Traditionell, kreativ, innovativ oder außergewöhnlich: Bei diesen Kochbüchern werden Sie garantiert fündig. Seien es gesunde Köstlichkeiten für Zwischendurch, pikante Klassiker, saisonale Kreationen, »Fernweh« Exoten, Ideen für ein »Dinner for One« oder ein Rezept-Tipp über das süße Finish am Esstisch... die besten Schmöker haben wir hier für Sie gelistet.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die besten Neuerscheinungen
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Buchtipp: Das Koch-Duett aus der »Waldschänke«Österreichische Klassiker treffen auf kreative Neuinterpretationen: Wir verraten Ihnen vier Rezepte aus dem neuen Buch von Elisabeth und...
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Bestseller: Genießer sind erfolgreicherEin neuer Bestseller erklärt, weshalb es für die gesamte Gesellschaft gut ist, wenn sich jeder seinen individuellen Genuss gestattet.
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Drei Gerichte aus dem Weinviertel, die Sie probieren solltenEin neues Buch gibt Einblick in die traditionelle Regional-Küche des östlichen Weinviertels. Wir präsentieren drei Rezepttipps.
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Buchtipp: Hot CheeseDas neue Kochbuch von der Foodwriterin Polina Chesnakova macht eindeutig Heißhunger auf Käse. Wir haben einige Showstopper-Rezepte für Sie...
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Lockdown-Gewinner: Kochbücher gefragt wie nieSeitdem die Restaurants geschlossen haben, explodiert der Verkauf von Kochbüchern. Wir haben für Sie eine Übersicht der aktuellen Must-Haves...
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Die besten Rezepte aus »Rote Wand, das Kochbuch«Das Hotel »Rote Wand« im Luxus-Skiort Lech rangiert beim Essen auch international ganz oben. Ob Bauernküche oder Fine Dining – Wir haben...
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Top 10: Die beliebtesten Rezepte 2020Im Corona-Jahr wurde so viel gekocht wie noch nie: Diese zehn Gerichte hat die Falstaff Community in den vergangenen Monaten am häufigsten...
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»Deutscher Kochbuchpreis«: Die besten Kochbücher 2020Von Döner-Knowhow bis zur edlen Sterne-Küche – das sind die Sieger des ersten »Deutschen Kochbuchpreises«.
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Top 7: Bücher rund ums BrotbackenSelbst gebackenes Brot liegt im Trend. Diese sieben Titel bieten Wissenswertes, Praxistipps und jede Menge Rezepte.
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On Fire: Rezepte von Norbert NiederkoflerFeuer, Rauch und der Mythos der glühenden Kohlen. Norbert Niederkofler zeigt in seinem Werk »Cook the Mountain« ein Leben mit der Natur....
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Ottolenghi Flavour: Rezepte aus dem KochbuchSo gut hat Gemüse schon ewig nicht mehr geschmeckt! Wir stellen den neuen Prachtband von Yotam Ottolenghi und Ixta Belfrage vor.
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Buchtipp: Grüne Lieblingsrezepte von Tanja GranditsTanja Grandits präsentiert mit »Tanja Vegetarisch« ihr neuestes Kochbuch, in dem sie vor allem Rezepte verrät, die sie auch zu Hause gerne...
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Ravinder Bhogal: Rezepte aus dem Restaurant »Jikoni«Von überall das Beste: Das Kind indischer Einwanderer hat ein Kochbuch über ihre »wunderbare Bastardküche« geschrieben.
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Buchtipp: Cook the Mountain von Norbert NiederkoflerHochwertiger Bildband mit eigenem Rezepte-Booklet. Wir haben drei Rezepte zum vorweg gustieren: Ravioli, Hirsch und kandierte Rüben.
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Neue Auflage »Der große Weinatlas«Die achte, deutlich erweiterte Ausgabe von Johnson und Robinson ist ab sofort erhältlich und präsentiert die wichtigsten Weinbaugebiete der...
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Buchtipp: Wein & Genuss in SüdtirolDie besten Weine, die spannendsten kulinarischen Ziele mit konkreten Tipps für den Besuch von Weingütern, Vinotheken und Restaurants.
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Die besten Pairings mit Heumilch-KäseBuchtipp: »Heumilch-Käse und seine Freunde« – Welche Lebensmittel passen am besten zu Heumilch-Käse? 156 Seiten geballtes Käse-Wissen.
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»Wien by NENI«: Das neue Kochbuch von Haya MolchoDie Multigastronomin, Kulinarik-Kreative und Autorin präsentiet in ihrem Buch »ihr Wien« – mit Anekdoten, Menschen und Rezepten. Drei davon...
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Interview: Haya Molcho über ihr Wien-Kochbuch und neue ProjekteDie Multigastronomin und fünffache Kochbuchautorin verrät, wonach Wien für sie »schmeckt«, wann das »C.O.P« eröffnet und wo das nächste...
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Coffee Table Books: Chice BildweltenWenn es um trendige Wohnaccessoires geht, sind inspirierende Coffee Table Books das perfekte Abbild des Gastgebers. Sie stellen subtil das...
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Mit 5 Tipps zur Personal BrandPROFI informiert, wie man in fünf Schritten zur Personal Brand wird.
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Buchtipp: Abnehmen für hoffnungslose FälleDer Ratgeber erklärt mit brutalen, effizienten und wissenschaftlichen Methoden aus der Suchtmedizin, wie eine Diät ohne Kompromisse...
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Buchtipp: Italien ist überallDie Restaurants heißen »Big Mamma«, die Gründer sind Franzosen – und dennoch begeistert das Essen auch echte Italiener. Wir präsentieren...
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Buchtipp: Tod in PerchtoldsdorfMit »Tod in Perchtoldsdorf« verbindet Christian Schleifer gekonnt einen spannenden Krimi und die lokale Weinkultur.
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Alpenkochbuch: Der Gipfel ist GenussSpektakuläre Landschaften, uraltes Handwerk, ungewöhnliche Köstlichkeiten: Die amerikanische Kochbuchautorin Meredith Erickson zeigt in...
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Widakovich: Leidenschaft zum SteakAktuelle Trends und Entwicklungen spielten bei der Konzeptentwicklung zum Buch »Medium Rare« eine große Rolle.
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Story On a Plate: Delikat AnrichtenEine Erregung der Sinne – sowohl für die Augen als auch für die Geschmacksknospen. Martha Ortiz lässt am Teller die feministische Flagge...
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Buchtipp: Der Geschmack von See und BergIn ihrem prächtigen neuen Buch zeigen Autorin Katharina Seiser und Spitzenkoch Lukas Nagl, wie köstlich, traditionell und doch...
