News
-
Zlatic: Profi-Webinare gehen im Juni weiterSuwi Zlatic widmet sich bei seinen Seminaren und Tastings im Web unter anderem den Themen Sake, Wein und »The perfect Match«.
-
Suwi Zlatic: Blind-Tastings und WebchatSeminare und Tastings im Web: Der »Vineus Sommelier of the Year 2016« widmet sich Themen wie Champagner, Sake, Riesling sowie vielen...
-
Webinare: Suwi Zlatic setzt auf WeiterbildungSeminare und Tastings sind auch in der Corona-Krise möglich. Suwi Zlatic widmet sich Themen wie Champagner, Sake und dem Weinland Italien.
-
Die erste »Sake Week Vienna«Das japanische Nationalgetränk erobert Wien: Ende September 2019 dreht sich eine Woche lang alles um den Sake.
-
»Mochi« eröffnet japanische TapasbarNahe dem Wiener Naschmarkt wird ab Mitte Juni ein Pop-Up-Lokal mit kleinen Gerichten zum Teilen sowie einer Sake- und Weinauswahl bespielt. ...
-
Der Wein Japans: SakeDas Nationalgetränk Japans ist rund 2000 Jahre alt. Denn vor allem Premium-Sake passt wunderbar zur europäischen Haute Cuisine. »Best of...
-
Sake in Wien – Einblicke in die Welt des ReisweinsVor allem als Speisenbegleiter zeigt sich der japanische Reiswein enorm facettenreich und ermöglicht spannende Kombinationen.
Rezepte
-
Schwarzer Kabeljau in Miso-Marinade, Tomaten-Chutney und Okaki-SpargelEin Rezepttipp zum Nachkochen für Japan-Fans von Takumi Murase vom Restaurant »Megu« aus Gstaad.
Cocktail-Rezepte
-
Sommer-Sake-CocktailDieser Drinkt stammt aus dem »The Japanese Restaurant« des »The Chedi Andermatt« in der Schweiz, das mit 99 Reisweinen über eine der größten Sake-Selektionen Europas verfügt.
-
Mr. SumoDiesen Sake-Cocktail kreierte Sigrid Schot von der Wiener »Hammond Bar« anlässlich der Sake Week Vienna.
-
Lemon TarteMarkus Blattner, Co-Patron der »Old Crow« Bar in Zürich, ist eine Legende. Er präsentiert seine Kreation »Lemon Tarte«.
-
Monkey BockBier-Cocktail Rezept von Oliver Maison aus der »Valentinum & Bar« im »Steigenberger Hotel München«.
-
Negroni Palais de TokyoCharles Schumann hat anlässlich der Negroni Week 2018 diese Negroni mit Japan-Twist kreiert.
-
Around the WorldEin asisatisch inspirierter Sommerdrink mit Gurke, Ingwer und Sake in der Hauptrolle.