Die neuen Mitglieder der JRE

Die neuen Mitglieder der JRE
© Monika Aigner

Drei neue Mitglieder für Jeunes Restaurateurs

Die österreichische Sektion der Jeunes Restaurateurs (JRE) hat drei neue Mitgleider aufgenommen: das »Esslokal«, den »Molzbachhof« und den »Unterwirt«.

350 Spitzenköche und Restaurateure aus 15 Ländern sind Teil der vor 40 Jahren gegründeten JRE-Vereinigung. Auch die österreichische Sektion der Jeunes Restaurateurs hat mittlerweile 37 Mitglieder – aufgenommen werden nach einem strengen Auswahl- und Testverfahren nur Restaurants, die dieselbe Leidenschaft für Gastronomie und denselben Qualitätsstandard haben wie die JRE.

Aller guten Dinge ...

Nun hat die Vereinigung drei neue Mitglieder aufgenommen: das »Esslokal«, den »Molzbachhof« und den »Unterwirt«.

Das »Esslokal« von Roland und Barbara Huber befindet sich in Hadersdorf und punktet auch mit einer beeindruckenden Weinbegleitung. Außerdem überzeugt das Restaurant durch eine freche, französisch inspirierte Küche.

Peter und Nina Pichler aus dem »Molzbachhof« produzieren viele Produkte, die in ihrem Wirtshaus auf den Tellern landen werden, selbst. Das Naturhotel im niederösterreichischen Kirchberg am Wechsel ist für viele Gäste der ideale Genuss-Zufluchtsort.

Das dritte Bereicherung für die JRE ist der »Unterwirt« in Ebbs. Katrin, Maria und Sabrina Steindl haben ein historisches Gebäude in ein kleines, feines Gourmethotel mit modernem Charme verwandelt und überzeugen dort mit innovativer Tiroler Küche von Christian Rannacher.

Dijana Djordjevic
Mehr zum Thema