Frühlingsgenuss mit Spargel
© Shutterstock

© Shutterstock
Rezepte
-
»Fruchtiges Herz«Rind abseits von Filet und Steak: Exotische Innereien-Kreation von Constantin Fischer.
-
Rind mit SchalottenDie Rindschnitzel werden in Rotwein geschmort, dazu gibt’s einen Gemüsesalat mit fruchtiger Note.
-
Spargel Holunder BrennnesselPaul Ivic aus dem Wiener Restaurant »Tian« serviert den Spargel laut seinem Rezept mit Holunderessig und Brennnesselpaste.
-
Saibling & Spargel im PergamentDer Fisch wird schonend im Päckchen gegart, dazu gibt's Kartoffeln und eine aromatische Kräuter-Zitronen-Butter.
-
Bunter Spargel-Caprese-SalatBunte Tomaten, Mozzarella, frische Kräuter und Spargel finden in diesem Salat zusammen.
-
Black Tiger Garnelen mit Spargel und PestoDie Meeresfrüchte werden im Ofen gegart – dazu gibt’s Frühlingsgemüse und einen fruchtigen Akzent.
-
Kalte Erdbeersuppe mit Huhn und SpargelSo schmeckt der Frühsommer – eine fruchtig-erfrischende Kreation von Constantin Fischer.
-
Spargel RavioliSpargel und Pasta sind immer eine gelungene Kombination. Spargel Ravioli sind die schönste Art, dieses tolle Gemüse zu genießen.
-
In Liebstöckel pochierter Fuschlsee-Hecht mit StangenspragelEin frühlingshaftes Hecht-Rezept mit Spargel aus dem neuen Kochbuch »Werlberger - Das beste aus der Wirtshausküche«.
-
Spargel QuicheJulian Kutos verrät ein frühlingshaftes Quiche-Rezept mit grünem Spargel und Schinkenspeck.
-
Tuna mit SpargelsalatFrühlingszeit ist Spargelzeit: Constantin Fischer kombiniert weißen Spargel mit Thunfisch, Bärlauch und frischen Blüten.
-
Risotto mit Zuckererbsen und RicottaConstantin Fischer verfeinert sein Risotto mit Spargel, Speck und Pilzen.
-
Wildsalat mit Roter RübeZum italienischen Kräutersalat wird frisch gemachtes Makrelenmousse serviert.
-
Zart rosa gebratene Lammkronen mit Petersilkartoffeln, Spargel und Sauce HollandaiseEin frühlingshafter Genuss mit bestem Fleisch von Wiesbauer Gourmet.
-
Zweierlei Tomate / Mozzarella / BrotEinmal mit Thunfisch, einmal mit Spargel gefüllt - dazu gibt’s mit Serrano Schinken gefülltes Grillbrot.
-
Brennnessel-GnocchiConstantin Fischer präsentiert seine Version einer frühlingshaften Pasta.
-
Ausgelöstes (Gab) mit Spargel und OrangeDas oft unterschätzte Teilstück vom Rind kombiniert Constantin Fischer mit frischem Gemüse und fruchtiger Note.
-
Fleischbällchen mit weißem Spargel & PilzenZu diesem Frühlings-Gericht gibt es außerdem Schmortomaten aus dem Ofen.
-
Mediterranes KitzConstantin Fischer präsentiert ein kulinarisches Frühlings-Highlight – nicht nur fürs Osterfest.
-
Schweinefilet Dry Aged / Spargel / WiesenkräuterDas schmeckt nach Frühling: das feine Dry Aged Fleisch kombiniert Constantin Fischer mit frischem »Grünzeug«.
-
Saisonal mal zwei: Spargel mit OsterschinkenNeben dem Osterschinken hat auch er gerade Hochsaison: der Spargel. Darum kann man die Zwei nach den Feiertagen einfach gemeinsam auf den Teller packen.
-
Tagliatelle mit SpargelFür Julian Kutos beginnt der Frühling mit dem ersten Spargel. Ein schnelles Gericht aus seinem Kochbuch Simply Pasta, Pizza & Co.
-
Gebackener Spargel / Kräutersalat / WalnussricottaHerbert Hinterer verrät sein Frühlings-Rezept mit Spargel zum Nachkochen.
-
Tomate / Poulet / SpargelFalstaff-Blogger Constantin Fischer besuchte den Schweizer Koch Joel Kraaz und kreierte mit ihm dieses Gericht, das Lust auf Frühling macht.
-
Pikanter Muffin / Grüner SpargelDer Frühling steht in den Startlöchern – mit diesem Rezept von Constantin Fischer.
-
Kalbfleischröllchen mit Spargeln und LiebstöckelcremeClub Prosper Montagné präsentiert ein Rezept von Vreni Giger.
-
Nackensteak / Eierschwammerl / SpargelDas Fleisch wird mexikanisch gewürzt, dazu gibts eine knackige Gemüsepfanne.
-
Gefüllter junger KohlrabiJörg Wörther präsentiert im Falstaff Witzigmann-Special Kohlrabi in der Salzkruste auf Spitzpaprikacreme, wilder Spargel und Hollandaise, Wildkräutersalat
-
Club Steak / Fenchel-SpargelsalatEin ordentliches Stück Fleisch von bester Qualität, dazu ein frisch-fruchtiger Salat – mehr braucht's nicht!
-
Spanferkelkrone / Spargel / TraubeFeines Dry Aged Fleisch mit knuspriger Kruste wird von einem fruchtigen Salat begleitet.
-
Tagliatelle / Brokkoli / SpargelEs grünt so grün ... Das ist das Motto dieses Pasta-Gerichts mit weißem Spargel.
-
Streifenbarsch / Spargel / TomateDer erste Spargel ist da und wird gleich zu einem frühlingshaft-leichten Gericht verarbeitet!
News
-
Spargel-Genuss im Restaurant »Veranda«Das Team des »Veranda« lädt zum sechsten Genussabend, bei dem sich alles um das Frühlingsgemüse dreht – eine exklusive Weinbegleitung darf...Advertorial
-
Severin Cortis Küchenzettel: Speerspitzen des FrühlingsLaut Severin Corti sollte der erste Spargel nach den Entbehrungen des Winters Anlass für ausufernde Gelage sein. Erst danach darf man sich...
-
Top 10 Rezepte mit SpargelDer kulinarische Fühlingsbote hat jetzt Hochsaison – wir haben köstliche Rezepttipps gesammelt.
-
Kärntner Spargel: Ein Leben für die StangeAm Kammerhof im Lavanttal werden mit dem Spargel und der Artischocke gleich zwei Gemüse-Diven angebaut. Christian Jäger meistert diese...
-
All about Spargel: Tipps und TricksFakten, Wissenswertes und Tipps für die Zubereitung des Frühlingsgemüses.
-
Cocktails
-
Elyx V.I.P.sterGert Weihsmann, Brand Advocacy Manager Luxury & Prestige beim Premium Spirituosenunternehmen Pernod Ricard Austria, präsentiert seinen Trendcocktail für die Spargelsaison.