Ob Holzkohle, Elektro oder Gas: Der Kreativität am Grill sind (fast) keine Grenzen gesetzt. Das zeigen auch unsere Rezepttipps: Vom klassisch-herzhaftem Steak über saftigen Fisch wie Lachs oder Kaisersnapper zu vegetarischen Begleitern... hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Als Abschluss empfiehlt es sich experimentierfreudig zu sein: Schon einmal Waffeln oder Kaiserschmarren am Grill probiert? Nein? Dann wird es höchste Zeit!
Wenn Sie mehr über das perfekte Steak und die Auswahl der besten Cuts wissen möchten stöbern Sie am besten in unserem Themenspecial Steakipedia.

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Rezepte für den Grill
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Marinierte Putenspieße auf Avocado Orangen SalatEin herrlich leichtes Gericht, perfekt für heiße Sommertage.
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Selbstgemachte KrapfenOb Krapfen, Kräppel, Berliner oder Pfannkuchen – selbstgemacht schmeckt das Siedegebäck noch besser! Anja Auer zeigt, wie es gelingt.
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Philadelphia Cheese Steak SandwichKein Fitness-Food, dafür sehr lecker! Anja Auer stillt mit ihrem Hot Cheese Steak Sandwich den Fleischhunger.
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Schweinsbraten vom GrillMit diesem Rezept von Weber wird der österreichische Klassiker neu und besonders knusprig interpretiert.
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Blätterteig-ApfelrosenRomantik auf dem Teller: Anja Auer verwandelt hauchdünn geschnittene Apfelscheiben in saftige Rosen.
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Hirschrückenfilet mit Wokgemüse und Rougette-GrillkäseAuch im tiefsten Winter wirft Adi Matzek Zuhause den Griller an. Bei Schnee und Eis bereitet er köstliche Wildspezialitäten zu.
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Clam Chowder mit MiesmuschelnAnja Auer heizt den Dutch Oven an und bereitet den Klassiker aus dem Osten der USA mit frischen Miesmuscheln zu.
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Auf Zedernholz gegrillte ForellenfiletsEinfach aber lecker: Anja Auer grillt ihre Fischfilets besonders gern auf einer Holzplanke – unter anderem wegen dem besonderen Raucharoma.
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Shepherd's PieAnja Auer schichtet in ihren Dutch Oven Lammhackfleisch, Kartoffelpüree und Käse – heraus kommt wohlig-wärmendes Soulfood!
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Skirt-Steak mit Roter Rübe und ArtischockeMit roter Rüben-Creme und den dekorativen Artischockenblättern ist diese Steak-Kreation eine besondere Augenweide.
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Burger mit Pork Belly Burnt EndsAnja Auer gibt einem typischen BBQ-Gericht einen eigenen Touch und macht daraus einen Burger. Es wird gesmoked, gedämpft – und natürlich gegrillt.
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Tomahawk vom Schwein dry agedWährend das Fleisch langsam im Backofen gar zieht werden Karottensalat und Aronia-Senf als Beilagen zubereitet.
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Martinsgans vom GrillAnja Auer zeigt, wie das Traditionsgericht der Vorweihnachtszeit durchgegart, knusprig und mit einer feinen Soße serviert garantiert gelingt.
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Lauwarmer Steak–SalatZum feinen Fleisch gesellen sich unter anderem Spaghettikürbis, Brokkoli und Gorgonzola.
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Bayerischer Bratwurst Pie mit SauerkrautDie bayerische Variante des herzhaften Kuchens vereint Nürnberger Rostbratwürste, Sauerkraut und Kartoffelpüree unter einem Mürbeteigmantel.
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Skirtsteak mit Herbstkräutern und SüßkartoffelZum langsam im Ofen gegarten Fleisch werden Chips und ein aromatischer Salat serviert.
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Steak mit Whiskey-JusOb bei Regen oder Sonnenschein, ein saftiges Steak mit Whiskey ist immer eine gute Idee, findet Julian Kutos.
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Flanksteak auf Reisnudeln und HolunderSteak und Nudeln – eine einfache Kombination,die durch asiatische Aromen und einen fruchtigen Akzent begeistert.
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Ente mit Blutorange und MangoZum Geflügel serviert Constantin Fischer Grillgemüse.
