Maserati: 3 Köche, 3 Zacken, 3 Interpretationen
Spitzenköche interpretieren Maserati: Sören Herzig, Paul Ivić, Andreas Döllerer (v.l.).
© Falstaff/beigestellt

Spitzenköche interpretieren Maserati: Sören Herzig, Paul Ivić, Andreas Döllerer (v.l.).
© Falstaff/beigestellt
Ob sportliche Limousine, Geländegänger oder kraftvolles Coupé – die Maserati Modellpalette lässt die Herzen höher schlagen. Wir haben drei österreichische Spitzenköche eingeladen, sich davon selbst ein Bild zu machen!
Paul Ivićs kulinarische Interpretation des Maserati Quattroporte
Paul Ivić, mit 39 Jahren Küchenchef und Geschäftsführer der Tian-Restaurants in Wien und München, hat sich dem Maserati Quattroporte gewidmet.
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Sören Herzigs kulinarische Interpretation des Maserati Ghibli
Sören Herzig hat es mit 28 Jahren in die kulinarische Oberliga geschafft, sein jugendlicher Esprit hat im Maserati Ghibli mit 350 PS ein adäquates Equivalent auf vier Rädern gefunden.
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Andreas Döllerers kulinarische Interpretation des Maserati Levante
Andreas Döllerer kennt den Maserati Levante schon seit seiner Markteinführung 2016 – wir sind mit dem Gollinger Spitzenkoch auf seinen Hausberg gefahren.
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Voting: Döllerers Tauernlammbauch BBQ als bestes Rezept!
Welcher unser kulinarischen Testpiloten hat Sie mit seinem Maserati-Gericht überzeugt? Über 5.5000 Stimmen wurden abgegeben: Andreas Döllerers Kombination des Tauernlammbauch BBQ mit dem Maserati Levante hat mit 46 % der Stimmen den Sieg beim großen Rezepte-Voting davongetragen, gefolgt von Sören Herzigs Seesaibling und dem Maserati Ghibli mit 37 %!
Unter allen (Gewinnspiel-)Teilnehmern wurden drei exklusive Wochenenden mit einem Maserati inkl. Dinner bei einem der drei Köche für zwei Personen verlost – powered by Pappas, Keusch und Maserati. Die Gewinner werden schriftlich verständigt, wir gratulieren recht herzlich!
(Die Teilnahme am Gewinnspiel ist nicht mehr möglich)
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Rezepte zu Maserati
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Seesaibling mit Pfirsich, Paradeiser und roter ShisoSören Herzig bereitet den Seesaibling im Dampfgarer zu und serviert ihn mit Pfirsichpüree und Paradeisersud.
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Spargel Holunder BrennnesselPaul Ivic aus dem Wiener Restaurant »Tian« serviert den Spargel laut seinem Rezept mit Holunderessig und Brennnesselpaste.
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Tauernlammbauch BBQ mit Salzkräutern & Fürstenhof JoghurtSpitzenkoch Andreas Döllerer verrät uns ein Rezept seiner Cuisine Alpine mit dem Besten, was die Salzburger Tauernregion zu bieten hat.
Restaurants
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Tian1010 Wien, ÖsterreichPunkte95
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Döllerers Genießerrestaurant5440 Golling, Salzburg, ÖsterreichPunkte98