News
-
In 10 Gerichten um die Welt – Teil 3Im dritten und letzten Teil unserer Weltreise zum Nachkochen begeben wir uns in den Orient, machen einen Abstecher nach Nordafrika und...
-
Kulinarische Reise durch AsienMehr als All-you-can-eat-Buffets, Running Sushi und knuspriger Ente: Asien ist voller kulinarischer Schätze und ausgeklügelter...
-
Top 10: vietnamesische Lokale in WienWenn einen das kulinarische Fernweh packt, empfiehlt sich ein Besuch in diesen Restaurants.
-
Hanoi Street Food in »Ivy’s Pho House«Martin Ho und Ivana Gebel präsentieren ihr neues Restaurant, das authentische vietnamesische Küche mit Pho Suppen nach Wien bringt.
-
Kulinarische Reise entlang des MekongIn die faszinierende Welt der exotischen Küche eintauchen - drei Rezepttipps inklusive!
Rezepte
-
Banh Mi mit scharfer EntenbrustBanh Mi ist sowas wie die Wurstsemmel Vietnams, nur ungleich aufregender als sein mitteleuropäisches Pendant.
-
Sommerrolle mit Erdnuss-DipDie vietnamesische Vorspeise ist ideal für Sommertage, schmeckt aber eigentlich immer. Und beim Füllen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
-
Vietnamesischer Pomelosalat mit gerösteten ErdnüssenSo leicht, so mächtig! Die wilden Aromen des vietnamesischen Gerichts werden durch die noble Frische der geschälten Pomelospalten unwiderstehlich gut zusammengebracht.
-
Vietnam: Bouillabaise IndochineSpitzenkoch Pascal Jörg serviert zu der herzhaften vietnamesischen Suppe mit Meeresfrüchten einen Kräuterteller als Beilage.
-
Vietnamesische Pho BoSternanis und Zimt verleihen dieser Reisnudelsuppe ihren unvergesslichen Geschmack. Dazu gibt es frischen Koriander und Basilikum, Limetten und Sojasprossen.
Themenspecials
-
Best of AsienRezepte, Reisetipps, Empfehlungen für Gourmets – lassen Sie sich von Falstaff nach Fernost entführen und begeben Sie sich auf Entdeckungsreise nach China, Japan, Vietnam, Korea und Thailand.