beisl

226 – Lebensart & Lebenslust
Klagenfurt für Gourmets

232 – Im Westen viel Neues
Kulinarische Hotspots in Bregenz

240 – Quer durch Österreich
Urlaubstipps von Ost bis West

JOURNAL

250 – Gut zu Gast    
286 – Events

TASTINGS

254 – Steirische Sauvignon-Blanc-Trophy
270 – Prosecco
280 – Rosé aus Italien

290 – Tischgespräch mit Simon Schwarz

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 10. Juli 2020.

FALSTAFF-ABOANGEBOTE