Best of Wien
© Shutterstock

© Shutterstock
Falstaff Wien Spezial 2020
Gratis E-Paper
News
-
Frühstück und Brunch: Best of Lieferservices & Take-Aways in WienMit diesen Zustell-Angeboten kommen frisches Gebäck, Saft und Sekt ans Bett geliefert – oder zumindest bis an die Haustüre.
-
Hotel Guide 2021: Das sind die besten HotelsFalstaff TRAVEL präsentiert den neuen Hotel Guide und bewertet die besten Hotels des Jahres – 1100 sind es in der ersten Ausgabe. In...
-
Restaurantguide 2021: Die besten Restaurants ÖsterreichsVoll Vorfreude auf das Comeback des guten Geschmacks zeichnet Falstaff die besten Betriebe des Landes aus. Hier alle Sieger und Preisträger...
-
»Zu den 3 Hacken« ist Eröffnung des JahresDass die Münchner Augustinerbrauerei eines der wohl legendärsten Wiener Beisl rettete und wieder eröffnete, ist Falstaff eine Auszeichnung...
-
»Schell & gut«: Wiener »Maiz« mit Special-Award prämiertMonika Sims hat mit ihrer authentischen Taqueria mexikanisches Streetfood auf Gourmet-Niveau salonfähig gemacht.
-
Bestenlisten
-
Die besten Bars in Wien
Die Hauptstadt Wien, die geprägt von Jugendstil-Gebäuden ist, bietet neben traditionellen Bars auch einige Neuheiten. Diese können im...
-
Die besten Restaurants in Wien
Die besten Wiener Restaurants aus dem aktuellen Falstaff-Restaurantguide mit Bewertungen nach Punkten und Gabeln.
-
Top-Hotels in Wien
Für den nächsten Trip und einen gelungenen Aufenthalt in der Hauptstadt Österreichs finden Sie hier die besten Hotel-Adressen.
-
Die besten Weinbars in Wien
Die besten Adressen für die Bundeshauptstadt, wenn es um ein Top-Weinangebot, erstklassiges Service, beste Kulinarik und tolles Ambiente...
-
Rezepte
-
Wiener Schnitzel vom MilchkalbZum Klassiker der österreichischen Küche serviert Toni Mörwald einen Erdäpfelsalat und Schnittlauch.
-
Wiener WäschemadlnEin Wiener Wäschemadl ist ein frittierter Marillenknödel mit Marzipan Füllung. Julian Kutos hat das herrliche Rezept für euch.
-
Wiener Schnitzel von Hedi KlingerDie oberösterreichische Wirtshausköchen verrät das Rezept für den Klassiker der Österreichischen Küche. Hier mit Erdäpfel-Vogerl-Salat.
-
Wiener SchnitzelJulian Kutos bereitet ein Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Vogerl-Salat und Preiselbeer Marmelade zu.
-
Wiener KalbsrahmgulaschJulian Kutos startet die Gulaschkanone und hat ein Wiener Kalbsrahmgulasch zubereitet.
-
Cocktails
-
The Kaisers LieblingHeinz Kaiser spielt mit Aromen, Geschmäckern und Konsistenzen – das Ergebnis: Eine flüssige Interpretation des klassischen Wiener Tafelspitzes.
-
Johnnie walks around the world - AmbassadorDer Cocktail stammt aus der Feder von Lukas Hochmuth, Barkeeper und Mastermind der vielfach ausgezeichneten »D-Bar« im »The Ritz-Carlton, Vienna«.
Travelguides
-
Long Weekend: Mein Wien!Hip wie noch nie und gleichzeitig voll fesselnder Geschichten, wohin das Auge blickt. Ein Insider gibt Tipps für eine der wohl lebenswertesten Metropolen der Welt.
-
Long Weekend: So isst WienMit dem »Steirereck« hat Wien einen echten Knaller im Programm. Die Szene lebt – ob in den Gourmettempeln, den Beisln, am Donaukanal oder beim Heurigen.
Themenspecials
-
Kulinarische Tipps für die JosefstadtDer 8. Wiener Gemeindebezirk bietet eine bunte Vielfalt an Restaurants, Studentenlokalen, Cocktailbars, Feinkostläden und Hotels. Das sind die Favoriten der Falstaff-Redaktion.
-
Die Donau genussvoll entdeckenGenuss am Fluss: Die besten Empfehlungen entlang des Flusses in Oberösterreich, Niederösterreich und Wien.
Weinbaugebiete
-
WienWien, Österreich