News

  • 16.07.2019
    WIBERG: Saucen als Herz der Küche
    Früher wurde oft einer der erfahrensten Köche als Saucier beschäftigt, der es in der Hand hatte, die Sauce zum Höhepunkt für den Gast werden...
    Advertorial
  • 06.07.2019
    Pairing: Ein Flotter Dreier
    Auch beim Grillen sind wir auf der Suche nach dem perfekten Begleiter: Welche Sauce passt zu welcher Speise? Und was trinkt man dazu? Die...
  • 19.07.2018
    Kosmetik fürs Kotelett: Ketchup im Falstaff-Test
    Ketchup ist für hochwertige Speisen entbehrlich, kann aber schlecht zubereitete oder langweilige Gerichte interessant machen. Falstaff hat...
  • 11.05.2018
    Wiener Alternative zu Sojasauce
    Anstelle von Soja Sauce kann man in Österreich ab sofort mit Lupinen aus der Flasche seinen Speisen die richtige Würze verleihen.

Rezepte