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Buchtipp: Herrliches HöllenfeuerDas »Black Axe Mangal« gilt als eine der buchstäblich heißesten Adressen Londons – gerade auch bei Spitzenköchen. Jetzt ist das lang...
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Essay: Friulanisches GlückLichtdurchflutet und freundlich, aber auch undurchschaubar anders erlebt die Linzer Autorin Christine Casapicola ihre Wahlheimat im Collio. ...
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Sommer-Rezepte von Paul IvićZum neu gelebten Cocooning gehört auch die Freude an der Kochkunst. Das LIVING-Team hat sich, von »Tian«-Chef Paul Ivićs Sommerrezepten...
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Eine Weltreise in KochbüchernDaheim genießen: Wir erkunden ferne Länder kochend – mit diesen zehn Buchtipps, von Frankreich über Israel bis Thailand.
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Buchtipp: Tim Raue. Rezepte aus der BrasserieDer Spitzenkoch zeigt uns seine frankophile Seite und lädt ein, die Gerichte seiner »Brasserie Colette« nachzukochen. Mit drei Rezepttipps!
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Buchtipp: Vom Herz über die Hand in den MundIn »Das Glück der einfachen Küche« wird mit 50 bunten Gerichten aus heimischem Gemüse und Getreide gezeigt, dass weniger mehr sein kann.
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Buchtipp: Köstlich kochen mit ComtéIn diesem Kochbuch dreht sich alles um den französischen Bergkäse, der von schnellen Käsehäppchen bis zur reichhaltigen Hauptspeise eine...
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Liebeserklärung an die handgemachte PastaMit »a mano« bringt uns Claudio Del Principe die Leidenschaft für selbst gemachte Nudeln näher. Drei Rezepttipps aus dem Buch gibt’s hier.
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Buchtipp: Franz Kellers Plädoyer fürs KochenDer Spitzenkoch deckt die größten Missstände unserer Ernährung auf und liefert einen Lösungsansatz: »Ab in die Küche!«
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Einmal mit alles: Der Döner und seine VerwandtenDöner selbstgemacht? Kein Problem mit diesem unterhaltsamen und umfassenden Kochbuch von Cihan Anadologlu. Ein bisschen Geschichte, ein...
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Die besten Rezeptideen für Ihr FrühstückAufstehen lohnt sich. Vor allem, wenn ein liebevoll zubereiteter Frühstückstisch wartet. Fünf Bücher voll mit Ideen für einen schwungvollen...
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Karma Food: Gutes Essen für ein gutes LebenSimone und Adi Raihmann präsentieren in ihrem Kochbuch bunte, ayurvedische Veggie-Gerichte, die gut fürs Karma sind und einfach rundum...
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Pierre Gagnaire: Herr der SterneSein Flagship-Restaurant »Pierre Gagnaire« in Paris hält seit über 30 Jahren drei Michelin-Sterne. Auch die anderen zehn Betriebe des...
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Top 5 Bücher für GourmetsWelche kulinarischen Bücher sollten in keinem Regal fehlen? Wir haben sechs Empfehlungen!
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Hochzeitsbräuche: Busserl und KrapferlHochzeitsbräuche schlummerten lange in Poesiealben – heute erleben sie ein Revival und bescheren der weltberühmten burgenländischen Bäckerei...
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Buchtipp: Der ganze FischJosh Niland lässt Fisch bis zu drei Wochen reifen – und macht dann Carpaccio daraus. Der australische Starkoch erzählt, wie er den Umgang...
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Kochbuchtipp: FleischverliebtGroße Braten, köstliche Schmorgerichte und saftige Steaks – das alles finden Sie im richtig guten Fleischkochbuch von Claudia Hütthaler.
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Rezepte: Wenig Stress, viel Eindruck»Low stress, high impact«: Alison Roman möchte mit ihrem zweiten Kochbuch »nothing fancy« zeigen, wie man schnell und einfach groß Aufkochen...
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Pure Fleischeslust in BuchformIn »medium rare« verrät Christof Widakovich nicht nur, wie das perfekte Steak gelingt, sondern liefert auch Inspiration für die Zubereitung....
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Gift-Guide für LeserattenWas wünsch ich mir, was wünschst du dir...LIVING ist auf Spurensuche gegangen und hat eine abwechslungsreiche Auswahl an Geschenke-Tipps...
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Buchtipp: Der Zauber von WeihnachtenTheresa Baumgärtner entführt auf eine stimmungsvolle Winterreise mit kreativen Inspirationen und jeder Menge festliche Rezepte.
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Rezeptstrecke: Wilder WinterSushi aus Alpenlachs, köstliches Tauerngold und ein Schneemann mit Ricottabauch – so kreativ ist die winterliche Alpenküche.
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Festlich aufgetischt mit Donna HayIn ihrem neuen Kochbuch verrät die Bestseller-Autorin ihre liebsten Weihnachtsrezepte. Wir präsentieren drei davon zum Nachkochen und...
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Buchtipp: Adventkalender zum VorlesenMit ihrem Buch »Weihnachten, wann kommst du?« präsentiert Bettina Angeler 24 Geschichten und Gedichte.
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Die Köchin mit dem Grünen DaumenIn ihrem Buch »Ruffage« zeigt Köchin Abra Berens, wie man aus Gemüse außergewöhnliche Köstlichkeiten zaubert. Wir bringen erstmals drei...
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Mezze: Zauber des OrientsIm neuen Kochbuch »Mezze« (so etwas wie die arabische Antwort auf Tapas) sind zahlreiche orientalische Rezepte versammelt. Wir stellen drei...
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Die Vielfalt der SonntagsbratenOb klassisch oder kreativ: Wie man den Sonntag kulinarisch zelebriert, verrät ein neues Kochbuch. Bei uns gibt’s einen Vorgeschmack in Form...
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Hangar-7: Das Programm 2020 und ein BuchtippFür 2020 haben Patron Eckart Witzigmann und Executive-Chef Martin Klein wieder großartige Gastköche eingeladen. Zur Nachlese 2019 erscheint...
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Hommage an das Huhn, Ode an das EiIn »Von Huhn und Ei« werden Rezepte und Geschichten aus Küche und Hühnerstall präsentiert. Drei Gerichte gibt’s hier zum Nachkochen.
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»Pure Leidenschaft«: Andreas Caminadas erstes KochbuchDas erste Kochbuch des Spitzenkochs legt den Fokus auf dessen Heimat Graubünden und einfache Lieblingsrezepte. Drei davon gibt’s hier zum...
