Restaurantguide 2019

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2019

Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das sagt der Falstaff

Die Zutaten möglichst regional und bio, die Gerichte stets auf den Punkt: Patron Edmund Steindl offeriert in seinem Traditionshaus modern-­kreative und traditionelle Speisen, saisonal abgestimmt.

Genussregion Österreich

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
00155

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
09:00 - 23:30 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
17:00 - 23:30 Uhr
Donnerstag
09:00 - 23:30 Uhr
Freitag
09:00 - 23:30 Uhr
Samstag
09:00 - 23:30 Uhr
Sonntag
09:00 - 23:30 Uhr

Erwähnt in

News

Gewinnspiel: »Scheffau genießt« beim Gourmetfestival

Das Gourmetfestival »Scheffau genießt« steht im Zeichens des Genuss': vier regionale und zwei Gastköche, darunter Puls 4 »Kochgiganten«-Finalistin...

Advertorial

Unterwirt - Das kleine Gourmethotel

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht