Alles Pasta: Rezepte mit Nudeln, Tipps zu Spaghetti & Co.

Nur wenige Gerichte erfreuen sich so großer Beliebtheit wie jene mit Pasta. Ob Spaghetti, Farfalle oder Pappadelle: Weltweit sind 600 verschiedene Nudelsorten im Umlauf. Welche Köstlichkeiten sich daraus zaubern lassen, verraten Spitzenköche und Food Blogger in unserer Rubrik »Rezepte«.
News
-
Pasta: Regeln und IrrtümerWelche Sauce passt zu welcher Pasta? Darf Öl ins Kochwasser? Diese und andere Fragen werden hier beantwortet.
-
Essay: Pasta als perfektes SoulfoodSich rund um eine Schüssel Nudeln zu versammeln, bedeutet mehr, als nur seinen Hunger zu stillen. Pasta schafft Zusammenhalt. Und sie ist...
-
Wein zu Pasta: Das passt zu Tagliatelle alla ScoglioPasta mit Meeresfrüchten gehört zu den klassischen »primi piatti« – der Wein dazu sollte beschwingen. Wir verraten sechs perfekte Pairings.
-
Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Alexander WulfIn der dritten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible bekommt es Tim Mälzer mit dem »Russen« Alexander Wulf zu tun.
-
Macht Pasta wirklich dick?Dick sollen sie machen und Diabetes fördern – die Fama um Nudeln hält sich hartnäckig. Während »Low Carb« die Kohlenhydrate verteufelt,...
-
Rezepte
-
Feta-Pasta aus dem OfenSuper einfach und köstlich: Dieses Tiktok-Trend-Rezept aus der Auflaufform könnte simpler nicht sein und schmeckt einfach hervorragend!
-
Tortelli fatti in CasaChristoph Brunnhuber bereitet in seinem Restaurant »Fabios« in Wien köstliche Pasta zu und verrät Falstaff sein Rezept für hausgemachte, gefüllte Nudeln.
-
Spaghetti Chitarra mit Melanzani, Datterini-Tomaten und BurrataFederico Pinelli serviert in seinen Schweizer Restaurants kreative italienische Gerichte. Falstaff verrät Ihnen eines seiner Pasta-Rezepte.
-
Sizilianische Maccheroni con le sardeDie gebürtige Sizilianerin Anna Sgroi aus dem gleichnamigen Restaurant in Hamburg tischt Köstlichkeiten aus ihrer ehemaligen Heimat auf. Pasta darf da natürlich nicht fehlen.
-
Pasta mit SteakAnja Auer kombiniert ein saftiges Entrecote vom Grill mit feiner Pasta und Pesto Verde.
-
Themenspecials
-
Italien kulinarischIn keinem Land der Welt fühlen sich Genießer so wohl wie in Italien. Auf kulinarischer Reise durch Italien mit Weinen, Pasta, dem Meer und den Bergen.
-
Alpe Adria: Grenzenloser GenussDie schönsten Plätze, die besten Kulinarik-Adressen, Ausflugs-Tipps und viele weitere Empfehlungen für Kärnten, Slowenien und Italien.
-
All about Aperitivo: Drinks, Rezepte & mehrWir zelebrieren den Aperitivo Italiano und haben dazu passende Inspirationen für Sie gesammelt.