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»Hans geht essen«: Restauranttipps rund um die WeltDer leidenschaftliche Genießer und Journalist Hans Mahr aß sich um die ganze Welt – seine dabei gesammelten 500 Restauranttipps präsentiert...
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Äpfel und was man aus ihnen machen kannJames Rich präsentiert in seinem Buch Rezepte aus dem Obstgarten. Drei davon gibt’s hier zum Nachkochen bzw. -backen.
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Erstes Kompendium zu Österreichs WeingeschichteMit »Wein in Österreich: Die Geschichte« erscheint erstmals ein wissenschaftliches Werk zu Österreichs Weingeschichte. Am 4. November wurde...
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Buchtipp: Dem steirischen Genuss auf der SpurKrimiautorin Claudia Rossbacher und Sabine Flieger-Just erkundeten die Steiermark auf ihre besten Genussplätze. In »Genuss.Spur Steiermark«...
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Franz Brandl verrät Geheimnisse aus der BackstubeDer Linzer Bäckermeister Brandl und Brot-Sommelier Lang gewähren in ihrem neuen Buch Einblicke in die Kunst des Brotbackens und präsentieren...
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Falstaff präsentiert dritte Ausgabe der »Gourmet Weekends«Hamburg, Porto, Moskau & Co. – bereits zum dritten Mal bringt Falstaff zwölf neue Wochenend-Trips für Gourmets in Buchform auf den Markt.
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Was Sie schon immer über Bourbon wissen wolltenBuchtipp: »Bourbon – Ein Bekenntnis zum Amerikanischen Whiskey« von Thomas Domenig. PLUS: Das Lieblings Bourbon-Cocktailrezept des Autors.
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Die coolsten Design Coffee Table BooksWas wäre der Coffeetable ohne ein passendes Coffeetable-Book? Hier sind die reizvollsten Neuerscheinungen, die die Herzen von Kunst- und...
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Buchtipp: Von der Lust am KochenAutor Stevan Paul legt mit seinem neuen Buch »kochen.« ein modernes Standardwerk vor, das zum Probieren und Kombinieren einlädt. Drei...
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Italien: Den Süden kostenDrei kreative Rezeptideen aus dem Buch »Food of the Italian South« von Katie Parla.
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Buchtipp: An smaragdgrünen FlüssenFOTOS: Werner Freudenberger widmet sich in seinem Reisebegleiter der unentdeckten Schönheit der zehn schönsten Flüsse in Friaul-Julisch...
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Heimische Weingeschichte wissenschaftlich aufgearbeitetNeues Standardwerk zur Geschichte des österreichischen Weinbaus von der Urzeit bis heute. Inklusive neuer Erkenntnisse zum Wirken von...
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Gemüsekochbuch: Die sechs JahreszeitenBeim Essen gibt es viel mehr als nur vier Jahreszeiten – je nach Wetter ist stets ein anderes Gemüse reif. Starkoch Joshua McFadden hat...
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Buchtipp: Genießen in der SüdsteiermarkTina Veit-Fuchs gibt kulinarische Geheimtipps, zeigt bezaubernde Impressionen und stellt die Weinstraßen vor. Genusstipps und FOTOS.
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Fischküche im »Mochi«-StyleDas kleine japanische Restaurant »Mochi« von Eddi Dimant und Tobi Müller ist der Liebling des Publikums. Im neuen Kochbuch verraten sie ihre...
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Buchtipp: Der Jaga und der KochIm Koch-Revier von Spitzenkoch Rudi Obauer aus Werfen. Der Jaga und der Koch. Eine besondere Beziehung.
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Pastete: Wilder GenussSie ist ein Küchenklassiker mit langer Tradition und doch immer etwas Besonderes: die Pastete. Wir werfen einen Blick auf ihre Geschichte...
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Die Wiener ZuckerbäckerIn Wien hat die süße Kunst des Zuckerbackens lange Tradition – und ist zugleich so lebendig wie selten zuvor. Im Buch »Die Wiener...
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Haute Fondue: Mit 52 Rezepten durch das JahrEine Woche ohne Fondue ist eine verlorene Woche: Das Kochbuch »Haute Fondue« zeigt 52 originelle Fondue-Rezepte – eines für jede Woche.
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Buchtipp: »Heute kocht mein Ofen«Kochen im Ofen: 128 Rezeptinspirationen, die zeigen wie man nach der Vorbereitungsarbeit dem Backofen die restliche Arbeit überlässt.
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»Hedi Klingers Familienküche« gewinnen!Wir verlosen fünf Exemplare des mit dem World Cookbook Award ausgezeichneten Kochbuchs. PLUS: Rezepttipp Wiener Schnitzel.
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Der europäische Geschmack von WeihnachtenDie Suppentradition von Österreich über Deutschland und Polen bis Estland u.v.m. PLUS: Drei Rezepttipps zum Nachkochen.
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Zweite Ausgabe für Falstaff Gourmet WeekendsNach dem großen Erfolg des ersten Bandes kommen nun zwölf neue Wochenend-Trips für Gourmets in Buchform auf den Markt.
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Buchtipp: Der Wein des VergessensEin erschütternder Tatsachen-Roman über die Arisierung eines Weinguts und die Drangsalierung der Eigentümer, die ein schillerndes...
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Tanjas Kochbuch: Die Spitzenköchin ganz persönlichTanja Grandits lud zur Vernissage ihres Werkes »Tanjas Kochbuch – Vom Glück der einfachen Küche« – und zwar in ihrem Zuhause.
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Bobby Bräuer: »1 Hotdog und 2 Sterne«Anlässlich der Kochbuchpräsentation des Sternekochs kamen auch Eckart Witzigmann und Otto Koch in die Münchner »BMW Welt«. Drei Rezepte zum...
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Top 3: »Spirituelle« BuchtippsAlles rund um Rum, Gin, Wermut und Bitter sowie die passenden Bar-Snacks zur »Blauen Stunde« findet man in diesen Büchern.
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Buchtipp: Das neue Sacher KochbuchEin neues Standardwerk für Österreichische Küche. Mit drei beispielhaften Rezepten: Salonbeuschel, Maronen-Gnocchi und weiße Schokoschnitte.
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Audi verwöhnt Mitarbeiter mit komfortabler KantineNeue Serie: KARRIERE stellt Designlösungen für unterschiedliche Gästebedürfnisse aus dem Buch »Gasträume« vor. Autobauer Audi erschuf...
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Top 5: Kulinarische Urlaubserinnerungen in BuchformDie Urlaubszeit ist zwar vorbei, diese Kochbücher sorgen aber auch jetzt noch für Sommerfeeling. Über Südfrankreich nach Umbrien, Tel Aviv...
