Restaurantguide 2018

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2018

Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das sagt der Falstaff

In der Küche des kleinen Gourmethotels werden vor allem regionale Produkte verwendet, die Küchenchef Christian Ranacher zu heimischen Speisen komponiert. Die Speisekarte wechselt monatlich, idyllischer Gastgarten.

Genussregion Österreich

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
00155

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
08:00 - 24:00 Uhr
Dienstag
08:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
08:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
08:00 - 24:00 Uhr
Freitag
08:00 - 24:00 Uhr
Samstag
08:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
08:00 - 24:00 Uhr

Erwähnt in