Profi-Porträt

112 Einträge
Im Dienst des Genusses: Ralf Frenzel im Portrait
Gourmet, Wein
Von Ulrich Sautter
20.02.2024
Schreyögg: »Frisch gemahlener Bohnenkaffee garantiert die beste Aromavielfalt in der Tasse.«
Branchen-Insider, Gourmet
05.05.2022
Neumann: »Ich liebe Zweigelt – na klar!«
Branchen-Insider, Wein
09.04.2022
Familienunternehmen: Durch starken Zusammenhalt Profit für Mitarbeiter schaffen
Branchen-Insider, Gourmet
02.04.2022
Tesch: »Wir sehen unsere Herausforderung darin, exzellente Weine zu machen.«
Branchen-Insider, Gourmet
25.03.2022
Slyrs Destillerie: Ein Brennmeister, der seinen eigenen Stil entwickelt
Bars & Spirits, Branchen-Insider
22.03.2022
Ulrich: »Wir sind bekannt für Weine mit besonders ausgeprägtem Sortencharakter.«
Branchen-Insider, Wein
21.03.2022
Humer: »Wir wollen unseren Kunden lernen, wie Getränke schmecken.«
Branchen-Insider, Gourmet
14.01.2022
Müller: »Es bräuchte mehr Unterstützung bei der Imagebildung«
Branchen-Insider, Gourmet
12.01.2022
Tzamouranis: »Olivenöl eignet sich auch zum Kochen und Braten.«
Branchen-Insider, Gourmet
12.01.2022
Kirnbauer: »Ein Königreich für eine Traube!«
Branchen-Insider, Wein
09.01.2022
Herlbauer sieht zukünftig eine »neue positive Wir-Kultur«
Branchen-Insider, Gourmet
07.01.2022
Alles unter Kontrolle mit Rational im »Dean & David«
Branchen-Insider, Gourmet
07.01.2022
Skoff: »Die Bevölkerung schaut gezielt auf Regionalität.«
Branchen-Insider, Wein
03.01.2022
Plotitza: »Impfen macht den entscheidenden Unterschied!«
Branchen-Insider, Gourmet
03.01.2022
Rational zeigt Möglichkeiten sowie Optionen der Technik auf
Branchen-Insider, Gourmet
29.12.2021
»Der Walter«: »Wir setzen gegen die Fast-Fashion.«
Branchen-Insider, Gourmet
27.12.2021
General Manager Braun: »Wiederkehrende Lockdowns sind für Branche reines Gift«
Branchen-Insider, Gourmet
Von Alexandra Embacher
17.12.2021
Pfefferkorn: »Es ist wichtig, dass sich die Menschen impfen lassen.«
Branchen-Insider, Gourmet
Von Alexandra Embacher
18.11.2021
Steinkellner: »Es steht einem die ganze Welt offen.«
Branchen-Insider, Gourmet
Von Alexandra Gorsche
13.10.2021