In der Wild-Zeit wird es mit Wildschwein, Hirsch & Co. kulinarisch bunt.

In der Wild-Zeit wird es mit Wildschwein, Hirsch & Co. kulinarisch bunt.
© Shutterstock

Die besten Wild-Rezepte

Ob Hirsch, Reh oder Wildschwein: Stöbern Sie in traditionellen und neu interpretierten Gerichten rund ums Wild.

Es ist eine der kulinarisch spannendsten Saisonen: Der Herbst mit seinen vielfältigen Wild-Gerichten. Wir verraten köstliche Klassiker wie Rehragout mit Birnen und Maroni oder Wildschweinrücken von Starkoch Alfons Schuhbeck, aber auch Rezeptideen die man so vielleicht noch nicht probiert hat, wie ein aromatisches Fasanen-Curry oder selbstgemachte Berner Wild-Würstel.
Begeben Sie sich auf ein herbstlich-kulinarisches Abenteuer und verwöhnen Sie Ihren Gaumen!
Gutes Gelingen!

185 Einträge
Land der Jäger: Warum die Jagd in Österreich eine so große Rolle spielt
Lifestyle
Von Christoph Schwarz
29.01.2024
So wie die Jagd erfreut sich auch die Wildküche wachsender Beliebtheit
Gourmet
Von Verena Carola Mayer
22.01.2024
Devilled Kidneys vom Frischling – Scharfe Frischlingsnieren auf Toast
Rezept
Krautrouladen Sarma mit Wildschwein
Rezept
Wildererknödel
Rezept
Acht Enten-Rezepte für ein weihnachtliches Festmahl
Gourmet
ADVERTORIAL
18.12.2023
DAS IST KEIN HOBBY
Lifestyle
ADVERTORIAL
05.12.2023
Rehkeule mit Speck und Wacholder & Rosmarin
Rezept
Wildes Pairing: Diese Weine empfehlen die Experten des Austrian Wine Marketing Board zu Wildfleisch
Gourmet
Von Redaktion
27.10.2023
Sonntagsbraten: Die zehn besten Rezepte
Gourmet
Von Redaktion, Marion Topitschnig
13.10.2023
Wilde Ideen: Diese Wild-Rezepte sollte man unbedingt nachkochen
Gourmet
Von Tamara Kalny
11.10.2023
Wild Vegan: Wie man herrliche Wildaromen fleischlos hinbekommt
Gourmet
Von Verena Carola Mayer
06.10.2023
»Ein guter Metzger lässt seine Kunden das Fleisch anfassen«
Gourmet
Von Moritz Hackl
06.10.2023
Wilder Genuss: Warum Wildbret immer beliebter wird
Gourmet
Von Verena Carola Mayer
06.10.2023
On the wild side: Drei Spitzenköche verraten ihre Wildrezepte
Gourmet
Von Isabella Huber
06.10.2023
Hasenrücken mit Physalis, Petersilienwurzeln und Chipotle-Chili
Rezept
Rehpfeffer mit Brotcroûtons und Preiselbeeren
Rezept
Hirschroulade mit Süßkartoffeln und wildem Brokkoli
Rezept
Cortis Küchenzettel: »Unser Wild ist Weltklasse«
Gourmet
Von Severin Corti
05.10.2023
Pairing-Volltreffer! Wie man Wild aromatisch nicht »abschießt«
Gourmet, Wein
Von Roland Graf
05.10.2023
Mehr zum Thema
Rezept
Wildererknödel
Haben Sie von dem Weihnachtsbraten noch jede Menge übrig? Keine Sorge – wir präsentieren Ihnen...
Von Redaktion
Advertorial
DAS IST KEIN HOBBY
Das ist Jagd. Rund 132 000 Jägerinnen und Jäger zählt Österreich. Davon üben 99,6 % die Jagd...