Best of Asien
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News
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»Mirazur« übersiedelt nach SingapurGemeinsam mit seinem Team gibt Spitzenkoch Mauro Colagreco ein dreimonatiges Gastspiel im »Mandala Club«.
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Die 10 günstigsten Sterne-Restaurants der WeltEin Besuch im Sterne-Restaurant muss nicht unbedingt ein Vermögen kosten. Wir verraten, wo auf der Welt Sie auch für wenig Geld in höchste...
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Tokio-Take-Away von Spitzenkoch Lukas NaglJapanisch inspirierte Gerichte zum Mitnehmen gibt's wochenends vor dem »Hotel Post am See« in Traunkirchen.
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Bottura eröffnet Gucci Osteria in TokioDer italienische Starkoch setzt seine internationalen Aktivitäten fort und eröffnet nach dem Restaurant in Los Angeles nun eines in der...
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Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Sven ElverfeldVon der Sterneküche à la Christian Jürgens bis hin zur Schwarzwälder-Kirschtorte ist in Folge 5 der 6. Staffel von Kitchen Impossible alles...
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Travelguides
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Taiwan: Das beste aus drei WeltenTaiwan ist ein fast unentdeckter Schatz: eine einmalige Mischung aus pazifischer Inselkultur, Japan und China ohne kommunistische Diktatur.
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Long Weekend in TokioTokio ist nicht bloß eine Stadt, sondern ein eigenes Universum. Wir erkundeten die Metropole an einem langen Wochenende.
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Singapur: Gourmethimmel voller SterneKaum irgendwo auf der Welt wird das Essen derart zelebriert wie in Singapur. Essen ist hier eine Obsession und Teil einer Lebensphilosophie.
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Shanghai: Chinas coole Mega-CityDie rasende Stadt der Extreme kommt nie zur Ruhe und hat mit rund 60.000 Lokalen und Restaurants eine gastronomische Szene der Superlative.
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China süss-sauerGuangzhou hat nicht viele Sehenswürdigkeiten zu bieten. Dennoch pilgern viele Gourmets hierher – denn die Küche zählt zu den besten der Welt.
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Rezepte
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Wantan & Maki mit MozzarellaLiebhaber der asiatischen Küche aufgepasst: Schärdinger präsentiert eine frische und bekömmliche Zubereitungsvariante für Wantan und Maki mit Mozzarella in Scheiben
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Pochierte Eier mit Seidentofu und XO-SauceXO-Sauce wurde in den 1980er-Jahren im legendären »Spring Moon Restaurant« in Hongkong erfunden. Sie wird aus luftgetrockneten Shrimps und Jakobsmuscheln gemacht und gilt unter Kennern als »umami pur«.
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Nam Pla PrikMit dieser Sauce holen Sie sich Thailand nach Hause auf den Grill. Die Sauce passt am besten zu Fisch und Huhn.
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Miesmuscheln mit Ingwer und ZitronengrasMiesmuscheln punkten nicht nur mit ihrem einzigartigen Geschmack, sondern sind auch besonders vitaminreich. Severin Corti serviert sie asiatisch angehaucht.
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Kitz aus dem Wok nach Sichuan-ArtDer Geschmack von Kitz harmoniert wunderbar mit kräftigen chinesischen Aromen. Wir verleihen ihm hier ordentlich Schärfe mit Chili und Sichuanpfeffer.
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Cocktails
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Mango FireTrend-Thema: Asia-Cocktails. Enrico Wilhelm, einer der großen Trendsetter für den Asia-Style, präsentiert ein Rezept mit Chili.
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Kung hei fat choy 恭喜发财Übersetzt heißt der Drink so viel wie »May you be happy and prosperous«. Kreiert hat ihn Jerry Guo, mehrfach ausgezeichneter Top-Bartender und General Manager des »Dandy Room« in Peking, zur Feier des chinesischen Neujahrsfests.
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Geisha LilletRezept für einen erfrischenden Asia-Style-Cocktail mit Rosenblättern: Geisha Lillet von Sammy Biel.
Themenspecials
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Japan kulinarischEine Vielfalt, die sich sehen lassen kann: Gäste erwartet japanischer Perfektionismus soweit das Auge reicht. Ein Besuch für die (Geschmacks)sinne.