Gemüse: Rezepte, Tipps und Wissenswertes

© Shutterstock

frisches Gemüse

© Shutterstock

Ob als frischer Salat, in der Suppe, als Beilage oder in der Hauptrolle bei vegetarischen Kreationen: Gemüse begeistert Gourmets mit seiner Vielfalt an Sorten, Farben, Aromen und Zubereitngsmöglichkeiten. Wir haben hier die besten Rezepte mit Gemüse gesammelt, präsentieren Wissenswertes und Historisches sowie die aktuellsten News zum Thema.

News

Rezepte

  • Cinnamon Rolls mit Zimt-Butter
    Starchefin Zizi Hattab verrät in ihrem neuem Kochbuch «Taste of Love», wie ihre beliebten Cinnamon Rolls mit «Zimt-Butter» gelingen – auf rein pflanzlicher Basis.
  • Paella mit Allioli
    Spitzenköchin Zizi Hattab verrät in ihrem Kochbuch «Taste of Love», wie vegane Paella mit Baby-Artischocken, Zucchini, getrockneten Tomaten und Favabohnen köstlich in Szene gesetzt wird.
  • Randensuppe
    In ihrem neuen Kochbuch «Taste of Love» verrät Spitzenköchin Zizi Hattab wie die vegane Suppe mit Randen, Gurken, Limetten und Olivenöl einfach gelingt.
  • Grießnockerl Suppe
    Für die Wiener Kult-Wirtin Stefanie Herkner alias die »Herknerin« ist Grießnockerl Suppe Medizin.
  • Spinatknödel
    Diese herzhaften Spinatknödel sind eine Spezialität der Wiener Kult-Wirtin Stefanie Herkner alias die Herknerin.

Cocktails

Themenspecials

  • Best of Genuss ohne Verzicht
    Vegan bis alkoholfrei: Die besten Tipps, Wissenswertes und Rezept-Inspirationen für den Veganuary bzw. den Dry January.
  • Alles rund um Vegan
    Vegan ist mehr als ein Trend. Die Zahl der Veganer:innen in Österreich wächst ebenso, wie die vegane Produktpalette und das Angebot an tierfreiem Streetfood. Hier finden Sie alles rund um das Thema.
  • Unsere besten vegetarischen Rezepte
    Es muss nicht immer Fleisch sein – und für manche geht es auch ganz ohne. Wir haben die besten vegetarischen und veganen Rezepte aus der Falstaff-Welt für Sie gesammelt.