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Rosa Tafelspitz vom GrillZu dem feinen Fleisch gibt’s Zucchini, Tomaten, Pilze und einen Kräuter-Dipp.
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BBQ ChickenSchon mal BBQ Sauce selbst gekocht? Julian Kutos verrät sein Rezept für die beste BBQ Sauce und ein knuspriges Huhn vom Grill.
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Gegrillte OchsenherzenJetzt sind sie endlich reif: Ochsenherzen. Perfekt gegrillt, überbacken mit Mozzarella und serviert mit Basilikum Pesto, so schmeckt für Julian Kutos der Sommer.
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Marinierte Lammhüfte vom SpießZum Lammspieß wird ein Salat von gegrillter Paprika serviert.
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Cevapcici und Grillsalz»Pack die Badehose ein, iss das kleine Cevapcici-Lein« – ein Rezept das gut klingt und noch besser schmeckt.
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Avocado von der PlanchaMit diesem Rezept werden die grünen Elemente zum feurigen Grill-Spektakel.
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Rindfleisch BulgogiBulgogi ist ein koreanisches Festtagsgericht und unter dem Begriff »Feuerfleisch« bekannt, da es über offenem Feuer zubereitet wird.
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Nam Pla PrikMit dieser Sauce holen Sie sich Thailand nach Hause auf den Grill. Die Sauce passt am besten zu Fisch und Huhn.
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ChimichurriHolen Sie sich mit dieser einfachen Sauce, die am besten zu Rindfleisch passt, Argentinien auf den Grill.
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Kräuterbutter Café de ParisMit dieser vereinfachten Version der legendären Pariser Kräuterbutter können Sie sich Frankreich nach Hause holen.
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Homemade BBQ-Sauce mit gegrillten ZwetschgenEin BBQ-Saucen-Rezept aus den USA mit echtem Raucharoma, die perfekt zu Schweinefleisch passt.
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Richtig gute Ribs mit Fischsauce-MarinadeFür diese saftigen Ripperln, die asiatisch mariniert werden, lohnt es sich den Grill anzuheizen.
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Ein schönes großes Steak für ZweiFür dieses dry aged Ribeye-Steak lohnt es sich den Grill anzuheizen.
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Gegrillter Oktopus mit Ananas-Avocado-Chili-SalatMedtiterraner Grillgenuss mit einem erfrischenden Salat kombiniert. Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Arabesken-Machen inklusive.
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Surf & Turf mit HonigmeloneDen Klassiker der sommerlichen Küche bereitet Constantin Fischer mit Schweinefilet, Black Tiger Garnelen und einem fruchtigen Salat zu.
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Gegrillte Kohlrabi-Steaks mit Sauce BéarnaiseFür diese rauchigen Kolrabi-Steaks lohnt es sich den Grill anzuheizen.
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Melanzani aus der Glut mit weichem EiAsiatisch inspiriertes Grillgericht, das für Abwechslung am Grill sorgt.
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SteckerlbrotSteckerlbrot ist das Highlight bei jedem Lagerfeuer und kinderleicht zuzubereiten.
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Verbrannter Frühlingslauch mit gegrillter Tomaten-SalsaVeggie-Grillgericht für Gourmets.
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Schwertfisch-Offensive mit Tomaten-Paprika-SauceÜber dieses Gericht können sich vor allem Figurbewusste und Feinschmecker freuen, denn Fisch ist das neue Grillfleisch. Ein feuriger Genuss für alle Fischliebhaber!
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Gegrillter Oktopus, Rote Rüben, Senf, BrokkoliKonstantin Filippou bringt mit gegrilltem Oktopus mediterranes Flair auf heimische Griller. Moderner Twist inklsuive.
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Tomahawk-Steak vom Waldviertler Blondvieh mit gegrilltem Spargel, Maiskolben und ChimichurriGrill-Guru Andreas Mahl zeigt, wie der absolute BBQ-Klassiker das Steak, perfekt gelingt und höchste Gaumenfreuden bereitet.
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Thai-Mango-Salat mit gegrillten SüßkartoffelnSohyi Kim zeigt mit einem herrlich frischen Thai-Mango-Salat, dass nicht immer nur Fleisch auf heimischen Grillern landen muss.
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Herzhaftes Cultbeef Rib Eye garniert mit Speck-Fisolen und Süßkartoffel-Pommes fritesBestes Fleisch von Wiesbauer Gourmet wird entweder am Grill oder in der Pfanne zubereitet.
