Martinigansl: Restaurants, Eventtipps und Rezepte

© Shutterstock

© Shutterstock

Wenn die Tage wieder kürzer werden, der Nebel durch die Landschaft zieht und die Blätter sich verfärben, hält der Herbst Einzg. Und mit ihm das traditionelle Martinigansl. Rund um den Martinstag am 11. November finden zahlreiche Wein- und Genussfeste statt, etwa das Martiniloben im Burgenland. Restaurants bieten genussvolle Menüs mit klassischen wie kreativen Gansl-Gerichten, für die es in unserem Themenspecial auch jede Menge Rezept-Inspirationen gibt.

News

  • 26.10.2018
    Top 5: Tipps für die perfekte Martinigans
    Das Hotel Sans Souci verrät Küchenchef Jeremy Ilians fünf goldene Regeln für die Gansl-Zubereitung und lädt am Freitag, 9. November zum...
  • 20.10.2018
    Martiniloben am Neusiedler See
    Weingenuss und Gansl-Kulinarik – wir haben die wichtigsten Termine 2018 im Überblick.
  • 19.10.2018
    Gänsehaut pur!
    Es ist wieder soweit – das Martinigansl wird gestopft und der Wein eingekühlt. Das Genussgut Krispel bietet allen, denen die Gans nicht so...
    Advertorial
  • 16.09.2018
    Gansl-Genuss zu Martini
    Rund um den 11. November steht der Herbst-Klassiker im Mittelpunkt. Menüs in Restaurants, Rezepte & Co. – alles dreht sich um die Gans.
  • 19.04.2018
    Gänsezüchterin Iris Stromberger im Porträt
    Mit Kärntner Bioweidegänsen soll ein Zeichen gegen allzu billige Massenware gesetzt werden. Gänsezüchterin Iris Stromberger gewährt...

Rezepte