News
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»Drauf & Drunter«: So gut kann Aufstrich seinErnährungsexpertin Eva Derndorfer kreiert in ihrem neuen Kochbuch schnelle und kreative Rezepte rund um Brot, Aufstriche und alles, was man...
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Kulinarische Redewendungen: Dumm wie BrotWarum ist jemand »dumm wie Brot«? Und was hat der Ausdruck mit Martin Luther zu tun?
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»Aus Liebe zum Brot«: Ein Blick hinter die Kulissen der BäckereienDas neue Werk von Maren Schwarz bietet Einblick in einige der spannendsten Bäckereien in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Inklusive...
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UNESCO-Weltkulturerbe: Warum das Baguette eigentlich aus Wien kommtEndlich ist es spruchreif: Das französische Brot schlechthin, das Baguette, beziehungsweise die Kultur, die es umgibt, wurde zum...
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Buchtipp: »Brot, Salz und Herz« von Arta Ramadani und Halim MeissnerWas wissen wir über die Küche aus dem Kosovo? Fast nichts. Das ändert dieses besondere Kochbuch.
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Rezepte
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Madame CroustoDas Rezept für das Signature Brot der Bäckerei Öfferl aus dem Buch »Aus Liebe zum Brot«.
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RuchbrotDas Rezept für das Signature Brot der »John Baker« Bäckerei in Zürich aus dem Buch »Aus Liebe zum Brot«.
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Ukrainisches HochzeitsbrotEin Rezept aus »Landküche« von Olia Hercules.
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Croque Monsieur à la Casa del VinoKulinarischer Hochgenuss mit knusprigem Croque Monsieur à la Casa del Vino und dem wundervollen «Lanzaga 2016» von Telmo Rodríguez machen das Rezept einfach unvergleichlich.
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Pan Frito Brioche mit Gemüse und Jamón SerranoHerrliches Pan Frito Brioche mit Gemüse und Jamón Serrano macht dieses Rezept zu einem wahr gewordenen Traum der spanischen Küche.
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