Die besten Wild-Rezepte

In der Wild-Zeit wird es mit Wildschwein, Hirsch & Co. kulinarisch bunt.

© Shutterstock

In der Wild-Zeit wird es mit Wildschwein, Hirsch & Co. kulinarisch bunt.

© Shutterstock

Es ist eine der kulinarisch spannendsten Saisonen: Der Herbst mit seinen vielfältigen Wild-Gerichten. Wir verraten köstliche Klassiker wie Rehragout mit Birnen und Maroni oder Wildschweinrücken von Starkoch Alfons Schuhbeck, aber auch Rezeptideen die man so vielleicht noch nicht probiert hat, wie ein aromatisches Fasanen-Curry oder selbstgemachte Berner Wild-Würstel.

Begeben Sie sich auf ein herbstlich-kulinarisches Abenteuer und verwöhnen Sie Ihren Gaumen!

Gutes Gelingen!

Rezepte

News

  • 16.11.2017
    Produkttest Preiselbeeren: Bitter sweet symphony
    Preiselbeeren als perfekte Begleiter zu Wildgerichten – Falstaff schafft Überblick.
  • 13.11.2017
    Die besten Wild-Rezepte
    Ob Hirsch, Reh oder Wildschwein: Stöbern Sie in traditionellen und neu interpretierten Gerichten rund ums Wild.
  • 13.11.2017
    Wirklich Wild?
    Zuchtwild aus Neuseeland ist auf dem Siegeszug. Denn sein Fleisch schmeckt zart mit einem Hauch von Wildgeschmack. Das führt zur Frage: Ist...
  • 12.11.2017
    Rezeptstrecke: Wild gekocht
    Die drei Spitzenköche Benjamin Parth, Daniel Achilles und Daniel Brunner präsentieren kreative Wild-Gerichte zum zu Hause Nachkochen.
  • 06.11.2017
    »Himmlischer Herbst« mit dem Feuerring
    Spitzenkoch Tobias Küttel ist Feuer und Flamme für Wild und Trüffel und kreiert am Feuerring einen einzigartigen Herbstgenuss – mit...
    Advertorial

Events

  • Außergewöhnliches Food-Cocktail-Pairing im Botanical Garden 04. Dezember 17
    Wilder Abend im Botanical Garden
    Für das Mixology Menü zum Thema »Alpen« wird ein ganzes Wildschwein verarbeitet, dazu gibt’s kreative Jägermeister-Drinks.
    Karten verfügbar