10 Jahre »Gut Purbach«
Max Stiegl
© Luzia Ellert

Max Stiegl
© Luzia Ellert
Max Stiegl feiert zehn Jahre »Gut Purbach«. Wir zeigen, mit welcher Art zu kochen, er berühmt wurde und präsentieren seine besten und ausgefallensten Gerichte. »Gut Purbach« ist ein Gesamtkunstwerk – mit einem radikal genialen Koch, einem mehrfach ausgezeichneten Restaurant, einem Hotel in einem historischen Gebäude und einem eigenen Weingut.
»Ich lasse meine Gäste im ›Gut Purbach‹ das Terroir der Gegend schmecken. Meine Region ist Pannonien. In meiner Küche verwende ich Regionales und ›Alles vom Tier‹, gerne in kulinarisch provokanter Weise.«
Max Stiegl
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Rezepte
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Dondole BuzaraAusnahmekoch Max Stiegl vom »Gut Purbach« am Neusiedler See verrät uns eines seiner Rezepte mit Muscheln.
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Purbacher CremeschnitteDieses feine Cremeschnitten-Rezept stammt von Max Stiegl vom burgenländischen »Gut Purbach« am Neusiedler See.
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Schnepfe im Ganzen gebraten mit SchnepfendreckMax Stiegl aus dem Restaurant »Gut Purbach« kocht gerne unter dem Motto »Nose to Tail«. Hier gibt es ein Rezept zum Nachkochen.
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Halászlé (Pannonische Fischsuppe)Max Stiegl ist Besitzer und Koch des »Gut Purbachs«. Er verrät uns eines seiner burgenländischen Rezepte mit Fisch.
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Morchel-Huhn mit WuzinudelnMax Stiegl, der Ausnahmekoch, der für die exzellenten Gerichte im »Gut Purbach« verantwortlich ist, verrät uns ein Rezept zum Nachkochen.
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Restaurants
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Punkte93Falstaff Gabeln
Winzer
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Weingut Dr. Hans Bichler – Gut Purbach7083 PurbachBurgenland, ÖsterreichFalstaff Sterne
Tastings
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Best of Gut Purbach24.06.2017Falstaff-Wein-Chefredakteur Peter Moser präsentiert die besten Weine vom Weingut Bichler.
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10 Jahre »Gut Purbach«Das Falstaff Spezial zum Jubiläum von Max Stiegl im »Gut Purbach« – mit Geschichten, Gerichten und vielen genussvollen Highlights.