Best of Wasser – Alles über die Mineralwasser-Welt

© Shutterstock

© Shutterstock

Die Erde ist zu 70 Prozent mit Wasser bedeckt, aber nach Abzug von Salzwasser, Gletschereis und Permafrost bleiben nur mehr 0,5 Prozent nutzbares Süßwasser übrig. Demnach ist Wasser ein rares Gut, ein luxuriöses Lebenselixir. Eben diesem widmet das Falstaff Magazin die Cover-Story der Ausgabe 02/2017. Wasser ist nicht gleich Wasser – zu diesem Schluss kam auch unsere Expertenjury im Rahmen des großen Falstaff Wasser-Tests. Außerdem werden die unterschiedlichen Wasser-Arten vorgestellt, es wird das Geschäft mit dem Wasser beleuchtet, mit Wasser-Mythen aufgeräumt und analysiert, welches Wasser am besten zu welchem Wein passt. Falstaff stellt weiters die teuersten Wasser der Welt vor und hat mit Investmentbanker Karlheinz Muhr gesprochen, der es sich zum Ziel gemacht hat, das beste Wasser der Welt zu finden.

News

  • 19.08.2019
    Top 10: Restaurants an der Alten Donau
    Urlaubsfeeling für Seele und Gaumen zugleich – in diesen Lokalen an der Alten Donau kann man dem Großstadttrubel ohne weite Reise...
  • 24.06.2019
    120 Jahre S.Pellegrino Mineralwasser
    FOTOS: Auf den Spuren des kulinarischen Wassers – von der Quelle in der historischen Therme bis in die besten Restaurants Italiens und der...
  • 11.03.2019
    EU will Recht auf Gratis-Leitungswasser
    Gastronomen sollen zur Ausschank von kostenlosem Leitungswasser verpflichtet werden. Was meinen Sie, soll Wasser immer gratis sein?
  • 14.12.2018
    HOFER launcht eigenen Wassersprudler
    Der Diskonter stellt ein eigenes System für Kohlensäure auf Knopfdruck vor. Das Ergebnis unterscheidet sich nicht von bisherigen Anbietern.
  • 05.09.2018
    Genussfahrt zur Gerolsteiner Quelle
    Mit österreichischen Spitzengastronomen durch das Ahrtal nach Gerolstein und über die Mosel wieder nach Hause – mit vielen genussvollen...