Die besten Wild-Rezepte

In der Wild-Zeit wird es mit Wildschwein, Hirsch & Co. kulinarisch bunt.

© Shutterstock

In der Wild-Zeit wird es mit Wildschwein, Hirsch & Co. kulinarisch bunt.

© Shutterstock

Es ist eine der kulinarisch spannendsten Saisonen: Der Herbst mit seinen vielfältigen Wild-Gerichten. Wir verraten köstliche Klassiker wie Rehragout mit Birnen und Maroni oder Wildschweinrücken von Starkoch Alfons Schuhbeck, aber auch Rezeptideen die man so vielleicht noch nicht probiert hat, wie ein aromatisches Fasanen-Curry oder selbstgemachte Berner Wild-Würstel.

Begeben Sie sich auf ein herbstlich-kulinarisches Abenteuer und verwöhnen Sie Ihren Gaumen!

Gutes Gelingen!

Rezepte

News

  • 31.01.2019
    Einblick in die schwedische Küche
    Eine Fülle an frischen Zutaten und Offenheit für andere Kulturen prägen die schwedische Küche. PLUS: Drei Rezepte zum Nachkochen.
  • 29.01.2019
    Rezepte mit Wildschwein: Obelix' Küchenzettel
    Höchste Zeit, den Obelix in uns zu entdecken! Wir machen es wie der Größte aller Gallier und verraten, wie die wilde Sau zur gastronomischen...
  • 28.01.2019
    Pastete: Wilder Genuss
    Sie ist ein Küchenklassiker mit langer Tradition und doch immer etwas Besonderes: die Pastete. Wir werfen einen Blick auf ihre Geschichte...
  • 27.01.2019
    Rezeptstrecke: Wild gekocht
    Tiroler Gams, Wildente, Hirsch & Co. – nicht nur unter Jägern erfreuen sich diese Köstlichkeiten höchster Beliebtheit.
  • 26.01.2019
    Tischgespräch: Clemens Unterreiner über Wild und Wein
    Clemenes Unterreiner, Solist und Ensemblemitglieder der Wiener Staatsoper, ist Weinpate des Jägerball-Weins. Falstaff spricht mit ihm über...