News
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»Guide Michelin« bringt erstmals Ausgabe für İstanbul herausDie türkische Stadt wird zur 38. Destination, deren Gastroszene von den Inspektoren des »Guide Michelin« bewertet wird.
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Yacht-Urlaub steht hoch im KursDie Welt vom Wasser aus entdecken – ein Traum für viele. Denn Urlaub an Bord einer Yacht schafft unendliche Freiheit und Abenteuer. Und das...
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Zu Gast in Istanbul und KappadokienVom kultigen Steak-Restaurant von Salt Bae (ohne Gold-Steak!) bis zu den Tuffsteinhöhlen in Kappadokien.Advertorial
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Kochbuchtipp: Kulinarik vom BosporusKochen auf Türkisch in tollen Bildern und mit aufregenden Rezepten.
Rezepte
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Gebackener Kürbis mit Honig und NüssenKabak tatlısı heißt dieses erstaunlich einfache, erstaunlich köstliche Dessert in der Türkei. Soll noch einer behaupten, nur die Amis könnten gute Kürbisdesserts machen!
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Rote Linsensuppe mit Paprika-Minz-ÖlDiese türkische Suppe aus dem Kochbuch »Immer wieder vegan« ist ein schnelles, sättigendes Gericht.
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Zigarrenbörek vom GrillDie türkische Spezialität füllt Spitzeköchin Theresia Palmetzhofer mit Zucchini, Melanzani und Kichererbsen. Dazu gibt es einen erfrischenden Kräutersalat.
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Adana KebabDer Kebab ist nach einer Stadt ganz im Süden der Türkei benannt und wir traditionell mit kaum Gewürzen zubereitet. Wir sind etwas großzügiger und servieren ihn mit Sumac, Kreuzkümmel und Zimt.
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Balik Ekmek mit Toros SalatasiTürkisches Streetfood könnte besser nicht sein: Balik Ekmek ist das Lieblings-Sandwich der Istanbuler. Wir adaptieren das leckere Fischsandwich und servieren es mit Kräutersalat.
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Midye Dolmasi: Gefüllte Muscheln Türkische ArtMuscheln mit frisch gespressten Zitronensaft auf Istanbuls Straßen: Mit ein wenig Zeit und Kochlust können die türkischen Snacks auch zu Hause genossen werden.
Travelguides
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Long Weekend Istanbul – Zwischen Orient und OkzidentDie türkische Weltstadt am Bosporus liegt bei Weltenbummlern stark im Trend. Wir sagen Ihnen, was Sie an einem langen Wochenende dort nicht verpassen sollten.