Ihr Wegweiser zu den besten Heurigen
Ende Juni erschien der Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020 erstmals als »Online Only« Edition und ist damit Ihr perfekter Belgeiter durch einen genussvollen Sommer.
Es kann außerdem ganzjährig gevotet werden – machen Sie mit unter heurigenvoting.falstaff.at!
Die Falstaff Heurigen- & Buschenschank-App
Die besten Heurigen, Buschenschanken wie auch Heurigenrestaurants in Wien, Niederösterreich, im Burgenland und in der Steiermark sind in der Falstaff Heurigen-App gelistet – mit Bewertung, Beschreibung und Öffnungszeiten. Mit über 25.000 Bewertungen des Falstaff Gourmetclubs und der Falstaff Online-Community wurden die besten Betriebe des Landes gekürt.
Entdecken Sie die besten Heurigen und Buschenschanken des Landes sowie spannende Geheimtipps und bewerten Sie Ihre persönlichen Erlebnisse – mit der kostenlosen Falstaff Heurigen-App!
News
-
Die besten Heurigen & Buschenschanken 2020Endlich dürfen wir wieder an der frischen Luft sitzen und genießen! Die Falstaff-Community hat für die aktuelle Heurigen-Saison ihre...
-
Tamara Kögl ist Heurigenwirtin des JahresMit Ambition und Innovation zeigt sie mit ihrem südsteirischen Betrieb, wie zeitgemäße Heurigenkultur geht.
-
Wieninger ist bester Wiener Heuriger 2020Das Stammersdorfer Stammhaus punktet mit Top-Weinen und besten Heurigenschmankerln.
-
Kroiss ist Heurigen-Sieger in der Kategorie »Klassisch/Urig«Der traditionsreiche Heurige in Wien Sievering begeistert durch uriges Ambiente und klassische Schmankerl in Top-Qualität.
-
Repolusk & Wailand: Heurige mit Top-AussichtIm neunen online only Heurigen- & Buschenschankguide 2020 teilen sich Roland Repolusk in der Steiermark und das Weingut und Buschenschank...
-
Die besten Heurigen Österreichs
Rezepte
-
ErdäpfelkasDieser schnelle Aufstrich wird in der Buschenschank Wieninger am Nußberg von Sigi Machatschek aufgetischt.
-
Saure »Schweinereien« in Wiener DressingDas Rezept für diesen sauren Klassiker wurde freundlicherweise vom Heurigen Wieninger zur Verfügung gestellt.
-
Krustenbraten vom JungschweinDieser Braten wird im Heurigen Spaetrot von Stefan Pichler an Tomatencouscous, Melanzani und Bärlauchgnocchi serviert.
-
Gebratenes WollschweinkarreeToni Krispel reicht im Weingut Krispel – Gutsheuriger den Gästen diese Spezialität mit diversen Beilagen.
-
KardinalschnitteDiese süße Versuchung kommt aus Michael Edlmosers Küche des Heurigen Edlmoser.