News
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»Djuce«: Sommelier-Wein aus der DoseWer glaubt, die Glasflasche sei nachhaltiger als die Alu-Dose, irrt. Das schwedische Start-Up »Djuce« will den Weinmarkt nun mit...
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Diese europäischen Urwälder sollten Sie kennenZum »Internationalen Tag des Waldes« präsentieren wir neun grüne Reiseziele, die zum Wandern, Entdecken und Erholen einladen.
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»Kartoffelmilch« aus SchwedenAus Kartoffeln Klassiker wie Pommes, Püree oder Gratins machen – das kann doch jeder. Aber seinen Frühstückskaffee mit Kartoffelmilch...
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Gewinnspiel: Eine Drei-Liter-Flasche »ABSOLUT ELYX«»ABSOLUT ELYX«: Spielen Sie mit und gewinnen Sie eine exklusive 3-Liter-Flasche des Luxus-Vodkas aus Schweden!Advertorial
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Arty Weekend Interview mit Marina Schiptjenko: »Hier findet man mehr als genug«Die Galeristin Marina Schiptjenko erzählt, warum Stockholm der ideale Nährboden für Kunst und alles andere als langweilig ist.
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Hotel Confidential: Arctic Bath, SchwedenIn der neuen Spa-Oase »Arctic Bath« ist man der skandinavischen Natur ganz nahe – Hotspot Nummer eins unserer neuen LIVING-Hotel-Serie.
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Falstaff Leserreise: Trüffel-Jagd auf Gotland - Nicht mehr buchbarLassen Sie sich von der skandinavischen Trendmetropole Stockholm verzaubern und genißen Sie feine Köstlichkeiten beim Trüffelfestival.Advertorial
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Magnus Nilsson gibt sein »Fäviken« aufDer schwedische Spitzenkoch wird nach elf Jahren das Restaurant im Dezember 2019 verlassen, womit es für immer schließen wird.
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Skandinavier dominieren Bocuse d'Or 2019Dänemark gewinnt vor Schweden und Norwegen. Hinter Finnland wird die Schweiz als bestes nicht-nordisches Land fünfter.
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Einblick in die schwedische KücheEine Fülle an frischen Zutaten und Offenheit für andere Kulturen prägen die schwedische Küche. PLUS: Drei Rezepte zum Nachkochen.
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Kochen mit FeuerSie meistern die Temperatur, die Grundlage des Kochens, meisterlich und das immer häufiger indoor. »Live fire« ist kein neues Gastro-Konzept...
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Die erste Sterneköchin Skandinaviens: Titti QvarnströmDass Schweden auch ausgezeichnete Köchinnen vorzuweisen hat, beweist Titti Qvarnström, die als erste Frau Skandinaviens für ihre Kochkünste...
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»Frantzén« holt erstmals drei Sterne nach SchwedenDer neue Michelin-Guide »Nordic Countries« birgt eine veritable Sensation: Nun ist auch Schweden im kulinarischen Olymp angekommen.
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Zeigt her eure SchlafzimmerDas Traditionsunternehmen Hästens bringt frischen Wind in unsere Schlafzimmer. LIVING war bei der Präsentation des »Apaloosa Bettes« in Wien...
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Hygge war gesternJetzt kommt Lagom! Die schwedische Art, zu entspannen und Lebensglück in der hellen Mitte zu suchen, ist nach Hygge der nächste heiße...
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Skål: Midsommar mit Absolut Vodka genießen!Wir präsentieren die »10 Absolut Midsommar-Regeln« und passende Drinks – so kommt die schwedische Tradition zur Sommersonnenwende auch nach...Advertorial
Rezepte
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Salzkaramell-Pie mit gefrorenen BrombeerenDas typisch schwedische Dessert kann mit Beeren der Saison beliebig variiert werden.
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Zimtschnecken / KanelbullarEines der Lieblingsdesserts der Schweden: Kaffee und Kanelbullar gehören zusammen.
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Wildfleisch-Bällchen / ViltköttbullarDie aus dem Möbelhaus bekannten Köttbullar kulinarisch anpsruchsvoll zubereitet, mit Soße aus Messmör (Messmörssås).
Travelguides
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Seafood-Paradies SchwedenEine Muschel nach der anderen wird aus dem glasklaren Wasser gefischt und landet direkt im Topf. Lars Marstone bietet auf seiner Privatinsel an der Westküste Schwedens Seafood-Safaris an.