Wiesbauer – Haubenküche für Zuhause

© Wiesbauer

© Wiesbauer

Tagsüber eingespannt im Job und abends noch Freunde zum Essen eingeladen? Ein besonderer Anlass aber schlichtweg keine Zeit für die Vorbereitungen in der Küche? Alljenen, die diese Herausforderung kennen, bietet Wiesbauer nun ein neues, innovatives Sortiment unter dem Titel »Haubenküche für Zuhause«.

Wiesbauer hat vorgekocht!

Helmut Österreicher

© Wiesbauer

Oder besser gesagt: vorgegart. Denn die edlen Fleischstücke werden vom Fleischspezialisten Wiesbauer mittels Sous-vide-Verfahren über mehrere Stunden hinweg schonend vorgegart – zuhause muss das Fleisch dann nur mehr kurz im Wasserbad erwärmt und danach angebraten werden. Durch diese, von Wiesbauer gemeinsam mit Spitzenkoch Helmut Österreicher entwickelte, Methode gelingen Roastbeef, Entenbrustfilet, Schweinsbraten und Maishendlbrust im Handumdrehen und werden unvergleichlich zart und saftig.

Erhältlich sind die Produkte bei Billa, Merkur, Spar, Eurospar, Interspar, Maxi Markt, M-Preis, Meinl am Graben, Unimarkt, u.v.m.

»Sous vide ist ein Höhepunkt der natürlichen Küche.«
Helmut Österreicher, Spitzenkoch

Wie Helmut Österreicher die vier Soud-Vide-Innovationen von Wiesbauer zubereiten würde, sehen Sie in den folgenden Videos.

News

Rezepte