Rezept-Blog – Julian Kutos
Pasta Fredda
© Julian Kutos

Pasta Fredda
© Julian Kutos
Aufgewachsen und inspiriert von der traditionellen Küche seiner Großmutter entwickelte Julian Kutos bereits früh eine Leidenschaft für gutes Essen und für das Kochen. Der ausgebildete RAW Food Chef zählt zu den Vorreitern der »Rohen Revolution« und absolvierte auch bereits ein Praktikum bei niemand Geringerem als Alain Ducasse.
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Einfach kochen, einfach Spaß am Genuss!
Einfach, frisch, abwechslungsreich, bunt – die italienische Küche steckt voller Genuss und Lebensfreude, was sie nicht zuletzt zu einem der beliebtesten Küchenstile weltweit macht. Wie simpel sie in der Zubereitung ist und wie viel Spaß man dabei hat, zeigt Falstaff-Rezept-Blogger in seinem ersten Kochbuch mit dem klingenden Titel »Simply Pasta, Pizza & Co.«, das im Löwenzahn Verlag erschienen ist.
Gusto auf das Buch macht folgender Video-Trailer
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Die Marken – das unbekannte TrüffelparadiesJulian Kutos begab sich auf Trüffelsuche in Italien und kehrte mit jeder Menge toller Eindrücke sowie einem Rezepttipp für Pasta al Tartufo...
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Buchtipp: Simply QuickSchnell, einfach, gut: die besten Blitz-Rezepte für jeden Tag von Food Blogger Julian Kutos.
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Brot backen auf Französisch Teil 3: Baguette und BrotDas französische Baguette gilt als Meisterstück der Brotbackkunst. Alles über Baguette, Sauerteig und viele andere Brote erzählt Julian...
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Sticky Rice mit MangoDer thailändische süße Bissen mit fruchtiger Mango ist perfekt für den Sommer! Julian Kutos zeigt wie's geht.
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Gebackene HolunderblütenDarauf wartet Julian Kutos schon ein ganzes Jahr: gebackene Holunderblüten. Verfeinert mit Holunderblüten Likör.
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Cobbler di Uva FieroSo schmeckt der Herbst: Cobbler mit Trauben und Blutorangen Martini, gemixt von Salar Gerami Aus dem »Comida«.