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»Casa Cook« Hotel: Alexandros Tsiotinis kreiert Menüs auf SamosDer junge Sternekoch konzipiert das kulinarische Konzept des neuen Hotels auf der griechischen Insel.
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»Guide Michelin« bringt erstmals Ausgabe für İstanbul herausDie türkische Stadt wird zur 38. Destination, deren Gastroszene von den Inspektoren des »Guide Michelin« bewertet wird.
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Met-Gala Menü 2022: Fusion zur TeestundeUS-Koch Marcus Samuelsson kreierte heuer das exklusive Dinner der Met-Gala und stellte sich die Frage »Wie schmeckt Amerika«?
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Michelin: Zwei neue Drei-Sterne-Restaurants in FrankreichDer Guide Michelin Frankreich 2022 hebt das »La Villa Madie« in Cassis und das »Plénitude – Cheval Blanc« in Paris in den Olymp der...
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World's 50 Best schließen russische Restaurants ausAls Reaktion auf den Einmarsch russischer Truppen werden die Betriebe im Ranking 2022 nicht berücksichtigt. Auch der Guide Michelin zieht...
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Guide Michelin 2022: Neues Drei-Sterne-Restaurant in DeutschlandDas »schanz.restaurant« in Piesport an der Mosel wurde von zwei auf drei Sterne aufgewertet, Joachim Wisslers »Vendôme« in Bergisch Gladbach...
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Guide Michelin: Neue Sterne für Großbritannien und IrlandDer Gourmet-Führer veröffentlichte seine neuesten Sterne-Auszeichnungen für das Vereinigte Königreich und Irland: Darunter ein neues...
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Guide Michelin 2022: Erneut drei Sterne für »Amador«Sterne in Wien und Salzburg: Der Restaurantführer bestätigt die bestehenden Bewertungen, neu hinzu kommt ein »Grüner Stern« für das »Tian«...
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Das neue »Tantris« öffnet seine TürenDer Umbau von Münchens berühmtem Gourmetlokal zur »Maison Tantris« ist abgeschlossen, von Oktober an sind die zwei Restaurants »Tantris DNA«...
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Kroatien: Erster Stern für Spitzenkoch Michael GollenzDer österreichische Chef Michael Gollenz vom Restaurant »Alfred Keller«, das auf der kroatischen Insel Lošinj liegt, wurde mit seinem ersten...
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Arkadi Novikov: Der Küchen-ZarArkadi Novikov ist Russlands erfolgreichster Gastronom. In 30 Jahren hat er ein sagenhaftes Genuss-Imperium mit derzeit 98 Restaurants...
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»Werneckhof Sigi Schelling« eröffnetDie ehemalige »Tantris«-Souschefin Sigi Schelling führt jetzt ein eigenes Restaurant in München – und tritt aus dem Schatten ihres Mentors.
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Steinreich mit Fisch: Costas Spiliadis im PortraitDer gebürtige Grieche Costas Spiliadis eröffnete im Jahr 1979 sein erstes Fischrestaurant in Montreal. Heute besitzt Spiliadis ein...
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Tausendsassa: Alain Ducasse im PortraitMit seinen 20 Michelin-Sternen und den zahlreichen Restaurants, Schokoladenmanufakturen und Co. weltweit ist Alain Ducasse nicht nur ein...
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Guide Michelin 2020: Juan Amador bestätigt drei SterneFOTOS: Das Wiener »Apron« und das Salzburger »The Glass Garden« erobern den ersten Stern. Ansonsten wenig Bewegung im »Main Cities of Europe...
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Restaurant-Millionäre: Massimo AlajmoDas Familienunternehmen um Chefkoch Massimiliano Alajmo gehört mittlerweile zu den Big Playern der europäischen Top-Gastronomie.
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Aus für »Alfons«Der bekannte TV-Koch Alfons Schuhbeck schließt in München ohne Ankündigung sein einziges Sternelokal. Die Gründe dafür bleiben im Dunkeln.
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»Schwarzwaldstube« soll in einem Jahr wieder stehenDie Inhaberfamilie Finkbeiner schmiedet schon Pläne für den Wiederaufbau des legendären Drei-Sterne-Restaurants. Die Brandruine ist akut...
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Drei-Sterne-Restaurant »Schwarzwaldstube« abgebranntIn den frühen Morgenstunden des 5. Januar ist in Baiersbronn das berühmte Restaurant bei einem Brand zerstört worden. Auch die anderen...
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Sterneküche: Wie wichtig sind Restaurantguides?Ein Restaurantführer definiert, was zur Hochküche gehört. Aber brauchen wir Guides überhaupt noch und was denken die Chefs über diese?
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Juan Amador: Erfolgsgeschichte mit SternstundenMit dem »Guide Michelin Main Cities of Europe 2019« werden erstmals drei Sterne an ein österreichsiches Restaurant vergeben.
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Guide Michelin 2019: Dritter Stern für Juan AmadorSensationsergebnis im Michelin-Guide für Europas Hauptstädte: Erstmals drei Sterne in Österreich. Fabian Günzels »Aend« bekommt einen Stern.
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Fair Job Hotels e.V. erhält Unterstützung von Christian RachDer bekannte Sternekoch Christian Rach setzt sich für einen Imagewandel in der Hotellerie ein.
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Claudio Urru verabschiedet sich vom »5«Der Küchenchef verlässt nach drei Jahren das Stuttgarter Restaurant und übergibt die Leitung vollständig an Alexander Dinter.
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Gerhard Wieser, Hans Haas und Martin Sieberer in Feierlaune2-Sterne-Koch Gerhard Wieser feiert seinen 50. Geburtstag und gleichzeitig sein 25-jähriges Jubiläum als Küchenchef im Hotel Castel und dem...
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Zweiter Michelin-Stern für Konstantin Filippou in WienSensationsergebnis im Michelin Guide Main Cities of Europe 2018: ein neuer 2- und vier neue 1-Sterner in Wien.
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Chefin des Elbphilharmonie-Hotels gehtNach knapp zwei Jahren verlässt Dagmar Zechmann das Hamburger Luxushotel The Westin. Ihre Nachfolge ist noch unklar.
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Arbeitgeber für die Region: Das Hotel Brückenwirt in St. JohannNicht nur für die Gäste gibt es im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St. Johann im Pongau Vielfalt und Abwechslung.
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Sterndeutung: Julia Komp und René Kalobius im TalkBeide haben ihren ersten Stern erhalten: Komp als jüngste, Kalobius als ältester Sternekoch. KARRIERE hat nachgefragt, was sich verändert...
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Zwei Michelin-Sterne für Juan Amador in WienSensationsergebnis im Michelin Guide Main Cities of Europe 2017. Alle ausgezeichneten Restaurants in Österreich finden Sie hier.
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Über Kroatien leuchtet der erste Michelin-SternIstrien-Urlauber dürfen sich freuen: Das Restaurant »Monte« erhält den ersten Michelin-Stern im Land.
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Michelin: Drei neue 2-Sterne-Restaurants in Österreich»Mraz & Sohn«, »Ikarus« und »Senn's« bekommen 2 Michelin Sterne – alle weiteren Sterne-Restaurants des neuen Guides Main Cities of Europe...