Verbringen Sie einen abwechslungsreichen Abend in der neuen Falstaff Kochschule. Gemeinsam mit Falstaff Rezept-Blogger und Koch-Experten Julian Kutos bereiten Sie an vier Abenden ausgesuchte Rezepte zu kulinarischen Trend-Themen wie Burger, BBQ, Barfood und Cuccina Italiana bzw. Pasta zu.
Neben viel Spaß und Genuss bekommen Sie praktische Tipps vom Profi und jede Menge Inspiration für Ihren Koch-Alltag!
News
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Kochkurse mit Julian KutosGeschenkidee für Weihnachten: Gutscheine für die Kochschule von Julian Kutos. Einlösbar für Themen wie Backen, Fisch, Fleisch, Pasta u.v.m.
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Falstaff Kochworkshop mit »Mochi«-KüchenchefAm 6. April stand im Siemens cookingClub alles im Zeichen von japanischen Tapas. Durch den kulinarischen Abend führte Spitzenkoch Eddi...
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Das war der Braten-Workshop mit Julian KutosFOTOS von der kurzweiligen und lehrreichen Falstaff-Kochschule in der Showküche von steininger.designers.
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Barfood und Cocktails bei »Falstaff kocht«Die Teilnehmer genossen einen Abend im Zeichen internationaler Barsnacks und ausgefallener Drinks.
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Bei »Falstaff kocht« wurde gebrutzelt, gegrillt und gebratenZu den Gerichten von Koch-Experte Julian Kutos wurden verschiedene Craft Biere der Beerlovers verkostet.
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Rezepte
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Chili con CarneJulian Kutos verrät sein Rezept für das perfekte Chili - inkl. Wein und Craft Beer Empfehlungen sowie Tipps und Tricks.
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Spaghetti BologneseJulian Kutos verrät seine Tipps und Tricks – so gelingen frische Pasta und die perfekte Bolognese Sauce.
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Apfelstrudel / Rum-Kokos-Soße / veganJulian Kutos präsentiert einen Apfelstrudel, mal vegan, mit einer Soße aus frischer Kokosnuss, Rum und Vanille.
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Französische Krautfleckerl / Bauernbrot mit Gruyère / HühnersuppeUnser Blogger Julian Kutos präsentiert Hausmannskost mit einem französischen Twist.
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Wachauer Palatschinke / Karamellisierte Marille / Walnuss-Brösel / Vanille-SchlagobersUnser Blogger Julian Kutos zeigt euch eine österliche Interpretation einer Palatschinke, mit karamellisierten Marillen, Walnuss Bröseln und Vanille-Schlagobers.
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