Eckart Witzigmann in der Küche

Eckart Witzigmann in der Küche
© Helge Kirchberger

Eckart Witzigmann: Die besten Rezepte aus 75 Jahren

Zum runden Geburtstag des Jahrhundertkochs hat der Falstaff Verlag eine Sonderausgabe herausgebracht.

Eckart Witzigmann revolutionierte die Küche und reiht sich in die Riege der ganz Großen unserer kulinarischen Welt ein!

© Falstaff Verlag

Eckart Witzigmann – der »Jahrhundertkoch« – feiert am 4. Juli 2016 seinen 75. Geburtstag. Zu diesem besonderen Jubiläum hat der Falstaff Verlag eine Sonderausgabe zu Ehren des großen »Meisters«, des Avantgardisten der Kochkunst herausgebracht. Darin finden sich nicht nur zahlreiche Geburtstagsgrüße von Freunden und Weggefährten wie Anne-Sophie Pic, Daniel Boulud, Elmar Wepper, Reiner Calmund, Juan Mari und Elena Arzak oder Marc Girardelli, ein ausführliches Portrait und ein Interview mit dem Jubilar, sondern auch zahlreiche Rezepte aus Witzigmanns Feder. Darunter befinden sich »Originale« ebenso wie von internationalen Spitzenköchen kreierte Geburtstags-Gerichte sowie die besten Kreationen seiner Schüler und Weggefährten. Die Rezepte stammen unter anderem von Jörg Wörther, Andreas Döllerer, Martin Fauster, dem »Ikarus«-Küchenteam, Alain Ducasse, Johann Lafer, Alfons Schuhbeck, Paul Bocuse, Bobby Bräuer, Hans Haas, Harald Wohlfahrt, Heinz Winkler, Marc Haeberlin, Roland Trettl uvm.

Das Falstaff Eckart Witzigmann Spezial

JETZT BESTELLEN

Die Wein-Empfehlungen zu den Witzigmann-Rezepten

Die maßgeschneiderten Wein-Empfehlungen zu den Rezepten des Falstaff Witzigmann-Specials können Sie bei Hawesko unter folgendem Link sichten und bestellen: www.hawesko.de/falstaff

Mehr zum Thema