Wir begleiten Sie durch eine genussvolle (Vor-)Weihnachtszeit: Entdecken Sie jeden Tag spannende Preise im Falstaff Adventskalender oder lassen Sie sich von unseren geschmackvollen Geschenketipps inspirieren. Wir präsentieren die besten Rezepte für Heilig Abend und Silvester – von raffinierten Weihnachtskeksen über saftige Braten bis hin zu innovativen Kreationen – und dazu die passende Getränkebegleitung mit exklusivem Champagner und Schaumweinen sowie den besten Weinen fürs Fest.
Tauchen Sie ein in die Falstaff Weihnachtswelt!
News
-
Top 10: Cocktails mit ChampagnerChampagner ist bereits pur ein exklusiver Genuss. Im Drink sorgt er für Eleganz und das besondere Etwas. Hier unsere Favoriten.
-
Tipps für die Zeit nach der Festtags-VöllereiWenn der Magen nach einem üppigen Festmahl schmerzt, gibt es mehrere Möglichkeiten, Abhilfe zu schaffen. Falstaff verrät Tipps gegen das...
-
Festessen: So feiert die WeltWas essen Schweden, Italiener, Spanier oder Franzosen am liebsten zu Weihnachten? Was kommt in Australien, den USA, Kuba oder Brasilien auf...
-
Die besten Weine zu Weihnachten: SüßweineGanz gleich ob zum Auftakt des Festmahls, zum fruchtigen Dessert oder zur Käseplatte – der Süßwein überzeugt. Falstaff berät bei der Auswahl...
-
Top 10 Luxus-Schaumweine für WeihnachtenMit den bevorstehenden Festtagen wächst auch wieder die Lust auf prickelnde Weine. Falstaff empfiehlt luxuriöse Schaumweine aus der...
-
Rezepte
-
Süße Spitzbuben mit Bio MarilleDer Weihnachtskeksklassiker kann durch verschiedene Baiser-Formen nach Herzenslust variiert werden.
-
Linzeraugen mit Bio Roter RibiselDieses klassische Weihnachtsgebäck darf auf keinem Keksteller fehlen.
-
Bûche de NoëlDer Schweizer Executive Chef Urs Gschwend aus der »Brasserie« verzaubert uns mit einem traditionellen, französischem Weihnachtsdessert.
-
Käse-Cookies mit MontagnoloDie herzhaften Käse-Cookies mit Montagnolo bieten eine Alternative zu klassischem Weihnachtsgebäck und eignen sich sowohl in Form einer Backmischung sowie als Kekse ideal zum Verschenken.
-
Vierländer EnteWeihnachtsgeflügel ist ein sehr beliebtes Festtagsgericht. Küchenchef Volker Fuhrwerk aus dem Restaurant »1797« serviert dazu Rotkraut, Maroni und Kartoffelknödel.
-
Cocktails
-
Cheek to CheekFür diesen Hot Drink kombiniert Melanie Castillo vom »Barfly's« unter anderem Gin, Ingwerlikör und verschiedene Fruchtsäfte.
-
Ginger BeastDem Hot Drink von Sammy Walfisch vom »Moby Dick« verleiht Tonkabohne eine besondere Note.
-
Gone Nuts about MeDiesen Cocktail aus der Feder von Leon Klein vom »Kleinod Prunkstück« kann man sowohl warm als auch kalt genießen.
-
Tea-QuilaThomas Strappler vom »Everybody's Darling« mixt für diesen Hot Drink unter anderem Tequila mit Tee und Ingwerlikör.
-
Hot TOKIPerfekt für einen kalten Wintertag. Das heiße Wasser verstärkt die Seidigkeit von TOKI Whisky.
-
Travelguides
-
Long Weekend: Genuss erleben im SalzburgerlandSalzburg ist immer eine Reise wert. Ein Streifzug durch die Stadt und ins Land, auf den Spuren von »Stille Nacht«, seiner Geschichte und seinem Zauber.
Themenspecials
-
Cosy Advent mit Falstaff LIVINGInspirationen für stylische Weihnachtsgeschenke und spannende Gewinnspiele. Falstaff LIVING versüßt Ihre Vorweihnachtszeit.
-
Rezept-Ideen für Weihnachten: Kekse, Vanillekipferl & WeihnachtsgansLassen Sie sich von klassischen und innovativen Rezept-Ideen für die schönste Zeit des Jahres inspirieren.