News
-
VIDEO-Highlights der Restaurantguide-PräsentationDie berührendsten Szenen der Preisverleihung im Wiener Rathaus, mit Josef Floh, Elisabeth Gürtler u.v.m.
-
Das sind die besten Restaurants ÖsterreichsImpressionen der Präsentation des Falstaff Restaurantguide 2016 sowie alle Sieger im Überblick!
-
Falstaff Restaurantguide: 100 Punkte für »Steirereck«Heinz Reitbauer hat im aktuellen Falstaff Restaurantguide 2016 die maximale Wertung von 100 Punkten erzielt. Alle Ergebnisse gibt's...
-
»Petz im Gußhaus« ist »Bestes Beisl«Alle Wiener Beisln mit Top-Bewertungen im Falstaff Restaurantguide 2016 in der Bilderstrecke.
-
Führungswechsel im BurgenlandMax Stiegl vom »Gut Purbach« löst Alain Weissgerber vom »Taubenkobel« an der Bundesland-Spitze im Falstaff Restaurantguide 2016 ab.
-
Restaurantguide 2016: Aufsteiger und AbsteigerPlus sechs Punkte für den »Speisesaal im Wiesler«, minus fünf für das »Le'o« in der Wiener City.
-
Johanna Stiefelbauer für »Besten Service« ausgezeichnetSeit rund 35 Jahren ist sie die Seele im Service des »Landhaus Bacher« – nun wurde sie von Falstaff geehrt.
-
Franz Messeritsch ist »Sommelier des Jahres«Der Chefsommelier des »Le Ciel« im Wiener Grand Hotel wird von Falstaff ausgezeichnet.
-
Josef Floh ist »Wirt des Jahres«Eine Weinkarte, dick wie ein Ziegel. Laufend Ideen wie der »Floh Weincup« oder das Konzept »Radius 66«. Josef Floh ist Wirt durchund durch.
-
»Hotel Hochschober« ist Neueinsteiger des JahresMit 91 Punkten führt das »Hotel Hochschober« die Liste der neu in den Restaurantguide aufgenommenen Betriebe an.
-
Restaurant »Silvio Nickol« hat die beste Weinkarte5500 verschiedene Weine und 60.000 Flaschen lagern in den Gewölben des Palais Coburg.
-
Falstaff-Vöslauer-Lifetime-Award für Elisabeth GürtlerSie war nicht nur eine großartige Opernball-Chefin, sie machte aus dem »Hotel Sacher« in Wien einen luxuriösen Vorzeigebetrieb. Jetzt hat...
-
Josef »Joschi« Walch ist »Innovativster Gastronom«Er hat mit seinem neuen »Schualhus« einmal mehr Innovationsgeist bewiesen und einen neuen Hotspot am Arlberg geschaffen.
-
Kurt Gutenbrunner ist »Bester internationaler Botschafter«Er hat in New York ein sagenhaftes Gastronomie-Imperium geschaffen – und verdient dafür einen Preis.
-
Dietrich Mateschitz ist »Bester Gastro-Unternehmer«Mit Red Bull wurde er zu einem der reichsten Österreicher und besitzt mittlerweile eine stolze Zahl an gastronomischen Top-Betrieben.
Themenspecials
-
Falstaff Restaurantguide 2022Die besten Restaurants und Gasthäuser Österreichs, die kreativsten Gastronomen – alle Sieger und Impressionen der Falstaff & Gösser Awards auf einen Blick.