Falstaff Restaurantguide 2017

Strahlende Sieger bei der Präsentation des Falstaff Restaurantguide 2017

© Falstaff / Andreas Tischler

Strahlende Sieger bei der Präsentation des Falstaff Restaurantguide 2017

© Falstaff / Andreas Tischler

Über 240.000 Bewertungen wurden von den 16.000 Mitgliedern des Falstaff Gourmetclub für 1664 Restaurants abgegeben und bilden damit die Basis des Falstaff Restaurantguides 2017. Als bestes Restaurant Österreichs wurde im Rahmen der Restaurantguide Gala im Wiener Rathaus das »Steirereck« von Heinz und Birgit Reitbauer mit der Höchstwertung von 100 Punkten prämiert. Desweiteren wurden die Bundeslandsieger geehrt und zahlreiche Sonderauszeichnungen vergeben.

Falstaff Restaurantguide 2017 – Die Facts
  • 1.664 Betriebe mit Bewertung
  • 1.529 Betriebe mit Gabeln
  • 26 Betriebe mit 4 Gabeln
  • 128 Betriebe mit 3 Gabeln
  • 477 Betriebe mit 2 Gabeln
  • 898 Betriebe mit 1 Gabel
  • 616 Aufsteiger (mehr Punkte als im Vorjahr)
  • 235 Absteiger (weniger Punkte als im Vorjahr)


Der Falstaff Restaurantguide 2017 ist ab 17. März im Buch- und Zeitschriftenhandel und online unter www.falstaff.at/guides zum Preis von € 9,90 erhältlich.

JETZT ONLINE BESTELLEN!


Alle aktuellen Bewertungen sind auch in der Falstaff Restaurantguide-App verfügbar, mit Beschreibung, Bildern und Kontaktdaten. Praktische Funktionen wie eine detaillierte Suche, Restaurants in der Nähe oder Favoritenlisten machen die App (kostenlos erhältlich für iOS und Android) zum praktischen Genuss-Begleiter für unterwegs.

JETZT KOSTENLOS DOWNLOADEN!

News

Bestenlisten