FOTOS: Die besten Cocktails und Barkeeper am Liquid Market

Mehr als 1.200 Besucher ließen sich den Cocktail-Event nicht entgehen.

© Liquid Market

Mehr als 1.200 Besucher ließen sich den Cocktail-Event nicht entgehen.

© Liquid Market

Shake, shake, shake: Über 1.200 Cocktail-Liebhaber fanden sich letzten Freitag im Evergreengarten des Wiener Volksgarten ein um in den Genuss der besten Cocktails der Stadt und darüber hinaus zu kommen. 

Insgesamt präsentierten 25 Bars je zwei Signature-Drinks: Von einem sehr harmonischen »Coco Mademoiselle« mit Ketel One und Chanel Espuma von der neu eröffneten Josef Bar (Falstaff berichtete) über eine fruchtige »Law Gin«-Pisco-Maracuja Kombination mit dem klingenden Namen »Law Passionsfruit Chilcano« von der Qero-Bar bis hin zu einem kreativen »Joghurtbecher« mit Tanqueray No. Ten,  gelber Paprika,  Naturjoghurt und Rosenblütenwasser vom Falstaff Barkeeper des Jahres Bert Jachmann aus dem Heuer am Karlsplatz. Am »Liquid Market« war definitiv für jeden etwas dabei.

Rezepte zum Nachmixen finden Sie unter »Mehr entdecken«. 

     

Die teilnehmenden Barkeeper im Überblick:

  • 57 Lounge Melià Vienna
  • Albertina Passage
  • Bar Gabányi (München)
  • Barfly´s Club
  • Beimir
  • Bitter Mendez
  • Blue Mustard
  • Botanical Garden
  • Cinchona (Zürich)
  • D-Bar & Atmosphere Rooftop Ritz Carlton
  • Dachboden im 25h Hotel
  • Ebert´s Bar
  • Émile Bar
  • Erich
  • Frau Dietrich (Linz)
  • Hammond Bar
  • Heuer am Karlsplatz
  • Josef
  • Kleinod
  • Krypt
  • Loos Bar
  • Matiki
  • Mama Liu / Sons
  • Miranda
  • Oswald Haerdtl im Volksgarten
  • Parfümerie
  • Qero
  • Roberto´s American Bar
  • Rolls Bowls
  • Salonplafond
  • Sign Lounge
  • The Bank Brasserie & Bar

20. Oktober: Vienna Bar & Spiritsfestival 2017

Einzigartige Drinks von den besten Barkeepern Österreichs erwarten Sie am 20. Oktober auf unserem Vienna Bar & Spiritsfestival 2017 in der Wiener Hofburg.

Jetzt Tickets sichern!

MEHR ENTDECKEN

  • Cocktail-Rezept
    Coco Mademoiselle
    Dieser Wodka-Cocktail wird mit Chanel Espuma und Tonkabohne zu einem feinen Geschmackserlebnis.
  • Cocktail-Rezept
    Joghurtbecher
    Ein sommerliches Signature-Drink mit Gin und Naturjoghurt vom Falstaff Barkeeper des Jahres Bert Jachmann.
  • Cocktail-Rezept
    Law Passionfruit Chilcano
    Gin, Pisco und frische Maracuja bringen Schwung in diesen peruanischen Cocktail von der Wiener Q'ero Bar.
  • 25.11.2016
    Bert Jachmann ist Falstaff Bartender des Jahres
    Der Barchef des Heuer am Karlsplatz sicherte sich den Hauptpreis der Jury.
  • 31.03.2017
    »Josef«: Bar-Zuwachs mit »Pop-Barock«
    Philipp M. Ernst und Andrea Hörzer eröffnen am Rande des Wiener »Bermuda Dreiecks« eine neue Bar für anspruchsvolle Genießer.
  • 03.08.2016
    Das war die Premiere des »Liquid Market«
    FOTOS: Über 700 Gäste genossen beste Cocktails der Crème de la Crème der Wiener Barszene an 15 Open-Air-Bars.
  • Restaurant
    Heuer am Karlsplatz
    1040 Wien, Österreich
    Punkte
    91
    3 Cocktailgläser
  • Restaurant
    Q’ero
    1010 Wien, Österreich
    Punkte
    90
    3 Cocktailgläser
  • Bert Jachmann
    Autor
    Bert Jachmann
    Barkeeper
    Der gebürtige Brandenburger Bert Jachmann fand seinen Weg in die Bar über das Café und landete in Wien, wo er ­bei den Alumni der Vienna Bar...

