News
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Schweizer Städte als TalstationDie Berge genießen, ohne auf den Komfort der Stadt zu verzichten – in der Schweiz ist dies möglich.Advertorial
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Top 5 Petite Arvine aus dem WallisDie weiße Rebsorte wächst nur auf sonnigen und windgeschützten Lagen – wir verraten fünf erlesene Petite Arvine aus dem Wallis.
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Walliserhof: Im »Hier und Jetzt« regenerierenDas Fünf-Sterne-Hotel bietet einen unvergesslichen Aufenthalt für Körper, Geist und Seele. Im alpinen Refugium mitten in Saas-Fee können die...Advertorial
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Wie Schweizer Spitzenwinzer den Dôle rettenDer Dôle passt in die moderne Weinwelt wie kaum ein anderer Schweizer Traditionswein. Und trotzdem soll seine DNA verändert werden. Walliser...
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Erfolgreicher Start der Wein-Ernte im WallisNeben der hervorragenden Qualität der Trauben veröffentlicht der Branchenverband der Walliser Weine auch steigende Verkaufszahlen.
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Maison Gilliard und Domaines Chevalier schließen sich zusammenDie beiden Schweizer Weingüter bilden eine Allianz, die erstmals in der Geschichte das Weingeschäft im Oberwallis und im Unterwallis...
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Weissen-Rat: Top 10 Schweizer WeineEine subjektive Listung der schweizer Top-Weine haben unsere drei Falstaff-Experten für Sie zusammengestellt.
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Caroline Frey kommt ins WallisDie Önologin möchte in der Schweiz Petit Arvine anbauen, erste Weine werden 2018 erwartet.
Rezepte
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Cordon Bleu nach Walliser Art mit RacletteWie Cordon Blau mit Raclette gelungen in Szene gesetzt wird, verraten Jennifer und Arnaud Favre gemeinsam mit Spitzenkoch Pierre Crepaud.
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Cholera GemüsekuchenBei diesem schmackhaften Schweizer Gemüsekuchen darf man sich vom Namen nicht abschrecken lassen: Die Cholera aus dem Wallis.
Travelguides
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Alpenwein: Weinwandern im WallisDas Wallis ist der grösste Weinbaukanton der Schweiz und somit auch für Weinreisende ein Paradies.
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Zermatt: Der kulinarische GipfelZermatt: Kein anderes Schweizer Bergdorf bietet so viel an kulinarischen Erlebnissen als der Ort am Fusse des Matterhorns.