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Gegrillter Garnelenspieß mit Zuckermelone und LimettenjoghurtDer Sommer kann kommen! Mit diesem Seafood-Rezept von Yuu'n Mee.
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Gegrillte Garnelen mit AioliEin richtiger Klassiker - egal ob am Grill oder in der Pfanne zubereitet.
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Gegrillte Forelle mit Limette und ThymianWir verraten, wie die Forelle auf dem Grill gar wird. Als Hilfsmittel wird ein Weber Fischhalter verwendet.
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Garnelen mit feiner ButterSchnelles Weber Grillrezept für Garnelen mit Hilfe einer Grillplatte.
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Steakfleisch-Burger Uruguay mit BBQ-SauceWiesbauer Gourmet teilt mit uns das Geheimnis einer schmackhaften BBQ-Sauce, die perfekt zu einem Steakfleisch-Burger passt.
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Bacon BombDer Klassiker aus den USA ist nun auch bei uns angekommen. Ein klassisches amerikanisches BBQ-Gericht und der aktuelle Trendsetter in Sachen Fleischgenuss.
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Black Pepper BeefJulian Kutos zeigt wie schnell und einfach »Soulfood for a Rainy Day« gelingt. Feurig und aromatischm das Thai-Pfeffer-Steak wärmt Seele und Körper.
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Gegrillter Rücken vom SommerbockDas Wild vom Grill wird mit Pfirsich-Paradeiser-Salat serviert.
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Hähnchenbrust im SenfmantelStephen Weber Grill verrät ein Grill-Rezept mit knusprig-saftiger Hähnchenbrust im Senfmantel.
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Dryaged Flanksteak mit Tomatenragout und NudelnestConstantin Fischer interpretiert für dieses Gericht die klassische Piccata Milanese neu - mit Steak,Tomatenragout und Pasta.
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Flanksteak mit Kartoffeln und WiesenkräuternFrühlingshafte Steak-Kreation, bei der die frischen Kräuter ihre volle Aromenvielfalt ausspielen.
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Gefüllte OchsenherztomatenWeber Grill Academy Original Grillmeisterin Maria Egger verrät uns ein leckeres vegetarisches Grillgericht.
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Surf and Turf mit gedünstetem GrünkohlSurf and Turf, wie es Ekundayo »Dayo« Oduwaiye in seinem kalifornischen Restaurant »NapaGrill« in Zürich serviert.
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Ribeye-Steak mit Süßkartoffeln und Pak ChoiConstantin Fischer grillt Steaks und serviert dazu Gemüse und Kartoffelpüree.
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Rinderfilet mit Speck-TomatenkrusteFür ein g‘schmackiges Grillerlebnis im Winter gibt es hier ein Rinderfilet-Rezept von Weber-Stephen zum Nachmachen.
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Satay Spieße mit SchweinefleischSaftig gegrilltes Schweinefleisch in Kokoscreme am Spieß sind Klassiker der Süd-Ost-Asiatischen Küche.
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Porterhouse Steak mit Fenchel, Pak Choi und PomeloDas Dry Aged Rindfleisch wird nach dem Anbraten langsam im Ofen fertig gegart. Dazu gibt's Knackiges und Fruchtiges.
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Rib-Eye aus dem Waldviertel mit WhiskyMit Barbecue-Sauce, Spinat und einem pochiertem Ei serviert »Ritz-Carlton«-Chef Andreas Mahl sein mit Whisky gegrilltes Rib-Eye-Steak.
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Ribeye-Steak mit Fisolen und SpeckZum Klassiker der Steak-Küche serviert Constantin Fischer eine kräftige Rotweinsauce.
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Gegrillter Zwergspitz / Pulled BeefSchon einmal Pulled Beef selber gegrillt? Julian Kutos zeigt Ihnen, wie ihr saftiges Fleisch indirekt grillt.
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Skirt-Steak mit PilzenHabichtspilze, Krause Glucke und Steinpilze begleiten das feine Fleisch. Für eine fruchtige Note sorgt Maracuja.
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Gegrillte Schweinsmedaillons mit PfirsichJulian Kutos heizt den Grill an. Begleitet werden die Medaillons von Orangen-Couscous und Pfirsich.
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»Muscheln wandern zum Walde«Muscheln auf Moos gedämpft – zubereitet von Chris Züger auf dem Feuerring.