Mehr zum Thema

News

FOTOS: Das war der Liquid Market 2019

An drei Tagen präsentierte sich die heimische und internationale Barszene im Wiener Volksgarten. Auch Falstaff war gemeinsam mit MAO Fruchtsaft und...

News

Das war Wieninger & Friends 2019

Die schönsten Impressionen vom Hoffest des Wiener Spitzenwinzers mit hochkarätigem Programm.

News

Europa in einem Brot

Auf dem Stiegl-Gut Wildshut wurde beim Feldgespräch über Brot und Bier philosophiert. Gemeinsam mit Braumeister Sebastian Eßl präsentierten die Bäcker...

News

Vulcano: Trotz Sauwetter begeistert das Schinkenfest 2019

Vor kurzem trafen in Auersbach bei Feldbach erlesene Produzenten aus dem Steirischen Vulkanland auf die europäische Schinkenelite.

Advertorial
News

Edles Design trifft auf einzigartige Kulinarik

Am 22. Mai 2019 luden Strasser Steine und Falstaff zum Galadinner ins Wiener »Steirereck« – mit dabei war unter anderem Spitzenkoch Johann Lafer.

News

Premiere für die Wetscher Tour de Gourmet

Die schönsten Küchen, feine Kulinarik und ein entspanntes Lebensgefühl: Impressionen vom genussvollen Auftakt der Eventreihe in den Wetscher...

News

Dolce Vita bei Poliform in Wien

Das Ende der Umbauphase wurde mit der Präsentation der neuen Kollektion, stilvollem Design und italienischen Köstlichkeiten gefeiert.

News

Wie sieht die Küche der Zukunft aus?

Die vielfältigen Aspekte dieser Frage standen beim ersten von Eckart Witzigmann und BMW initiierten foodlab in Wien im Mittelpunkt.

News

Passione Abarth: Motorsport und Gaumenfreuden

FOTOS: Motorsport-Fans kamen am Wachauring ebenso auf ihre Kosten wie Feinschmecker und Barbecue-Freunde.

News

Pop-Up-Heuriger 2019: Die Gäste

FOTOS von den Gästen beim Entrée zum größten Heurigen Österreichs im Wiener Kursalon Hübner.

News

20 Jahre Genussfestspiele von Herwig Ertl

Im »Köstlichsten Eck Kärntens« kamen wieder die Top-Produzenten aus dem Alpe-Adria-Raum zusammen, um ein ganz besonderes Genuss-Spektakel zu...

News

Nachbericht: »Design Days« in Grafenegg

FOTOS: Besucherrekord in Grafenegg – 23.000 Besucher pilgerten zu den »Design Days« und entdeckten Neuheiten und Trends in der Welt des Designs.

News

Genussvolles Frühlingserwachen am Wörthersee

Mit Yoga, Wellness und Hochgenuss starteten die Gäste im Falkensteiner Schlosshotel Velden in den Frühling. Für besonders prickelnde Momente sorgten...

News

Genussvolles Familien-Treffen

Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann und Martin Klein – Patron sowie Executive Chef des Restaurants »Ikarus« im Salzburger Hangar-7 – lieferten letztes...

News

Falstaff Brautag im Ottakringer Brauwerk

Die Wiener Brauerei öffnet sich und lässt regelmäßig in die Braukessel blicken. Falstaff hat es ausprobiert und mit dem »Maltstaff« sein eigenes Bier...

News

»KitzIntensiv« ehrt hundert Mitarbeiter

Die Tiroler Einkaufs- und Dienstleistungsgruppe rückte die Arbeitnehmer der 14 Mitgliedsbetriebe in den Fokus. Der Mitarbeiter-Abend war eine...

News

Nachbericht: »The LOUIS XIII Experience«

LOUIS XIII de Rémy Martin und Falstaff luden zum Tasting im »Romantikhotel Krone« in Lech am Alberg – Ein erfolgreicher Abend im Zeichen der...

News

Falstaff Rotwein-Dinner im Falkensteiner Schlosshotel Velden

Die Winzer Niki Windisch, Toni Hartl und Paul Achs sorgten für die Weine, Küchenchef Thomas Gruber und Gastkoch Walter Leidenfrost für ein großartiges...

News

Pop-up-Projekt des Vereins der Junggastronomen

Das »Cook&Wine« in Salzburg war der Schauplatz des Zehn-Gänge-Menüs, das von den Schülern und zugleich Vereinsmitgliedern zubereitet wurde.

News

Das war der zweite »Küchentreff« im »Schloss Fuschl«

Der Gastgeber und Haubenkoch Johannes Fuchs holte seine vielfach ausgezeichneten Kollegen ins »Schloss Fuschl« zum »Küchentreff« der besonderen Art.