Wir begleiten Sie durch eine genussvolle (Vor-)Weihnachtszeit: Entdecken Sie jeden Tag spannende Preise im Falstaff Adventskalender oder lassen Sie sich von unseren geschmackvollen Geschenketipps inspirieren. Wir präsentieren die besten Rezepte für Heilig Abend und Silvester – von raffinierten Weihnachtskeksen über saftige Braten bis hin zu innovativen Kreationen – und dazu die passende Getränkebegleitung mit exklusivem Champagner und Schaumweinen sowie den besten Weinen fürs Fest.
Tauchen Sie ein in die Falstaff Weihnachtswelt!
News
-
Darum sollten Sie jetzt Kalbshaxe schmorenCortis Küchenzettel: Was langsam schmort, wird endlich unwiderstehlich gut. Für so ein paar Haxen vom Kalb, nach toskanischer Art in Chianti...
-
Apres Ski: Kitzbühel verschärft Corona-MaßnahmenAb Mittwoch ist die Außengastronomie in der Gamsstadt für eine Woche geschlossen. Die Hahnenkammbahn stellt ihren Betrieb an den Abenden des...
-
Top 10: Die beliebtesten Rezepte im Dezember 2021Braten, Kekse und Lachs– diese Rezepte wurden im vergangenen Monat am häufigsten aufgerufen.
-
Neue Omikron-Regeln: Strengere Kontrollen, aber kürzere QuarantäneNach einem Corona-Gipfel von Bundesregierung und Landeshauptleuten wurden angesichts der bevorstehenden Infektionswelle Änderungen der...
-
Tipps für die Zeit nach der Festtags-VöllereiWenn der Magen nach einem üppigen Festmahl schmerzt, gibt es mehrere Möglichkeiten, Abhilfe zu schaffen. Falstaff verrät Tipps gegen das...
-
Gewinnspiele
-
Croma farewell™ - Die ideale Basis für jede HautpflegeDas Praktizieren einer guten Hautpflege hilft, die Haut zu reinigen und zu pflegen, was zu einem frischen, strahlenden Hautbild führt.Advertorial
Rezepte
-
Gebrannte Crème und SchenkeliSpitzenkoch Andreas Caminada verrät wie die süsse Crème mit den ausgebackenen Schenkeli köstlich in Szene gesetzt werden.
-
Vanillekipferl von Sonja KrispelSonja Krispel in der Küche: Sie hat die Rezepte ihrer Oma übernommen und zeigt Falstaff, wie sie die beliebten »Vanillekipferl« bäckt.
-
Kokosbusserl von Sonja KrispelSonja Krispel in der Küche: Sie hat die Rezepte ihrer Oma übernommen und zeigt Falstaff, wie sie die beliebten »Kokosbusserl« bäckt.
-
Linzer Augen von Sonja KrispelSonja Krispel in der Küche: Sie hat die Rezepte ihrer Oma übernommen und zeigt Falstaff, wie sie die beliebten »Linzer Augen« bäckt.
-
Kalbshaxen in ChiantiWas langsam schmort, wird endlich unwiderstehlich gut. Für so ein paar Haxen vom Kalb, nach toskanischer Art in Chianti geschmort, bis das Fleisch fast vom Markknochen fällt, gilt das ganz besonders.
-
Cocktails
-
Smoky ChristmasSeine »Hot Toddy«-Interpretation verschaffte Bernd Neubauer vom »Pier 69« den Titel »Most experimental Bartender«.
-
Hot-Punch Lillet MagieEin herrlich wärmender Cocktail für die kalten Wintertage – schmeckt einfach grandios und verfeinert weihnachtliche Momente auf unvergleichliche Art und Weise.
-
Threemut WinterFür den Drink werden Zitrusaromen und Wermut gemixt.
-
Roku White BlossomGin und Sekt? Das klingt nach einer Traumkombination – ein perfekter Winter-Cocktail.
-
Lillet Point RougeDieser rubinrote Punsch mit Beerentee und den Aromen feinster französischer Rebsorten, mazerierter Orange und Vanille bringt Farbe in die dunkle Jahreszeit.
-
Travelguides
-
Long Weekend: Genuss erleben im SalzburgerlandSalzburg ist immer eine Reise wert. Ein Streifzug durch die Stadt und ins Land, auf den Spuren von »Stille Nacht«, seiner Geschichte und seinem Zauber.
Themenspecials
-
Cosy Advent mit Falstaff LIVINGInspirationen für stylische Weihnachtsgeschenke und spannende Gewinnspiele. Falstaff LIVING versüßt Ihre Vorweihnachtszeit.
-
Rezept-Ideen für Weihnachten: Kekse, Vanillekipferl & WeihnachtsgansLassen Sie sich von klassischen und kreativen Rezept-Ideen für die schönste Zeit des Jahres inspirieren.