Martinigansl: Restaurants, Eventtipps und Rezepte

© Shutterstock

© Shutterstock

Wenn die Tage wieder kürzer werden, der Nebel durch die Landschaft zieht und die Blätter sich verfärben, hält der Herbst Einzg. Und mit ihm das traditionelle Martinigansl. Rund um den Martinstag am 11. November finden zahlreiche Wein- und Genussfeste statt, etwa das Martiniloben im Burgenland. Restaurants bieten genussvolle Menüs mit klassischen wie kreativen Gansl-Gerichten, für die es in unserem Themenspecial auch jede Menge Rezept-Inspirationen gibt.

News

  • 05.11.2017
    Rezeptstrecke: Gans im Einklang
    Die österreichischen Spitzenköche Stefan Csar, Laszlo Koves und Martin Wresnig präsentieren ihre Gansl-Rezepte.
  • 03.11.2017
    Ganslzeit in der Waldschänke
    Rechtzeitig zur Gansl-Zeit lädt Familie Grabmer in der Waldschänke am 11. und 12. November zum gemeinsamen Genießen ein.
  • 02.11.2017
    Bussi aufs Brauchi
    Brauchtum und Handwerk erleben derzeit eine Renaissance. Falstaff geht alten burgenländischen Traditionen auf den Grund – vom Blaudruck bis...
  • 28.10.2017
    Gans Maximal: So gelingt das perfekte Gansl
    Querdenker Max Stiegl ist berühmt für seine Innereienküche. Für Falstaff wagt er sich diesmal aber an einen pannonischen Klassiker und...
  • 24.10.2017
    Gewinnspiel: Der Event-November mit Kracher
    Die Kracher Fine Wine GmbH lädt gleich zu drei Top Events, die sich Weinliebhaber, Sommeliers und Gastronomen keinesfalls entgehen lassen...
    Advertorial

Rezepte