News
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FOOD ZURICH: Die StadtgerichteDie Organisatoren von FOOD ZURICH haben die Zürcher Restaurants eingeladen, ihre Vision der kulinarischen Zukunft während der Festivaltage...
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Top Weinpairings zu Thunfischtatar mit ZitrusfrüchtenWir haben sechs Wein-Experten nach dem perfekten Wine-Pairing zu dem sommerlichen Tatar mit Zitrusnoten gefragt.
Rezepte
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Randen-Tatar mit geräuchertem Eigelb und KapernDer Spitzenkoch Dave von der Ven aus dem Restaurant «Löweneck» verrät eine vegetarische Tatar Variation mit Randen.
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Steak Tartare von der TomateTatar, wunderbar fleischig – aber ganz ohne Fleisch! Manchen ist diese unheimlich würzige und saftige, aber deutlich leichtere Variante des Klassikers sogar lieber als das Original vom Rind!
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RindstatarEin gutes Rindstatar ist eine wahre Spezialität. Silvano Nyffenegger, Küchenchef des «National» in Winterthur, verrät das Rezept des Hauses.
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HirschtatarDaniel Brunner, vom Restaurant »Seeblick« in St. Gallen, tischt zum Hirschtatar auf: Kürbiskernöl, Mascarpone-Rote-Rüben-Cornet, Hirschfilet im Kräutermantel und Appenzeller Wachtelspiegelei.
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Beef Tatar mit roter Rübe aus dem OfenEin schmackhaftes Beef Tatar ist schon etwas Gutes. Falstaff präsentiert eine neue Interpretation des Klassikers – mit Roten Rüben in der Hauptrolle.
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Rindstatar mit Sellerie und EstragonsenfTanja Grandits serviert ihr schlichtes aber edles Rindstatar gerne mit geröstetem Sauerteigbrot.
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Tartar vom Dry-Aged-BeefEin Muss für alle Whisky- und Beef-Tartar-Liebhaber: »Ritz-Carlton« Chefkoch Andreas Mahl zeigt, dass Whiskey nicht immer nur eine Begleitung zu Fleischgerichten sein muss.
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Kalbstatar & LachsforelleFranz Fuiko präsentiert im Falstaff Witzigmann-Special Fingerfood mit Erdäpfel-espuma, Löwenzahn im Sancho-Pfeffer-Cone oder mit Spargel, Limette und Kaviar im Curry-Cone
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Lachstatar mit würziger AvocadoRezepz von Jacqueline Pfeiffer, Restaurant »Vestibül«, Wien, Österreich