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Insekten: das neue SuperfoodKochen mit Insekten: Insekten sind seit jeher ein Bestandteil der menschlichen Ernährung.
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Buchtipp: Die Dolomiten kulinarisch entdeckenMit »Culinarium tyrolensis« lernt man die besten Gerichte und Produzenten der Dolomiten kennen. PLUS: Rezepttipps zum Nachkochen!
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Buchtipp: »Das beste aus der Wirtshausküche« von Erwin WerlbergerErwin Werlberger, Chef des salzburgischen Winterstellguts, stellt in seinem neuen Kochbuch traditionelle Schmankerl aus der Wirtshausküche...
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Die Rezepte der Nadine Levy RedzepiWas kocht man dem besten Koch der Welt? Für Nadine Levy Redzepi war diese Frage der Anlass für ein Kochbuch, – schließlich ist »Noma«-Chef...
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Barbaro Gastronomie: Italienisches Jubiläumsjahr in WienZum 20 jährigen Jubiläum Wiens beliebtester Pizzeria, der »Regina Margherita«, haben wir die besten Rezepte von Chef Luigi Barbaro.
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Carsten K. Rath: Für Herzlichkeit gibt's keine AppExklusiv für Falstaff KARRIERE gibt Unternehmer Carsten K. Rath Einblick in sein neuestes Buch »Für Herzlichkeit gibt's keine App«.
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Perfect Shot - Foodfotografie in der GastronomieOb auf der Website, im Hochglanz-Kochbuch oder als Posting in den Social Media – perfekt inszenierte Food-Fotos sind in Hotellerie und...
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Buchtipp: »Winzerrache« von Andreas WagnerDer Autor ist selbst Winzer und gibt tiefe Einblicke in Alltags-Probleme, Intrigen und das Erbe des Glykolweinskandals innerhalb der...
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Kröswang bringt Rezeptmagazin mit Simon Taxacher auf den MarktBereits seit vier Jahren gehen der Tiroler Vier-Hauben-Koch Simon Taxacher und der Großhändler Kröswang gemeinsame Wege. Nun folgt das erste...
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Buchtipp: Süßes vom »Chief of Sugar«Unter dem Motto »Fruchtige Verführungen« präsentiert der Meinl am Graben-Patissier Jürgen Vsetecka seine Lieblingskreationen in Buchform....
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Kochen mit Holz, Feuer, Rauch, Teer und KohleWood Food – der Wald als Rohstofflieferant. Eine neue Dimension für Experimen-tierfreudige. Ein Crashkurs, Buchtipp inklusive.
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Buchtipp: »Meze ohne Grenzen«Gabi Kopp vereint in ihrem Buch Meze-Rezepte, Geschichten, Hintergrund- und Produktinformationen sowie Porträts von Köchinnen und Köchen....
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Rezeptstrecke: Alpen-SchmausEin Buch voll mit dem Geschmack der Berge: »Das kulinarische Erbe der Alpen« präsentiert das Beste aus der alpinen Küche. Falstaff hat sich...
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Rezepttipps: Barocke Gerichte aus SalzburgAndreas Döllerer empfiehlt Kalbsbries & Krebse, Josef Steffner zeigt seine Interpretation von pikanten Topfenknödeln mit Tauernroggen.
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Buchtipp: Zu Gast bei SchellhornsDrei Generationen, ein Buch. Karola, Sepp und Felix Schellhorn kochen, was ihnen lieb und teuer ist.
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Buchtipp: Simply QuickSchnell, einfach, gut: die besten Blitz-Rezepte für jeden Tag von Food Blogger Julian Kutos.
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Buchtipp: »Mundart«Elf Vorarlberger Foodblogger verraten im neuen Kochbuch ihre Lieblings-Rezepte.
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Interview: Was passiert beim Backen?Nathan Myhrvold hat ein neues Buch über die wissenschaftlichen Grundlagen beim Backen geschrieben. Ein monumentales Werk mit vielen...
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Jetzt neu: 12 Gourmet Weekends in BuchformDas perfekte Weihnachtsgeschenk für alle die gerne reisen, den Genuss lieben und auch diejenigen, die es lieben in Bildbänden zu schmökern.
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Buchtipp: Cihan und die BibelDer international erfahrene Barkeeper Cihan Anadologlu hat sein Wissen, Düfte, Geschmäcker und Rezepturen aus aller Welt in einem Band...
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»The Spirit of Austria«: Kochen mit STROH RumZum 185-jährigen Firmenjubiläum präsentiert das österreichische Traditionsunternehmen ein neues Kochbuch mit Rum-Rezepten von Spitzenköchen...
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Johann Lafer: KARRIERE verlost zu seinem 60. Geburtstag sein neues KochbuchZu seinem 60. Geburtstag präsentiert der Starkoch sein neues Jubiläumskochbuch. 500 Rezeptideen für den garantierten Kochgenuss.
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Buchneuerscheinung: Karriere verlost »Das 1x1 des Einkochens«Einkochen leicht gemacht: Nikolaus Tomsich und Felix Büchele zeigen in ihrem neuen Kochbuch wie man Lebensmittel fachgerecht haltbar macht.
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Die besten k.u.k.-Rezepte der Konditorei ZaunerZum Kaffee mit Guglhupf bei Katharina Schratt. Buchtipp mit beispielhaften Rezepten: Guglhupf, Sisi-Parfait, Original Ischler Törtchen.
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Der Fantasie sind keine Grenzen gesetztDer Feuerring eröffnet zahlreiche Möglichkeiten der Zubereitung. Inspirationen dazu bietet das Buch-Set »FEUER & RING«. Mit Rezept-Tipp zum...Advertorial
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Als Koch zum Autor werden: Andi Schweiger gibt TippsRenommierte Foodfotografen und Köche werden engagiert, um ein Hochglanzprodukt tausendfach zu verkaufen. KARRIERE hat die Tricks für ein...
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Best of: Drinks mit GinAbseits des gängigen Gin & Tonic bietet die Spirituose mit dem charakteristischen Wacholderaroma eine Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten. Wir...
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»Gut Purbach«: Die Ideen des Max StieglMax Stiegl ist Querdenker und innovativer Besitzer des »Gut Purbachs« am Neusiedler See. In dieser Rezeptstrecke verrät er fünf Rezepte.
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Andi Schweiger: Vom Koch zum Autor in zwei JahrenDer Kochbuchmarkt ist ein heiß umkämpfter. KARRIERE schaute Andi Schweiger bei der Produktion von »Regional mit Leidenschaft« über die...
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Buchtipp: Asien trifft AlpenWenn die Tradition der Sushi-Zubereitung auf regionale und saisonale Zutaten der Alpenregion trifft, dann ist das »AlpenZushi«. Rezepttipps...
