Haute Cuisine im Schnee: Seefeld

© Astoria Resort | Ing. Andreas Rottensteiner

© Astoria Resort | Ing. Andreas Rottensteiner

Mit 282 Zimmern zählt das »Interalpenhotel Tyrol« nicht unbedingt zu den kleinsten Herbergen in der Skiregion Seefeld. Das Hotel liegt am Seefelder Plateau rund vier Kilometer von Seefeld entfernt. Im Winter ideal zum Skifahren. Aber auch kulinarisch hat das Haus einiges zu bieten. Wer etwa Mario Döring, dem Küchenchef des Hauses, beim Kochen über die Schulter schauen will, der sollte den Chef’s Table buchen. Jeweils von Montag bis Freitag wird dort ein exquisites Degustationsmenü in acht Gängen geboten – für maximal 16 Gäste.

Zu den interessantesten Adressen für Feinschmecker zählt auch das bekannte Hotel »Astoria« direkt in Seefeld. Küchenchef Andreas Rank und Sous-Chef Benedict Jakob verantworten hier eine österreichische Traditionsküche auf Top-Niveau. Die beiden haben dafür gesorgt, dass die renommierte Nobelherberge in Sachen Küchenleistung in Seefeld längst zur Nummer eins geworden ist. Wer etwa ein siebengängiges Menü ordert, kann sich davon überzeugen.

ERSCHIENEN IN

Gourmet im Schnee 2018
Zum Magazin

MEHR ENTDECKEN

Die besten Adressen im Überblick

Mehr zum Thema

News

Die schönsten Seen in Mitteleuropa

Wasser strahlt eine Magie aus, der wir uns kaum entziehen können. Wir geben Gourmet-Tipps für die schönsten Seen in Deutschland, Italien, Österreich...

News

Ein Hoch auf Dubai

Der neue Bauboom in der größten Stadt der Emirate lockt Investoren aus aller Welt an. An spektakulären Wohnprojekten mangelt es in Dubai derzeit...

News

My City: Berlin

Globetrotter Markus Miessen teilt mit LIVING seine Lieblingsplätze in Berlin.

News

Chicago: Foodie City statt »windy city«

Chicago erlebt einen Boom. Es schickt sich an, New York als kulinarische Hauptstadt der USA herauszufordern.