News
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Copa Jerez: Berliner Restaurant »BRIKZ« vertritt DeutschlandIm deutschen Finale am 23. August setzen sich Patryk Döring und Maria Rehermann gegen das Team des Restaurant »Colosseo« in Rust durch.
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Pedro Ximénez: Spaniens süßes GeheimnisPedro Ximénez steht für die süßesten und dunkelsten Sherrys. Neben den legendären Dessertweinen produziert man auch edle Destillate und...
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Die besten Weine zu Weihnachten: Port, Sherry & Co.Einzigartige Weine mit spannender Geschichte: Zum intensiven Dessert am Festtag darf es auch schon mal ein Gläschen Portwein oder Sherry...
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Erstes Sherry-Hotel der Welt eröffnet in SpanienFOTOS: Mitten in der andalusischen Stadt Jerez de la Frontera eröffnet González Byass das Hotel »Bodega Tío Pepe« – das weltweit erste...
Rezepte
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Fasancremesuppe mit Sherry und KräuterknödelDie Haxln der Fasane sind notorisch trocken und zäh – eine cremige Suppe mit köstlich knusprigen Knödeln daraus zu machen, ist deshalb eine geniale Idee!
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Pasa DobleEuropäischer Flair trifft auf einen amerikanischen Klassiker: Der Pasa Doble unterstreicht die Eleganz des The Macallan Double Cask 12 Years Old und vereint genussvoll zwei Welten.
Cocktail-Rezepte
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HermèsMit seiner Wermut-Kreation »Hermès« beweist Markus Blattner seine Finesse auch abseits seines legendären Rufs in Sachen Whisk(e)y und seltene Spirituosen.
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Spey ClassicDieser Aperitif von »Geri« Tsai von »Tür 7« wird mit Whisky und Schokoladen-Spirit zubereitet.
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Smoke on the WaterDirk Hany mixte diesen Drink in der «Signature Serve» Challange des «Diageo Reserve World Class» Wettbewerbs in Genf.
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Roses from JerezMit diesem Sherry-Cocktail hat der Barkeeper aus dem »Coast by East« in Hamburg das Ticket zum Tío Pepe-Weltfinale 2019 gelöst.