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Buchtipp: Simply VeggieMit »Simply Veggie. Einfach vegetarisch genießen« präsentiert Julian Kutos sein zweites Kochbuch mit köstlichen und einfachen...
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Kulinarische Geburtstagsgrüße für die QueenZum Geburtstag der britischen Königin Elizabeth II. am 21. April werfen wir einen Blick in die Küche des Buckingham Palace – Rezepttipp...
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Future Food: Von Identitäten und ImitatenKaum etwas malt sich der Mensch fantastischer aus als das, was und wie man einmal essen wird. Und nur selten ist der Mensch konservativer,...
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Der Reiz des BitterenMit bitteren Zutaten zu arbeiten, ist eine Herausforderung – aber eine, die man annehmen sollte. Ein Crashkurs plus Buchtipp. Prädikat »sehr...
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Buchtipp: Ohne Freiheit ist Führung nur ein F-WortCarsten K. Rath gibt Einblicke in sein neues Buch, das am 31. März im Buchhandel erscheint.
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Kulinarische Entdeckungsreise durch OsttirolDie Fotografin Inge Prader portraitiert die Produzenten der Region und präsentiert in ihrem Buch eine Liebeserklärung an die...
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Best of Bärlauch mit Eckart WitzigmannDer »Koch des Jahrhunderts« präsentiert in einem neuen Büchlein seine liebsten Rezepte mit Bärlauch. Zwei davon gibt’s hier zum Nachkochen.
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Buchtipp: Ich koche, also bin ichSpitzenkoch Rudi Obauer wagt sich mit seinem neuen Buch »Ich koche, also bin ich« schon fast philosophisch an das Thema Speisenzubereitung...
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Buchtipp: Opernstars mit GeschmackDie Elite der Opernwelt bittet zu Tisch: Anna Netrebko, Thomas Hampson und Elīna Garanča verraten ihre Lieblingsrezepte.
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Buchtipp: Bella Italia im KochtopfDer Falstaff-Rezept-Blogger Julian Kutos präsentiert sein erstes Kochbuch mit seinen italienischen Lieblingsrezepten.
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Buchtipp: In 11 Schritten zur Verpflegungs-KonzeptionUm eine zielgerichtete Konzeption für ein Gemeinschaftsgastronomie-Projekt entwickeln zu können, sind die 11 folgenden Bereiche und Faktoren...
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»My Way«: Tim Raue gibt Einblicke in Kochkunst und LebenIn Hamburg luden der Callwey Verlag und Tim Raue zur kulinarischen Buchpremiere in vier Gängen, Erscheinungstermin ist der 9. Februar.
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Buchtipp: Genuss aus dem GlasOb zum Aufbewahren oder zum Mitnehmen: Inspirationen für Feines aus dem Glas liefert das Kochbuch »Selbstgemacht im Glas«.
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Buchtipp: »A fette Sau«Jürgen Schmücking zeigt in seinem Buch »A fette Sau« wie schmackhaft und nachhaltig Mangalitza-Fleisch ist. Wir haben drei Rezepte zum...
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Vom Potenzial ungewöhnlicher ZutatenMargot van Assche eröffnet in ihrem »Buch Rose, Schwein & Feigenblatt« neue kulinarische Perspektiven.
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Buchtipp: Grillen, Heuschrecken & Co.Vom Salat mit sautierten Mehlwürmern bis zum Mehlwurm-Krokant: Das erste Schweizer Insektenkochbuch stellt 40 Rezepte und nützliche Tipps...
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Genussvolles Kochbuch-Package gewinnen!Haben Sie als Neujahrsvorsatz vorgenommen mehr selbst zu kochen? Dann haben wir die passende Lektüre für Sie.
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Weingeschichten aus Österreich zu WeihnachtenWeinkultur aus Österreich ist immer ein besonderes Geschenk für seine Liebsten. Man darf sich aber auch selbst beschenken!Advertorial
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Buchtipp: Das Original Sacher BackbuchVon der weltberühmten Sachertorte über flaumige Germknödel bis hin zum saftigen Marillenstollen: Das Traditionshotel Sacher stellt im neuen...
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Neues vom BüchermarktVier Lektüre- und Geschenk-Tipps für Weinkenner – und solche, die es werden wollen.
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Ein winterliches Menü von Richard RauchDer Spitzenkoch hat gemeinsam mit Katharina Seiser den ersten Band seiner Jahreszeiten-Kochschule herausgebracht. Drei Rezepte daraus gibt's...
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Buchtipp: Genuss in der SchüsselDie Mischung macht's! Food-Bowls zählen zu den Trends des Jahres – »Suppito in a Bowl« greift ihn auf. Wir haben drei Rezepttipps zum...
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Let's Roca – El Celler de Can RocaEr wollte immer bei den Großen mitspielen – mittlerweile kann man ihn als Überflieger bezeichnen. In kürzester Zeit hat Jordi Roca die...
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Vegetarisches Herbst-Menü aus den USAIn ihrem neuen Buch gehen Autor Oliver Trific und Herausgeberin Katharina Seiser auf kulinarische Spurensuche. Mit drei Rezepttipps zum...
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Buchtipp: Weber’s American BBQ – kulinarischer Roadtrip durch die USABBQ-Profi Jamie Purivance bringt sein neues Grillbuch auf den Markt. Ein passender Schmöker für Anfänger und Fortgeschrittene inklusive...
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Ursprüngliches kultivieren – FeuerringMit Leidenschaft arbeiten, Kreativität aufflammen lassen: so springen Funken, die immer weiter glühen.Advertorial
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Buchtipp: Der große GlanderStevan Paul – Blogger, Autor, Foodstylist – legt seinen ersten Roman vor und beweist auch auf dem neuen Terrain großes Talent.
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Kleine Sünden für jeden AnlassChristian Kaplan zeigt in seinem Kochbuch »klein & süß« große Backkunst im Miniformat.
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Rezepte aus der französischen Bistro-KücheAlain Ducasse gewährt in seinem neuen Kochbuch Einblick in seine besten Bistro-Köstlichkeiten.
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Rustikales und Traditionelles vom BauernhofIn »Kochen wie die Bäuerin« bringt Elisabeth Lust-Sauberer die bäuerliche Küche direkt nach Hause.
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Buchtipp: Frühstück für GenießerIn »Morgenstund« präsentieren die Blogger von »Die Frühstückerinnen« und »Because You Are Hungry« ihre liebsten Frühstücksrezepte. Mit zwei...
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»Die Österreichische Küche«: Gerichte von Wien bis Vorarlberg500 Rezepte auf über 400 Seiten machen jeden Hobby-Koch zum Österreich-Experten.