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Spare Ribs »Check the Ripperl«Doppelgrillweltmeister Adi Matzek verrät sein Rezept für die perfekten Ripperl vom Grill.
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Gegrillte GemüsepackerlnPerfekte Beilage zum Grillgenuss, kann aber auch als vegetarische Hauptspeise serviert werden.
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Gegrilltes Hähnchen mit Zitrone und Knoblauch-ÖlDas Rezept für knuspriges Grillhähnchen gibt es hier zum Nachmachen.
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Kaiserschmarrn vom GrillDas traditionell österreichische Gericht kann auch auf dem Grill zubereitet werden – hier erfährst du wie.
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Knusprige SchweinshaxeKnusprige Schweinshaxe vom Grill lässt die Herzen von Genießern höher schlagen. Hier gibt es das Rezept zum Nachlesen.
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Lachs auf ZedernholzbrettStephen Weber Grill verrät uns ein feines Lachs-Rezept vom Grill.
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Lamm Feta BurgerWie man diesen deliziösen Lamm Feta Burger zubereitet, kann hier nachgelesen werden.
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Mutzbraten vom GrillDieses ausgezeichnete Grillrezept mit Schweinefleisch wurde von Stephen Weber Grill zur Verfügung gestellt.
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Porterhouse Steak in RosmarinkrusteGrillfans aufgepasst: Hier kann man nachlesen, wie dieses köstliche Porterhouse Steak zubereitet wird.
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Toffee Stücke mit PecannüssenSüße vom Grill gibt es nicht? Falsch! Hier gibt es ein Dessert-Rezept zum Nachlesen.
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Waffeln vom GrillWaffeln am Griller zubereiten ist kein Problem – wie das geht, kann hier nachgelesen werden.
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Skirtsteak / Tomate / HolunderBei diesem frühsommerlichen Gericht von Constantin Fischer kommen süße Holunderblüten mit ins Spiel.
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Hot Asian BBQ ChickenAuf der Suche nach neuen Inspirationen zum Grillen? Julian Kutos liebt es asiatisch, scharf und am liebsten mit Huhn.
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Brioche-Bun & Burger mit Tomaten-RelishMit diesem saftigem Burger von Brian Patton werden Sie jede Grillparty rocken!
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Kaisersnapper vom HolzkohlegrillDieser frische Snapper mit Zitronen-Gewürzöl und buntem Kräutersalat ist ein Grill-Traum für sich.
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Lamm & Wassermelone vom HolzkohlegrillGrüne Bohnen, Schafskäse und Minzöl komplementieren das aromatische Grillerlebnis von Spitzenkoch Thomas Dorfer.
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Jamaican JerkTraditionell jamaikanisches Grill-Gericht, dessen Marinade mit Appleton Estate Rum verfeinert wird.
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Deep Dish PizzaWie der italienische Klassiker auf dem Grill zubereitet werden kann, ist in diesem Rezept nachzulesen.
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Forellen aus dem Rotisserie-DrahtkorbFür die Grillsaison gibt es hier ein Forellen-Rezept von Weber-Stephen zum Nachmachen.
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ApfelstreuselkuchenDas Apfelstreuselkuchen Rezept von Weber-Stephen zeigt, dass Nachspeisen auch auf dem Grill zubereitet werden können.
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Beef Brisket mit Blaubeer BBQ SauceDie Rezepte von Weber-Stephen verraten, wie gelungenes Beef-Grillen funktioniert.
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Burger mit Steinpilzen, Tomaten und Pesto-MayonnaiseDiese Rezept-Komposition von Weber-Stephen macht Lust auf einen Grillabend mit Freunden.
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Porterhouse Steak / Marinierter ChinakohlDas Dry Aged Steak wird langsam zur Perfektion gegart, dazu gibt's neben dem Kohl auch noch Gemüse-Springrolls.
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Korean BarbecueEin Grill-Rezept mit asiatischem Touch für die kalten Wintertage von Blogger Julian Kutos.
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Flat Iron Steak / Zuckermelone / FeldgurkeDas Dry Aged Fleisch wird schonend zubereitet und von einem fruchtig-frischen Salat begleitet.
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Spareribs mit HollerlikörUnser Blogger Julian Kutos genießt den Sommerendspurt am Liebsten im Garten und hinter dem Grill. Dieses Wochenende freut er sich auf Spareribs mit Hollerlikör.
