Kärnten – Seen, Berge, Kulinarik & Kultur
Vom Drauradweg bis zum Villacher Fasching, von den Kasnudeln bis zum Kärntner Kaviar – entdecken Sie die genussvolle Vielfalt des südlichsten Bundeslandes!
Unter dem Motto »Der Geschmack der Kindheit« laden der Falstaff Verlag und die Kärnten Werbung nun in Form einer Sonderausgabe auf einen genussvoller Streifzug durch die Regionen des südlichsten Bundeslandes ein. Erleben Sie Kärnten im spannenden Wechsel der Jahreszeiten, lernen Sie kulinarische Pioniere ebenso kennen wie Querdenker, Innovatoren und Spitzenköche. Dabei gilt es den Genuss zwischen Seen und Bergen, zwischen Tradition und Moderne zu zelebrieren.
Eine zünftige Kärntner Osterjause mit Reindling darf da ebensowenig fehlen wie Portraits der schönsten Kärntner Seen. Sportlich unterwegs ist man etwa am Drauradweg, am Alpe Adria Trail oder in einem der Top-Skigebiete des Landes. Neben Weinen und Bier aus Kärnten kommen auch edle Brände ins Glas. Auch der kulturelle Reiz Kärntens soll im Special nicht unerwähnt bleiben und Rezepte von Spitzenköchen, wie etwa von Hubert Wallner (»Seerestaurant Saag«), machen das Genusserlebnis komplett.
Garniert wird das Falstaff Kärnten Special mit den wichtigsten Adressen für Gourmets und zahlreichen Terminen für Feinschmecker, damit Sie Ihren Genussurlaub in Kärnten optimal planen können.
Die köstlichsten »Schmankalan« aus Kärnten präsentieren wir Ihnen im neuen Falstaff Kärnten Special!
JETZT BESTELLEN