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»Fermentation«: Konservieren für den GeschmackHeiko Antoniewicz ist mit der Abhandlung über Fermentation Vorreiter im deutschsprachigen Raum. PLUS: Drei Rezepte.
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Weinlagerung: Raus aus den GewölbenEin Blick über den Glasrand, wie man Wein heutzutage international präsentieren kann – und soll.
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»Oberösterreichische Küche« für daheimMit ihrem jüngsten Kochbuch hat die kürzlich verstorbene Ingrid Pernkopf eine Liebeserklärung an ihre Heimatküche hinterlassen. Mit...
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Buchtipp: Genießen in IstrienVon der Küste bis ins Hinterland: Autorin Silvia Trippolt-Maderbacher machte sich auf eine kulinarische Reise durch Istrien.
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»Burger Unser«: Burger-Bibel für Brat-BegeisterteHubertus Tzschirner zeigt, dass Burger perfekt für die gehobene Gastronomie geeignet sind und bringt zur Untermauerung gleich ein ganzes...
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Was man als Koch einmal gegessen haben sollteZutaten testen, die richtigen Fragen stellen und den Unterschied zwischen Mittelmaß und Extraklasse erkennen lernen: als Koch muss man...
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Buchtipp: Katrin Lux »Mild & Wild«Mit der Schauspielerin durch »ihr« Mostviertel, inklusive dreier Rezepttipps.
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Buchtipp: Grillen in der GroßstadtIn seinem neuen Buch gibt Adi Bittermann Tipps, wie ein BBQ auf Balkon und Terrasse gelingt. Mit drei Rezepttipps!
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Österreich räumt bei Gourmand World Cookbook Awards abDas Kulturland gewinnt in zahlreichen Kategorien unter anderem den 1. Preis in der Kategorie »Local World Cuisine« und den Special Award der...
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Falstaff Kochbuch bei Grazer Kochbuchmesse ausgezeichnetDas Falstaff Kochbuch »Four Seasons« belegt den 5. Platz des österreichischen Kochbuchpreises Katharina Prato in der Kategorie...
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Buchtipp: »So schmeckt die Welt«Auf Initiative der autonomen österreichischen Frauenhäuser wurden Rezepte von Bewohnerinnen von bekannten Köchinnen und Köchen nachgekocht...
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»Anleitung zur Stadtflucht« – Ein Kochbuch. Auch.Bestellen Sie die Neuerscheinung aus dem Residenz Verlag zum excklsiven Gourmetclub-Vorteilspreis!
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Buchtipp: Buon Appetito und viva Italia!In »Ein Sommer wie damals« entführt Autor Claudio Del Principe auf eine genussvoll-nostalgische Italien-Reise.
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Falstaff Buchtipp: Abenteuer FischAlexander und Kaja Quester haben gemeinsam mit Joachim Gradwohl ihre liebsten Fischrezepte in Buchform gebracht. Mit drei Tipps zum...
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»Open-Air«: Sterneküche auf dem CampingplatzDer Autor und Koch Stevan Paul hat die besten Rezepte für den nächsten Outdoor-Sommer gesammelt.
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Kochbuch-Tipp: Zeitreise mit Heino HuberDie Lieblingsrezepte des Spitzenkochs - zum Beispiel karamellisierter Kaiserschmarren.
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Buchtipp: Die Weinbibel von René Gabriel200 Kapitel mit Verkostungsnotizen, Bewertungen, unterhaltsamen Geschichten und Winzer-Interviews.
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Buchtipp: Der Duft von frischem BrotBarbara van Melle präsentiert Österreichs beste Bäcker und ihre Lieblingsrezepte.
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Buchtipp: Süße Österreichische Küche – ReloadedPromi-Koch Bernie Rieder präsentiert Mehlspeisenklassiker und moderne Interpretationen. Mit Rezepttipps!
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Weinbuch Österreich – ein neues StandardwerkAlexander Jakabb gibt einen tiefen Einblick in das Weinbau-Land Österreich.
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Buchtipp: Farbenspiele auf dem TellerMit diesem Kochbuch von Eva Derndorfer kann man es in der Küche bunt treiben - inklusive Rezepttipp!
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Vegane Eiszeit mit den besten RezeptenIhre Eissalons sind höchst erfolgreich, nun haben die »Veganista«-Schwestern ein Buch herausgebracht.
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Rezepttipp: Oster-PalatschinkenAdi Bittermann und Renate Wagner-Wittula widmen sich in ihrem neuen Kochbuch dem Thema Palatschinken & Co.
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Willi Klingers österreichische FamilienkücheDer Chef der Österreich Wein Marketing hat seiner Mutter in die Kochtöpfe geschaut und ihre besten Rezepte publiziert.
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Buchtipp: Vegetarischer Vorgeschmack auf den SommerIn seinem ersten Kochbuch präsentiert »Tian«-Küchenchef Paul Ivic seine Lieblingsrezepte für die warme Jahreszeit.
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Buchtipp: Vegane Reise um die WeltKatharina Seiser hat sich auf die Suche nach Rezepten gemacht, die ohne Imitate und Ersatzprodukte auskommen.
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Buchtipp: Ein Hoch auf das SuppenhuhnIdeal für die kalten Tage bietet dieses Kochbuch zahlreiche Rezepte für wärmende Suppen, aber auch kreative Gerichte.
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Buchtipp: Kaiser, Kraut und Kieberer»Inspector« und Hobbykoch Nechyba ermittelt und genießt im Wien der Jahrhundertwende.
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Revolution am heimischen HerdBernie Rieder interpretiert in seinem neuen Kochbuch österreichische Klassiker neu. Drei Rezepte gibt's hier zum Nachkochen!
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Seitenweise Weinkulinarik genießen»Das österreichische Weinkochbuch« unternimmt eine kulinarische Reise durch die heimischen Weinbaugebiete.
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Das Mittagessen feiert sein RevivalEschi Fiege präsentiert in ihrem neuen Kochbuch vegetarische Mittagsrezepte. Drei davon gibt's zum Nachkochen!
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»Nose to Tail« zum NachkochenDas Kultbuch des britischen Koch-Revolutionärs Fergus Henderson ist nun auf Deutsch erschienen. Wir präsentieren zwei Rezepte daraus.
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Vegetarischer Genuss aus Bella ItaliaClaudio Del Principe und Katharina Seiser geben in ihrem neuen Kochbuch Einblick in die fleischlose italienische Küche – Rezepte inklusive!
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Buchtipp: Cocktailkunst – Die Zukunft der BarStephan Hinz sieht im seinem Standardwerk die Grenzen zwischen Bar und Küche schwinden.
