News
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Gewinnspiel: Beim Mauracher Hof lässt man das Leben im LebensmittelBei der Bio-Hofbäckerei Mauracher kommen nur die besten Zutaten in das herrliche Brot. Gewinnen Sie eine exklusive Führung am Traditionshof...Advertorial
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Macht Pasta wirklich dick?Dick sollen sie machen und Diabetes fördern – die Fama um Nudeln hält sich hartnäckig. Während »Low Carb« die Kohlenhydrate verteufelt,...
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Top 5: Was man von YouTube über Sauerteig lernen kannEinen eigenen Sauerteig zu erschaffen und zu pflegen, birgt so manche Hürden. Besonders hilfreich können dabei Tipps & Tricks aus Tutorials...
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Bernd Schlachers »Motto Brot«: Neueröffnung in Wien»Motto«-Gründer Bernd Schlacher eröffnet eine Bäckerei, in der Brot und Süßgebäck nach 200 Jahre alter Tradition in Handarbeit hergestellt...
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Top 7: Bücher rund ums BrotbackenSelbst gebackenes Brot liegt im Trend. Diese sieben Titel bieten Wissenswertes, Praxistipps und jede Menge Rezepte.
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Rezepte
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Schinken im Briocheteig mit Eier-Rahm-KrenSchinken und Pinze vertragen sich wunderbar – so gut, dass wir hier gleich einen saftigen Osterschinken ganz im flaumigen Brioche verstecken.
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Gefülltes Osterbrot wie in SpanienDer Teig wird traditionell mit Schmalz angereichert, die Fülle aus Schinken, Chorizo, Schweinsfilet und Eiern setzt dann noch ordentlich was drauf – genau das, was man nach den Entbehrungen der Fastenzeit braucht!
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Schinken im Brotteig mit EierkrenDieser festliche Rezepttipp vom Kärntner Spitzenkoch Hubert Wallner ist perfekt für Ostern.
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Crostino alla NormaMelanzani auf Baguette mit Ricotta, Basilikum und diversen Gewürzen – typisch venezianisch.
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Fricassée von Steinpilzen mit Brombeeren auf Sauerteig-ToastWas besseres als Brot gibt's wohl kaum! Wie man den leckeren Sauerteig-Toast am besten zur Geltung bringt, verrät Severin Corti mit diesem Rezept.
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