Duftende Gewürze aus dem Hause »WIBERG«

Dekor Deluxe eignet sich hervorragend zum Garnieren pikanter Speisen.

© FRUTAROM

Dekor Deluxe eignet sich hervorragend zum Garnieren pikanter Speisen.

Dekor Deluxe eignet sich hervorragend zum Garnieren pikanter Speisen.

© FRUTAROM

Dekor Deluxe: Blumengenuss am Teller

Mit Dekor Deluxe hat sich »WIBERG« eine Gewürzzubereitung aus Paprika- und Tomatenflocken, Petersilie, roten Zwiebeln und Kornblumen-Blüten einfallen lassen. Die Zubereitung ist vielseitig einsetzbar: von Kornblumen-Kräuterbutter bis zu Bauerngarten-Salat, die Möglichkeiten sind schier unendlich.

Exquisite Forest Flair: der Geschmack des Waldes

Exquisite Forest Flair ist eine ausgefallene Gewürzmischung aus Latschenkiefer, Fichtennadeln, Wacholderbeeren, Zirben-Öl und Steinpilzen. Der Duft bezaubert und spiegelt den vielfältigen Charakter der Natur wieder. Kulinarisch ergänzt sich Exquisite Forest Flair perfekt mit hellem und dunklen Fleisch, Fisch und Nahrungsmitteln aus dem Wald, zum Beispiel Pilzen oder Wild.

Exquisite Forest Flair fängt die Duftnuancen alpenländischer Wälder ein.
Exquisite Forest Flair fängt die Duftnuancen alpenländischer Wälder ein.

© FRUTAROM

Harissa: nordafrikanische Würze

Harissa besteht aus den Komponenten Chilli, Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauch und Minze. Die Gewürzzubereitung ist besonders im norafrikanischen Raum sehr beliebt und wird gerne zur Gewürzpaste verarbeitet. Besonders gut ist die Gewürzzubereitung mit Getreidegerichten, Fleisch und vegetarischen Gerichten kombinierbar.

Harissa ist vielfältig einsetzbar.

© FRUTAROM

www.wiberg.eu

MEHR ENTDECKEN

  • 28.06.2018
    WIBERG: Kulinarischer Anpfiff nach russischer Art
    Wärmende Eintöpfe, herzhafte Teigwaren und kräftige Getränke … für all das und vieles mehr steht die Küche Russlands! WIBERG hat die Rezepte...
    Advertorial
  • 01.04.2017
    WIBERG: Gewürze bringen Geschmack und Genuss
    Nach wie vor steht der Gewürzspezialist WIBERG für Geschmack, Qualität und Sicherheit. Im Jahr 2016 wurde das Unternehmen Teil der...
    Advertorial
  • 25.08.2017
    Bindi und WIBERG: Eine gute Kombination
    Am 04. Oktober veranstalten in Salzburg bindi und WIBERG ein Genuss-Seminar unter dem Motto »Convenience ist, was du daraus machst!« für...
  • 10.10.2017
    Die purpurnen Genüsse
    WIBERG erweitert das Sortiment: Das Curry Purpur sowie der Crema di Aceto Pflaume bringen Farbe und Geschmack auf den Teller.
    Advertorial

Mehr zum Thema

News

Ecolab übernimmt Schweizer vanBaerle

Das Hygiene-Unternehmen vanBaerle zählt nun zum weltweit führenden Anbieter in den Bereichen Wasser-, Hygiene- und Energietechnologien sowie den...

News

Interview: Stylefaktor Küchengerät

Im Talk sagt Nicole Thiery, Market Leader für Haushaltskleingeräte von KitchenAid in der DACH-Region, Design sei bei Küchengeräten wichtiger denn je.

News

Lohberger: Das beste Netzwerk

Lohberger kämpft jeden Tag mit allen Möglichkeiten, der Gastronomie zu helfen, diese Zeit zu überstehen. PROFI sprach mit den Geschäftsführern Peter...

News

Leasing statt Kauf

Von der Großküche über den Fuhrpark bis zur Kaffeemaschine: Leasing- und Mietmodelle gewinnen gerade jetzt in der Branche zunehmend an Bedeutung....

News

Traumberuf & Ausbildung

Süßer Traumberuf – bitterer ­Beigeschmack. Das Handwerk des Konditors ist gefragt wie schon lange nicht mehr. Die Branche wird neu belebt, die...

News

Im Spiel mit den Aromen: Gewürz-Sommelier

Die Vielfalt an Gewürzen ist groß, ihre Verwendungsmöglichkeiten enorm. Frank Stüber und Thomas Vilgis erläuteren die Vorteile der Ausbildung zum...

News

Ein »Make-over« in ungewissen Zeiten

Das »Schlosshotel Hohenhaus«: kontinuerlicher Wandlungsprozess – auch während der Corona-Krise.

News

Elverfeld über Zukunftschancen für Konditoren

Der ausgebildete Konditor und jetzige 3-Sterne-Koch Sven Elverfeld sieht für Konditoren großes Potenzial in der Gastronomie.

News

Late Night Shopping mit Roland Trettl

Am 29. März lud Spiceworld-Geschäftsführer Lukas Walchhofer gemeinsam mit Spitzenkoch und Mitinhaber Roland Trettl zum dritten Late Night Shopping...

News

Kotányi eröffnet neue Produkion in Wolkersdorf

Der Gewürzmarktführer investierte sieben Millionen Euro in die Erweiterung seines Standortes nördlich von Wien.

News

Ein Blick in den Kräutergarten

Kochen ohne Kräuter ist mögich, aber sinnlos. Die wichtigsten Aromaspender im Falstaff-Kurzportrait.

News

Wiener Alternative zu Sojasauce

Anstelle von Soja Sauce kann man in Österreich ab sofort mit Lupinen aus der Flasche seinen Speisen die richtige Würze verleihen.

Rezept

Rosengewürz

Rose und Rosmarin – ein schönes Paar, nicht nur durch das Wortspiel, sondern auch in ihrer geschmacklichen Ergänzung. Rose und Rosmarin spielen...