Finest Spirits Vienna

© Falstaff / Schüller

© Falstaff / Schüller

Bei der Finest Spirits Vienna wurden am letzten November-Wochenende die besten Bars, Barkeeper, Brenner und Spirituosen aus dem Falstaff Bar- und Spiritsguide präsentiert. Finden Sie untenstehend alle Sieger und die besten Fotos von der gelungenen Veranstaltung in der Wiener Marx Halle.

ZU DEN BAR-BEWERTUNGEN 2017

Bestenlisten

News

Events

Rezepte

  • Flusskrebs, Szechuanöl und Maiwipfel
    Die Donau ist der Lebensraum der Flusskrebse. Lukas Mraz, vom Restaurant »Mraz & Sohn« in Wien, serviert diese mit Maiwipfeln und Szechuanöl.
  • Kaiserschmarren
    Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.
  • Apfelstrudel
    Den guten Ruf der Wiener Küche verdanken wir zu einem großen Teil auch dieser Mehlspeise: Hier ein Rezept des fruchtigen Klassikers.
  • Sachertorte
    Wer an Wien denkt, dem fällt sicherlich auch die bekannteste Torte Österreichs ein: Die Sachertorte darf in der Wiener Küche nicht fehlen.
  • Tafelspitz
    Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.

Cocktails

Travelguides

  • Long Weekend: So isst Wien
    Mit dem »Steirereck« hat Wien einen echten Knaller im Programm. Die Szene lebt – ob in den Gourmettempeln, den Beisln, am Donaukanal oder beim Heurigen.