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Auf einen süßen Sommer!Ob Sorbet, Steckerleis oder fruchtige Desserts – Buchtipps für Naschkatzen inklusive sommerlicher Rezepte.
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Buchtipp: Vollwertküche für jeden TagDie Bio-Pionierin Johanna Wolfsberger präsentiert über 300 vegetarische Rezepte – drei davon gibt's hier zum Nachkochen!
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Buchtipp: Fernweh im Kochtopf¡Viva Mexico! – die exotische wie aromatische Küche aus dem Land der Azteken entdecken. Drei Rezepttipps inklusive!
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Buchtipp: Die Kunst allein zu reisenKatrin Zita gibt Tipps zur Selbstverwirklichung und zeigt, dass auch ein Dinner for one reizvoll ist.
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Buchtipp: Clever kochen mit RestenWas man aus Übriggebliebenem Feines Zaubern kann, zeigt ein neues Kochbuch. Rezepttipps inklusive!
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Mit Genuss die Welt verändernIn »Besser Essen« zeigt Rudi Anschober, dass es für kulinarischen Genuss nicht immer Fleisch braucht. Mit drei Rezepttipps zum Nachkochen!
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Christoph Wagners Lebenskochbuch ist erschienenSammlung von Lieblingsrezepten und Erinnerungen an den legendären Restaurantkritiker.
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Buchtipp: Liebeserklärung an die Bistro-KücheIhr »Beaulieu« avancierte schnell zum Genuss-Hotspot. Nun verrät Anna Heinrich ihre liebsten französischen Rezepte in »Bistro, mon amour«.
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Den Tag genießen – mit dem neuen »Carpe Diem« KochbuchDer Salzburger Sternekoch Franz Fuiko präsentiert ein Feuerwerk der Genüsse – mit Rezepttipp zum Nachkochen!
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Vegan kochen mit Sigfried KröpflIn seinem neuen Kochbuch, das der Spitzenkoch gemeinsam mit seiner Tochter herausgebracht hat, gibt Kröpfl Tipps für die fleischlose Küche.
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Buchtipp: Feines aus dem SuppentopfWärmende Vielfalt für kalte Wintertage verspricht dieses Kochbuch – Rezepttipps inklusive!
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Buchtipp: Genussvolle 15-Minuten-RezepteHeidi Strobl präsentiert ihre besten »Dinner for one«-Rezepte - wir zeigen drei Rezepttipps.
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Am Herd mit Sarah Wiener»Kochen kann jeder«, findet Sarah Wiener und beweist dies in ihrem neuen Kochbuch. Rezepttipps inklusive!
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Weihnachtliches Menü aus dem Wiener Hotel SacherGenuss in drei Gängen aus dem neuen Sacher Kochbuch.
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Buchtipp: Backen zur WeihnachtszeitDie »Kekskönigin« Ingrid Pernkopf verrät gemeinsam mit Autorin Renate Wagner-Wittula die besten Rezepte. Tipps zum Nachbacken inklusive!
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Die Kochbibel im TaschenformatDas spektakuläre Modernist Cuisine ist jetzt in einer günstigeren und leichteren »Heimversion« erschienen.
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Warum wir auf Stühlen sitzen und Besteck benützenBuchtipp: »eat design« – eine amüsante Kulturgeschichte unserer Essgewohnheiten.
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Gansl à la SacherMartini: Wir präsentieren zwei feine Rezepttipps aus dem neuen Sacher Kochbuch zum Nachkochen.
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Halloween: Alles Kürbis!Drei köstliche Rezepte zum Nachkochen aus dem neuen Kochbuch von Hans Peter Fink.
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Buchtipp: Das neue Sacher-Kochbuch ist daDie überarbeitete Rezeptsammlung bietet einen Überblick über »Die Feine Österreichische Küche«
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Seitenweise Wien genießen!Freuen Sie sich auf ein Bücher-Package rund um die Kulinarik der Donaumetropole.
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Seitenweise Wien genießen!Genießen Sie das Bücher-Package rund um die Kulinarik der Donaumetropole.
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Meisterlich Grillen mit Adi & AdiAdi Matzek und Adi Bittermann widmen sich dem heißen Vergnügen. Mit drei Rezepttipps zum Nachgrillen!
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Buchtipp: Seitenweise Wien genießen!Renate Wagner-Wittula präsentiert in ihrem neuen Band die 90 besten Rezepte der Wiener Küche. Drei davon gibt's hier zum Nachkochen!
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Buchtipp: Keine Macht dem BärenhungerLucinda Scala Quinn zeigt in »Mad Hungry«, wie man Mannsbilder richtig satt macht.
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Buchtipps: Genuss aus der GemüsekücheFalstaff präsentiert fünf Leitfäden für vegetarisches und veganes Kochen. Plus Rezepttipps.
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Buchtipp: Einfach asiatisch kochenWie exotische Küche im Handumdrehen gelingt, erfahren Sie hier – Rezepttipps inklusive.
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Buchtipp: Quadriga von Gerhard LoibelsbergerBlutrünstige Morde und kulinarische Schmankerl. In Italien kein Widerspruch.
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Kulinarische Reise entlang des MekongIn die faszinierende Welt der exotischen Küche eintauchen - drei Rezepttipps inklusive!
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Süße Überraschungen aus dem DreiländereckAutor und Süßspeisenexperte Willi Tschemernjak präsentiert die besten Rezepte aus Kärnten, Friaul und Slowenien.
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Kulinarische Buchtipps für's ChristkindWer seinen Lieben das Fest mit »geschmackvoller« Lektüre versüßen möchte, findet hier einige Empfehlungen.
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Kochen nach Bildern: Backhendl à la FiglmüllerDer traditionsreiche Gastronomenfamilie zeigt in ihrem neuen Kochbuch, wie man die Wiener Küche Step-by-Step nachkocht.
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Kochbuch-Tipp: Fit durch vegane Ernährung»Vegan for fit« – gesundes Genießen unter der Lupe: Vier Rezepttipps zum Ausprobieren.
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»Österreich Vegetarisch« zum NachkochenHeimische Küche schmeckt auch ohne Fleisch. Rezepttipps von Katharina Seiser und Meinrad Neunkirchner.
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Kochbuchtipp: »Mir schmeckt's« von Ursula StraussDie Schauspielerin macht nicht nur im Fernsehen, sondern auch am Herd gute Figur. Zwei Rezepttipps.
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Schlau am Herd mit Alexander HerrmannWie kreiert man ein Menü? Mit dem Buch des beliebten TV-Kochs steigert man den »Küchen IQ«.