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Flat Iron Steak / Roter Chicorée / SellerieFein gewürztes Fleisch, zart rosa gebraten – dazu aromatisches Gemüse. Mehr braucht's nicht zum kulinarischen Glück!
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Onglet Dry Aged / Quinoa / GurkeDas besonders zarte Steak wird mit erfrischendem Gurkensalat und würzigem Quinoa kombiniert.
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Gemüse-Halloumi-SpießeVegetarisches vom Grill – ein Rezept von Weber-Stephen.
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Porterhouse Steak Dry-Aged / Lobster / BBQGrillen für Gourmets – Constantin Fischer grillt eine besonders exklusive Surf and Turf Variante.
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Steirische Cevapcici mit Sauerrahm-DipBei dem Duft von saftigem Fleisch und Fleischtomaten-Salat mit Feta kommt Freude auf.
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Nackensteak / Eierschwammerl / SpargelDas Fleisch wird mexikanisch gewürzt, dazu gibts eine knackige Gemüsepfanne.
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Club Steak / Fenchel-SpargelsalatEin ordentliches Stück Fleisch von bester Qualität, dazu ein frisch-fruchtiger Salat – mehr braucht's nicht!
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Chateaubriand SauceEin klassischer Begleiter für Steaks.
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Sauce BearnaiseEin Klassiker, der sein besonderes Aroma durch Estragon erhält.
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ChimichurriDie Nationalsauce Argentiniens passt besonders gut zu Fleisch, das auf Holzkohlen gegrillt wurde.
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Piri PiriDiese feurige Sauce passt besonders gut zu Huhn und Fisch und kann auch als Mariande verwendet werden.
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Thai Style Steak SauceDiese Sauce verleiht dem Steak eine exotisch-würzige Note.
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Tournedos mit SüßerdäpfelpüreeDieses Steak-Gericht wird nicht zuletzt durch die raffinierte Beilage, die ebenfalls am Grill zubereitet wird, ein Genuss.
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Rindfleischsalat »einmal anders«Statt mit gekochtem Rindfleisch wird für dieses Gericht das Fleisch gegrillt.
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Flat-Iron-Steak mit Kürbis-Schafkäse-BrotEin belegtes Brot mal anders – mit wltmeisterlich zubereitetem Steak.
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BBQ Zitronen Huhn mit Safran-MayonnaiseJulian Kutos startet die Grillsaison mit einem Zitronen Henderl, serviert mit Baguette und Safran Mayonnaise.
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Bratapfel mit weißer SchokoladensauceSüßes vom Grill – Rezepttipp aus Adi Bittermanns Buch »Urban BBQ«.
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Gegrillte Kalbsleber mit Chili & AnanasInnereien exotisch interpretiert – Rezepttipp aus Adi Bittermanns Buch »Urban BBQ«.
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Schafkäse-Feigen-Hot-DogVegetarischer Rezepttipp aus Adi Bittermanns Buch »Urban BBQ«.
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Bierdosen-Hendl à la Adi MatzekDer Doppel-Grill-Weltmeister verrät, worauf man bei der Zubereitung des Grill-Klassikers achten sollte.
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Beef New York BurgerDer Klassiker aus Rindfleisch wird mit Ziegenkäse und Rucola serviert.
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Lamm-BurgerZum saftigen Lammfleisch gesellt sich grüner Spargel.
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Pulled Pork BurgerSaftiges Schweinefleisch mit zweierlei Kohl und grüner Apfel sorgt für die fruchtige Note.
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Hühner-Satay-Spieße mit Erdnuss-Koriander-»Mayonnaise«Das beliebte Grillgericht aus Fernost kombiniert Julian Kutos mit einer »Mayonnaise« aus Erdnüssen, Ingwer und Koriander.
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Wildlachs méditerranéesRezept von Dieter Frese, Restaurant »Fischerstube«, Weesen, Schweiz
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Rinderbratwurst / Papaya / SpinatDie Wurst wird mit exotischem Salat und dem ersten Bärlauch der Saison serviert.
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Berner Wild-WürstelDaniel Keiper-Knorr, Gründer von Speedinvest und Vorarlberger mit Leib und Seele, zeigt, wie man Berner Würstel selber macht.
