Kärnten – Seen, Berge, Kulinarik & Kultur

Der »Stadtweingarten Klagenfurt« mit Blick auf den Wörthersee und die Karawanken im Hintergrund.

© Wolfgang Croce

Der »Stadtweingarten Klagenfurt« mit Blick auf den Wörthersee und die Karawanken im Hintergrund.

© Wolfgang Croce

© Falstaff Verlag

Unter dem Motto »Der Geschmack der Kindheit« laden der Falstaff Verlag und die Kärnten Werbung nun in Form einer Sonderausgabe auf einen genussvoller Streifzug durch die Regionen des südlichsten Bundeslandes ein. Erleben Sie Kärnten im spannenden Wechsel der Jahreszeiten, lernen Sie kulinarische Pioniere ebenso kennen wie Querdenker, Innovatoren und Spitzenköche. Dabei gilt es den Genuss zwischen Seen und Bergen, zwischen Tradition und Moderne zu zelebrieren.

Eine zünftige Kärntner Osterjause mit Reindling darf da ebensowenig fehlen wie Portraits der schönsten Kärntner Seen. Sportlich unterwegs ist man etwa am Drauradweg, am Alpe Adria Trail oder in einem der Top-Skigebiete des Landes. Neben Weinen und Bier aus Kärnten kommen auch edle Brände ins Glas. Auch der kulturelle Reiz Kärntens soll im Special nicht unerwähnt bleiben und Rezepte von Spitzenköchen, wie etwa von Hubert Wallner (»Seerestaurant Saag«), machen das Genusserlebnis komplett.

Garniert wird das Falstaff Kärnten Special mit den wichtigsten Adressen für Gourmets und zahlreichen Terminen für Feinschmecker, damit Sie Ihren Genussurlaub in Kärnten optimal planen können.

Die köstlichsten »Schmankalan« aus Kärnten präsentieren wir Ihnen im neuen Falstaff Kärnten Special!

JETZT BESTELLEN

News

  • 23.03.2017
    Genuss braucht Zeit
    Im Lesach- und Gailtal liegt die erste »Slow Food Travel Region« der Welt. Wer das Tal und seine Produzenten besucht, macht unweigerlich...
  • 21.03.2017
    See.Ess.Spiele: Hochgenuss am Wörthersee
    Zahlreiche Event-Highlights rund um den schönsten See Österreichs laden zwischen 28. April und 7. Mai zum Genießen ein.
    Advertorial
  • 21.03.2017
    Köstlicher Käse aus Kärnten
    Die idealen Voraussetzungen für hochwertige Milchwirtschaft werden in Kärnten mit Know-how und Leidenschaft genutzt.
  • 24.02.2017
    Die Kärntner backen das!
    Gutes Brot ist Handwerkskunst. Mit viel Kenntnisreichtum zelebrieren Kärntens Bäcker ihre Backtradition und geben dem Brot das zurück, was...
  • 19.02.2017
    Kärntens kulinarische Querdenker
    Kärnten ist im kulinarischen Aufschwung. Neben Kasnudeln und Reindling gibt es Querdenker, die sich an neue Spezialitäten heranwagen.

Events

Rezepte

Cocktails