FOTOS: Die besten Cocktails und Barkeeper am Liquid Market

Mehr als 1.200 Besucher ließen sich den Cocktail-Event nicht entgehen.

© Liquid Market

Mehr als 1.200 Besucher ließen sich den Cocktail-Event nicht entgehen.

© Liquid Market

Shake, shake, shake: Über 1.200 Cocktail-Liebhaber fanden sich letzten Freitag im Evergreengarten des Wiener Volksgarten ein um in den Genuss der besten Cocktails der Stadt und darüber hinaus zu kommen. 

Insgesamt präsentierten 25 Bars je zwei Signature-Drinks: Von einem sehr harmonischen »Coco Mademoiselle« mit Ketel One und Chanel Espuma von der neu eröffneten Josef Bar (Falstaff berichtete) über eine fruchtige »Law Gin«-Pisco-Maracuja Kombination mit dem klingenden Namen »Law Passionsfruit Chilcano« von der Qero-Bar bis hin zu einem kreativen »Joghurtbecher« mit Tanqueray No. Ten,  gelber Paprika,  Naturjoghurt und Rosenblütenwasser vom Falstaff Barkeeper des Jahres Bert Jachmann aus dem Heuer am Karlsplatz. Am »Liquid Market« war definitiv für jeden etwas dabei.

Rezepte zum Nachmixen finden Sie unter »Mehr entdecken«. 

     

Blättern Sie jetzt durch die Event-Fotogalerie:

Die teilnehmenden Barkeeper im Überblick:

  • 57 Lounge Melià Vienna
  • Albertina Passage
  • Bar Gabányi (München)
  • Barfly´s Club
  • Beimir
  • Bitter Mendez
  • Blue Mustard
  • Botanical Garden
  • Cinchona (Zürich)
  • D-Bar & Atmosphere Rooftop Ritz Carlton
  • Dachboden im 25h Hotel
  • Ebert´s Bar
  • Émile Bar
  • Erich
  • Frau Dietrich (Linz)
  • Hammond Bar
  • Heuer am Karlsplatz
  • Josef
  • Kleinod
  • Krypt
  • Loos Bar
  • Matiki
  • Mama Liu / Sons
  • Miranda
  • Oswald Haerdtl im Volksgarten
  • Parfümerie
  • Qero
  • Roberto´s American Bar
  • Rolls Bowls
  • Salonplafond
  • Sign Lounge
  • The Bank Brasserie & Bar

20. Oktober: Vienna Bar & Spiritsfestival 2017

Einzigartige Drinks von den besten Barkeepern Österreichs erwarten Sie am 20. Oktober auf unserem Vienna Bar & Spiritsfestival 2017 in der Wiener Hofburg.

Jetzt Tickets sichern!

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Cognac: Ein neuer Cocktail-Trend?

Früher hat man seinen Cognac gerne im hintersten Regalfach versteckt. Heute erlebt der aromatische Weinbrand seinen zweiten Frühling – und weiß auch...

News

Eckart Witzigmann präsentiert das »Palazzo«-Gala-Menü 2017/2018

Beim »Palazzo« gibt die Abwechslung den Takt vor: Jede Spielzeit hat ihre eigene Geschichte. Darauf abgestimmt sind auch die Gerichte, Witzigmann...

News

Hochkarätiges Wine & Dine im Casino Bregenz

FOTOS: So gelungen verlief das Gipfeltreffen mit den Weingütern Van Volxem, Fromm und Triebaumer sowie den beiden Köchen Nett und Bischofberger.

News

Die kreative Kraft der Kräuter

Im Rahmen eines Herbal Workshops zeigten die Bitterlimonadenexperten von Thomas Henry wie facettenreich Kräuter in Kulinarik und Mixologie einsetzbar...

News

Fleischeslust trifft Spitzen-Whiskey

Impressionen von der »Steak & Whiskey Experience« mit Jack Daniel's im »Dstrikt Steakhouse« im The Ritz Carlton, Vienna.

News

Die Gäste der Falstaff Champagnergala 2017

Die Stars des Abends waren wieder die Besucher beim großen Falstaff Champagner-Event im Wiener Palais Ferstel.

News

Die Audi Mountain Experience 2017

Ein Streifzug für die Sinne sowie andere Zugänge und neue Horizonte wurden auf der Streif geboten. Sie ist ein berühmt berüchtigtes Erlebnis voll...

Advertorial
News

Handwerk trifft Fahrvergnügen und Genuss

Die Gäste bekamen einen Blick hinter die Kulissen der Wiener Augarten Porzellanmanufaktur, die neuen Modelle von Lexus und Maserati und ein...

News

Internationale Starköche am Mühltalhof

FOTOS: Beim »Gelinaz!« kochten Größen wie René Redzepi, Magnus Nilsson, Ana Roš und Virgilio Martinez mit den heimischen Topchefs wie Heinz Reitbauer...

News

17. Mal Sodexo-Akademie »École Culinaire«

Die Sodexo-Kochakademie ging ein weiteres Mal über die Bühne. Mit an Bord waren Teilnehmer aus der D-A-CH-Region und Ideengeber Otto Koch.

News

»scalaria symphony« ging über die Bühne

Vor Kurzem traf sich das Who-is-Who der Branche zur »scalaria symphony«. Neben einer Flugshow fanden artistische Performances statt.

News

Premiere: Aktiv-Seminar für Veggie-Alternativen

Die Unternehmen Eloma und Amidori setzen auf vegetarische Gerichte. Beim ersten Aktiv-Seminar wurden Gastronomen eingeladen, fleischlos zu kochen.

News

Hogast Get-together 2017 nahm Platz in Loipersdorf

Hogast lud zu Kunst und Kulinarik: Bei der Get-together Veranstaltung stand neben der kulinarischen Reise auch eine Ausstellung auf dem Plan.

News

Kulinarik-Jackpot im Casino Graz

Einen Volltreffer landet das Casino Graz mit seinem neuem Restaurant »Cuisino«. Davon konnten sich Falstaff Gourmetclub-Mitglieder nun selbst...

News

Falstaff BBQ Surf & Turf im Palais Coburg

Ausgewählte Gäste genossen einen entspannten Abend in exklusivem Ambiente und wurden mit Spezialitäten vom Grill, kreativen Drinks und erlesenen...

News

Premiere für »Wine Time« über den Dächern von Dornbirn

Beim Debüt der neuen Veranstaltung »Wine Time – das Ländle Wine Tasting Event« mit After Work-Lounge, DJ und Big Bottle-Party waren...

Advertorial
News

Wie findet man das beste Olivenöl?

Im Delikatessen-Paradies »Lingenhel« wurden bei einem exklusiven Olivenöl-Workshop und einem vorzüglichen Dinner alle Sinne geschult.

News

Das war »Jantscher's Wine & Dinner Club«

Bei diesem Dinner in der Schlossherrenstube in Ischgl wurden die Gäste mit Perrier-Jouët und einem feinen Menü von Gustav Jantscher verwöhnt.

News

Design & Genuss vom Feinsten

Bei den Design Days Grafenegg wurden den Besuchern an drei Messetagen ein spannendes wie vielfältiges Programm geboten.

News

Falstaff Kochworkshop mit »Mochi«-Küchenchef

Am 6. April stand im Siemens cookingClub alles im Zeichen von japanischen Tapas. Durch den kulinarischen Abend führte Spitzenkoch Eddi Dimant.