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Wolfsbarsch gegrillt mit Artischocken Poivrade, Sauce Vierge und Olivenbrotchips»Wenn ich grille oder koche, dann in rauen Mengen«, so Wolfgang Fischer, Direktor der Stadthalle Wien. Das beweist er auch bei seinem Rezept für Wolfsbarsch.
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Mediterrane BurgerMax Haupt-Stummer ist Experte für Retail-Architecture und mag's unkompliziert: Sein Rezept für mediterrane Burger passt da genau ins Rezept.
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Gegrillte Spießchen vom Maibock à la vietnamienneMaibock ist so ziemlich das Höchste an fleischlichem Genuss, das man sich nur vorstellen kann. Und das Wichtigste: Er wird ohne viel Zutun zur himmlischen Delikatesse.
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Beiried vom Wassersmoker (oder Grill) mit römischer Erdäpfel-Tortilla und gefüllten ParadeisernRezept von Adi Bittermann, Restaurant »Bittermann«, Göttlesbrunn.
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Hummer vom Grill und Sous-videRezepte nach Jean & Pierre Troisgros/Roanne und Thomas Dorfer/Mautern.
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Ausgelöste Schweinsripperl mit GrillkartoffelstampfRezept von Gabriele Huth, »Gastwirtschaft Huth«, Wien.
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Grillte Langostinos mit Parmesan-Panna-Cotta und ParadeisersugoRezept von Thomas Dorfer, Restaurant »Landhaus Bacher« in Mautern.
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Auf Holzkohle gegrillter Rieddeckel vom Almochsen mit Herbsttrompetenpilzen und FenchelRezept von Heinz Reitbauer jun., Restaurant -»Steirereck«, Wien, Österreich.
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Tauernlammsattel mit Brokkoli, Selchbernaise und Buddhas HandRezept von Andreas Döllerer, Restaurant »Döllerer's«, Golling, Österreich.
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Miesmuscheln in der Folie gegartMiesmuscheln grillen? Ja! Heino Huber sagt, wie es geht und was gut dazu passt. So einfach kann höchster Genuss sein.
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Wagyu-Kugelsteak / Niere / Maroni / KartoffelMit Roten Rüben und einem aromatischen Topping ist dieses Gericht der Star Ihres Herbstmenüs.
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Flank-Steak / Zucchini / AusternpilzRezepttipp für den Herbstbeginn: Bestes Dry Aged Fleisch mit Gemüse-Pilz-Begleitung.
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Wagyuskirtsteak / MarillenkrautEin Topping aus aromatisiertem Wagyu-Fett verleiht diesem Gericht eine besondere Note.
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Hüfte / Cassis / PilzZu Tatar und Steak gesellen sich ein luftig-fruchtiger Espuma und knackige Pilze.
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Wildes Wintergrillen: Reh, Rost & FrostGrillen im Sommer kann jeder! Grillweltmeister Adi Matzek heizt jedoch auch bei Schnee und Eis seine Geräte an. Christa Kummer besuchte ihn...
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Die Huths tauschen »Eatalico« gegen »Rinderwahn«Das italienische Restaurant an der Praterstraße wird zum erfolgreichen Burger-Konzept umfunktioniert. Neueröffnung mit Anfang Februar.
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Zu Gast in Istanbul und KappadokienVom kultigen Steak-Restaurant von Salt Bae (ohne Gold-Steak!) bis zu den Tuffsteinhöhlen in Kappadokien.Advertorial
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Kochen mit FeuerSie meistern die Temperatur, die Grundlage des Kochens, meisterlich und das immer häufiger indoor. »Live fire« ist kein neues Gastro-Konzept...
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Das war »Whiskey & Steak« im »Dstrikt Steakhouse«Impressionen: Zu saftigen Steaks in unterschiedlichen Cuts wurden im »The Ritz-Carlton, Vienna« kreative Jack Daniel’s Drinks präsentiert. ...
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Winter Ess:enzials im PURADIESGenießen Sie ein exklusives Wochenende im PURADIES in Leogang, das in Kooperation mit WEBER Grill ganz im Zeichen von »Feuer & Flamme«...Karten verfügbar
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Steakipedia: Rezepte, Tipps zum Braten und perfekter ZubereitungVon A wie Aufbewahrung bis Z wie Zubereitung – Erfahren Sie in unserem Themenspecial alles Wissenswerte rund ums Steak.