News

  • 29.04.2018
    DOTS Group holt Top-Koch Sören Herzig
    Als Creative Director zeichnet er künftig für die konzeptionelle und kreative Neuausrichtung der Gastronomie von Martin Ho verantwortlich.
  • 07.08.2017
    Top 10: Sushi in Wien
    Ob mit frischem Fisch oder knackigem Gemüse, ob klassisch oder experimentell – an diesen Adressen werden Sushi, Maki und Co. in Top-Qualität...
  • 25.06.2017
    Buchtipp: Asien trifft Alpen
    Wenn die Tradition der Sushi-Zubereitung auf regionale und saisonale Zutaten der Alpenregion trifft, dann ist das »AlpenZushi«. Rezepttipps...
  • 04.04.2017
    Sushi-Wochen im »DiningRuhm«
    Marcel und Sascha Ruhm erweitern ihre Karte zwischen 18. April und 13. Mai mit feinen Sushikreationen von Gastkoch Horikawa San.
  • 10.03.2017
    Top 5: How to eat Sushi
    In Soja und Wasabi »ertränken«, Stäbchen verwenden, Wein als Begleitung? Der Executive Chef vom »Nobu Budapest« zeigt, wie man wirklich mit...
  • 17.01.2017
    Schnecke statt Thunfisch bei »Miss Maki«
    Das vielversprechende Startup in der Wiener City setzt auf Nachhaltigkeit und heimische Produkte von Binnenfischen über Schnecken bis zu...
  • 14.10.2016
    Tokio – Ein kulinarisches Universum
    Dass man sich auf die Zubereitung von frischem Fisch und teurem Rindfleisch versteht, ist bekannt. Doch Japans Hauptstadt kann viel mehr und...
  • 04.07.2016
    Restaurant »Unkai« – Sushi & Co at its best
    Genießen Sie die unglaubliche Vielfalt der japanischen Küche – zum Beispiel beim neuen After Work Sushi oder beim Teppanyaki Lunch.
    Advertorial

Rezepte

Events

Travelguides

  • Tokio – Ein kulinarisches Universum
    Dass man sich auf die Zubereitung von frischem Fisch und teurem Rindfleisch versteht, ist bekannt. Doch Japans Hauptstadt kann viel mehr und ist ein einziger Himmel lustvoller Nahrungsaufnahme.