COVER: PROVENCE

14 – Die Rosé-Kavaliere
Roséweine boomen, vor allem jene aus dem Süden Frankreichs

112 – Im Land des Ratatouille
Die aromatische Küche der Provence

120 – Kraft der Kräuter
Haben Kräuter eine Heilwirkung? 

124 – Goût de Provence
Drei Rezepte von Spitzenköchen

162 – La Belle du Sud
Eine Genusspartie für alle Sinne

WEIN & MEHR

26 – Frescobaldi
Der italienische Weingigant im Porträt

36 – Riesling international
Die Newcomer aus der Neuen Welt

46 – Sting: »Message in a bottle«
Der Winzer und Popstar im Interview

56 – Rebenverwandtschaft
Blaufränkisch und Lemberger

64 – Top 100 aus Österreich
Die besten Weine aus dem neuen Guide

76 – Winzer des Jahres
Anton Bauer erhält den begehrten Titel

82 – Die besten aus Südtirol
Wegweiser durch die aktuellen Jahrgänge

88 – Spirits Trophy
Die besten Edelbrände des Landes

95 – Barkultur
Kreative Cocktails mit Gemüseschnaps

96 – Fürs Brennen brennen
Vom Obstgarten zur Schnapsbrennerei

GOURMET

102 – Amuse-Bouche
Neue Produkte aus der Gourmetwelt

104 – Die beste Köchin der Welt
Zu Besuch bei Ana Roš in Slowenien

110 – Eldorado
Sommer am Tisch: stylische Accessoires

132 – Ball der Bälle
Mozzarella im Geschmackstest

134 – Grilling me softly
Die besten Grillwürste und Produzenten

140 – Nichts anbrennen lassen
Steak-Pfannen auf dem Prüfstand

142 – Auf dem Holzweg
Valentin Diem kocht mit Holz und sorgt damit für Aufsehen

151 – Sixpack
Sechs Restaurants im Test

156 – Kalt/Warm
Erlebnisse der Gourmetclub-Mitglieder

REISE

160 – Gourmet-Travel-Tipps
Reise-News für Feinschmecker

174 – Long Weekend Capri
Die Magie der italienischen Felseninsel

184 – Icons: Vespa
Die Italo-Wuchtbrumme wird 70

JOURNAL

192 – Gourmetclub
210 – Gut zu Gast

TASTINGS

214 – Rosé
222 – Blaufränkisch & Lemberger
226 – Lageder
228 – Monteverro
230 – Salon
232 – Grüner Veltliner Grand Prix

218 – Tischgespräch mit  Franz Welser-Möst

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 1. 9. 2017.

FALSTAFF-ABOANGEBOTE