Falstaff Restaurantguide 2018
Der Falstaff Restaurantguide 2018 ist ab sofort erhältlich.
© Falstaff/Andreas Tischler

Der Falstaff Restaurantguide 2018 ist ab sofort erhältlich.
© Falstaff/Andreas Tischler
Rund 250.000 Bewertungen wurden von den 18.000 Mitgliedern des Falstaff Gourmetclub für rund 1750 Restaurants abgegeben und bilden damit die Basis des Falstaff Restaurantguides 2018. Als bestes Restaurant Österreichs wurde im Rahmen der Restaurantguide Gala im Wiener Rathaus das »Steirereck« von Heinz und Birgit Reitbauer mit der Höchstwertung von 100 Punkten prämiert. Desweiteren wurden die Bundeslandsieger geehrt und zahlreiche Sonderauszeichnungen vergeben.
Falstaff Restaurantguide 2018 – Die Facts
- rund 1.750 Betriebe mit Bewertung
- 1.576 Betriebe mit Gabeln
- 29 Betriebe mit 4 Gabeln
- 137 Betriebe mit 3 Gabeln
- 494 Betriebe mit 2 Gabeln
- 916 Betriebe mit 1 Gabel
- 442 Aufsteiger (mehr Punkte als im Vorjahr)
- 300 Absteiger (weniger Punkte als im Vorjahr)
Der Falstaff Restaurantguide 2018 ist ab sofort im Buch- und Zeitschriftenhandel und online unter www.falstaff.at/guides zum Preis von € 9,90 erhältlich.
Alle aktuellen Bewertungen sind auch in der Falstaff Restaurantguide-App verfügbar, mit Beschreibung, Bildern und Kontaktdaten. Praktische Funktionen wie eine detaillierte Suche, Restaurants in der Nähe oder Favoritenlisten machen die App (kostenlos erhältlich für iOS und Android) zum praktischen Genuss-Begleiter für unterwegs.
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