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Kompakte Grill-Lektüre für GenießerHandlich und gespickt mit jeder Menge kreativen Rezepten präsentiert sich dieser Buchtipp. Mit zwei Rezepten zum Nach-Grillen!
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Gut vorbereitet ist halb gekocht!Getreu diesem Leitsatz präsentiert Starkoch Stefan Marquard kreative Blitzrezepte. Zwei davon gibt's als Tipps zum Nachkochen.
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Kreative Kochkunst aus aller Herren LänderYotam Ottolenghi präsentiert in seinem zweiten Kochbuch multikulturelle Kreativ-Küche.
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Cocktails vom ApothekerEin Österreicher führt in New York City eine der außergewöhnlichsten Bars der Welt. Hier gibt's drei seiner Drinks zum Nachmixen.
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Italien genießen mit Mamma AgataSie führt eine der bekanntesten Kochschulen Italiens, ihre Familienrezepte präsentiert sie nun in einem Kochbuch. Rezepttipp: Risotto al...
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Die besten Rezepte vom WörtherseeDrei Kreationen von Hubert Wallner zum Nachkochen: Rollmops von der Reinanke, Rinderfilet »Rossini« und Apfeldessert »Kronprinz Rudolf«.
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Gebrüder Obauer: Vom Luxus im AlltagKarl und Rudi Obauer zelebrieren mit Zutaten aus dem Garten und aus dem Wald höchste Genusskultur – und das seit über 30 Jahren mit großem...
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F. X. Mayr für GourmetsGesunder Genuss: Die passenden Rezepte findet man in einem neuen Buch. Drei davon gibt's hier als Tipp zum Nachkochen.
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Kochbuchtipp: Kulinarik vom BosporusKochen auf Türkisch in tollen Bildern und mit aufregenden Rezepten.
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So schmeckt's im Wiener BeiselKochbuchautor Gerd Wolfgang Sievers sammelte die kulinarisch-traditionsreichen Klassiker. Drei davon gibt's hier zum Nachkochen:...
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Kulinarik-Lektüre für den kleinen Lese-HungerBuchtipps für kurzweilige Unterhaltung, schnelle Küche aus der Handtasche und ein Praxiswörterbuch für Gourmets.
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Küche zwischen nördlicher Mentalität und mediterraner LockerheitNorbert Niederkofler zählt zu den besten Köchen Südtirols und präsentiert in seinem Kochbuch kulinarische Kunstwerke. Mit Rezepttipp zum...
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Johann Lafer serviert seine HeimatkücheBackt to the Roots mit Rezepten aus dem neuen Kochbuch des Spitzenkochs: Steirische Mostschaumsuppe, Wiener Schnitzel und Mohnbuchteln.
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Winterliches Genießermenü à la »Sitzwohl«Drei Gänge zum Nachkochen und Genießen aus dem Kochbuch von Elisabeth Geisler und Irmgard Sitzwohl, die in ihrem Innsbrucker...
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Bernie Rieders kulinarische Erinnerungen an die KindheitDer Starkoch schnappte sich seine zwei Großmütter und gibt mit ihnen gemeinsam sein Kochbuch-Debut. Mit Rezepttipps zum Nachkochen!
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Grammelknödel auf KoreanischSohyi Kim ist eine der bekanntesten Köchinnen Österreichs. In ihrem zweiten Kochbuch »Kim kocht neu« präsentiert sie ihre besten...
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Der Sommer auf dem TellerBuchtipp inklusive zweier Rezepte, die auch am Gaumen die Sonne scheinen lassen: Lammkarree und Apfel-Basilikum-Eis.
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Skandinavien lecker und leichtDie Küche Skandinaviens boomt. Hier finden Sie drei leichte Rezepte, die sich auch für weniger ambitionierte Köche eignen. Plus: Buchtipp...
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Von Quallen und anderen Köstlichkeiten …Buchtipp: Mit »Mein Appetit-Lexikon« gibt Kurt Bracharz Einblick in seine ganz persönlichen Geschmackserlebnisse.
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Helden am HerdMit diesem klingenden Titel hat Falstaff-Autor Herbert Hacker gemeinsam mit Walter Osztovics ein Männerkochbuch herausgegeben. Einen...
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Die »Gute Laune Küche« von Ravinder BhogalSie gewann Gordon Ramsay's TV-Küchenwettkampf und begeistert in ihrem Kochbuch-Debüt mit kreativen Köstlichkeiten aus aller Welt.
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Der Geschmack von damals…Kulinarischen Kindheitserinnerungen widmen Anne-Katrin Weber und Sabine Schlimm ihr Kochbuch. Drei Rezepttipps gibt's zum Nachkochen.
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Buchtipp: Scheuba & Maurer - Schall und RauschDie gesammelten Falstaff-Satiren der beiden Kabarettisten und Kolumnisten.
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Von süßen Sinnen und unwiderstehlichen VersuchungenSinnesbetörende Dessertrezepte von Haubenkoch Martin Sieberer und seinem Patissier Peter Fankhauser
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Die Lieblingsspeisen der HabsburgerLebensgeschichten der gekrönten Häupter, ihre Essleidenschaften und die dazu passenden Rezepte.
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Buchtipp: Der KochWenn Essen heiß macht - Krimi um Geheimnisse der ayurvedischen Liebesküche.
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Buchtipp: So schmecken WildpflanzenAroma-Meister Meinrad Neunkirchner verrät seine besten Rezepte mit Zutaten die tatsächlich vor der eigenen Haustür wachsen.
Rezepte
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Eingebrannte Fisolen mit HäferlsterzEin einfaches Traditionsgericht aus dem östlichen Weinviertel.
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RiegelkrapfenEine Spezialität, die zu Fasching im östlichen Weinviertel Tradition hat.
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StosuppeDie einfache Suppe gilt im östlichen Weinviertel als beliebte Fastenspeise.
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Kümmelrahmsuppe mit Schwarzbrot und pochiertem EiDie traditionelle Kümmelrahmsuppe aus dem neuen Kochbuch von Elisabeth und Clemens Grabmer wird von ihnen auch gern privat zubereitet. Hier das Rezept zum Nachkochen:
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Zander mit Leinölerdäpfeln und LiebstöckelschaumLeinerdäpfel sind im Mühlviertel ein echtes Traditionsgericht. Dieser Klassiker wurde von Elisabeth und Clemens Grabmer von der Waldschänke in ihrem Kochbuch neu interpretiert.
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Cocktails
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Traditioneller ApfelglühweinMit diesem Rezept aus dem Buch »Äpfel« von James Rich wird einem an kalten Wintertagen richtig warm ums Herz.