Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

86 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Ob »Bärlauch-Parmesan-Gnocchi« oder »Hirschrücken mit Spitzkohl und Mohn«, die Gerichte von Küchenchef Walter Jung vereinen Allgäuer Regionalität und beste internationale Kochkunst. Auch der Service ist vorzüglich, dazu kommt der fantastische Blick übers Voralpenland.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 21:30 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 21:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 21:30 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 21:30 Uhr
Sonntag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 21:30 Uhr

Erwähnt in