Die besten Wild-Rezepte

In der Wild-Zeit wird es mit Wildschwein, Hirsch & Co. kulinarisch bunt.

© Shutterstock

In der Wild-Zeit wird es mit Wildschwein, Hirsch & Co. kulinarisch bunt.

In der Wild-Zeit wird es mit Wildschwein, Hirsch & Co. kulinarisch bunt.

© Shutterstock

Es ist eine der kulinarisch spannendsten Saisonen: Der Herbst mit seinen vielfältigen Wild-Gerichten. Wir verraten köstliche Klassiker wie Rehragout mit Birnen und Maroni oder Wildschweinrücken von Starkoch Alfons Schuhbeck, aber auch Rezeptideen die man so vielleicht noch nicht probiert hat, wie ein aromatisches Fasanen-Curry oder selbstgemachte Berner Wild-Würstel.

Begeben Sie sich auf ein herbstlich-kulinarisches Abenteuer und verwöhnen Sie Ihren Gaumen!

Gutes Gelingen!

Rezepte

News

  • 03.02.2021
    Top 6: Diese Weine passen zu Hase
    Kaninchen und Hase kommen seltener auf den Tisch, da hängt die Weinbegleitung stark von der Würze des Gerichts ab. Die...
  • 22.01.2021
    Top 6 Weine zu Hirsch
    Das edelste Wild verlangt am Teller nach einer ebensolchen Weinbegleitung. Die Falstaff-Weinredaktion gibt Tipps für das perfekte Pairing.
  • 05.01.2021
    Wilde Spezialitäten aus dem Burgenland
    In den Wäldern von Österreichs östlichstem Bundesland gedeiht Wild in außerordentlicher Vielfalt und Qualität. Wir haben uns ein paar...
  • 21.12.2020
    Darum ist Wildbret so beliebt wie noch nie
    Die covidbedingte Schließung der Gastronomie und deren Folgen haben dafür gesorgt, dass Wildbret so günstig ist wie nie. Das gesunde Fleisch...
  • 17.12.2020
    Knödel zu Wild: Die beste aller Beilagen
    Nichts harmoniert besser mit Wild als Knödel. Aber die kugeligen Sattmacher können kulinarisch noch viel mehr – und haben eine Tausende...