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Schreyögg: »Frisch gemahlener Bohnenkaffee garantiert die beste Aromavielfalt in der Tasse.«Der Geschäftsführer der Südtiroler Kaffeerösterei Schreyögg im Interview über einen Geheimtipp, der jedem Kaffee das gewisse Etwas...
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Theiner: »Der Erfolg eines Unternehmens ist immer der Erfolg des gesamten Teams.«Mara Theiner und Marc Bernhart im Profi-Talk über Preise und Auszeichnungen, ihre Küche und was es braucht, um heutzutage ein erfolgreicher...
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Neumann: »Ich liebe Zweigelt – na klar!«100 Jahre Zweigelt! Aus gegebenem Anlass verrät Stefan Neumann, warum Zweigelt viel, aber nicht langweilig ist.
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Familienunternehmen: Durch starken Zusammenhalt Profit für Mitarbeiter schaffenUrsula und Andreas Windisch im Talk über Herausforderungen in einem Familienbetrieb, die Zukunft des Hotels und wie man die Branche für...
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Tesch: »Wir sehen unsere Herausforderung darin, exzellente Weine zu machen.«Der Winzer Josef Tesch im Interview über die Philosophie des Weinguts, Tradition und Ziele für die kommenden Jahre.
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Slyrs Destillerie: Ein Brennmeister, der seinen eigenen Stil entwickeltHans Kemenater spricht im Profi-Talk über seine iroschottischen Wurzeln, die Slyrs Erlebniswelt, die Aushängeschilder der Destillerie und...
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Ulrich: »Wir sind bekannt für Weine mit besonders ausgeprägtem Sortencharakter.«David Ulrich spricht im Interview über den Neu- und Umbau des Weinhofs, die Herausforderungen eines Familienbetriebs und die Trends 2022 in...
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Humer: »Wir wollen unseren Kunden lernen, wie Getränke schmecken.«CEO und Founder von Lobsters Christoph Humer im Profi-Interview über Nachhaltigkeit, Philosophie des Unternehmens und den Trend zu...
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Müller: »Es bräuchte mehr Unterstützung bei der Imagebildung«Diese Hilfe soll vor allem von der Regierung kommen. Hotelier Rainer Müller vom Tiroler Sonnenhof über Möglichkeiten, die Branche wieder...
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Tzamouranis: »Olivenöl eignet sich auch zum Kochen und Braten.«Öl Berlin-Geschäftsführer Amadeus Tzamouranis im Interview über hochwertiges Olivenöl und warum Gastronomen dazu greifen sollten.
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Kirnbauer: »Ein Königreich für eine Traube!«Winzer Markus Kirnbauer im Profi-Interview über die Philosophie des Hauses, Herausforderungen als Familienbetrieb und Wein-Trends.
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Herlbauer sieht zukünftig eine »neue positive Wir-Kultur«Mit der richtigen Ernährung in Kombination mit Wirkstoffen aus der Natur besser und gestärkt das Leben genießen – Alexandra Herlbauer von...
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Alles unter Kontrolle mit Rational im »Dean & David«Im Interview mit Leo Thiemann und Christoph Hellwagner (beide »Dean & David«) über die Zukunft der Gastronomie und Partnerschaft auf...
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Hochfilzer: »Fachkräftemangel ist keine Eintagsfliege«Der Tiroler Hotelier im Profi-Gespräch über Auszeichnungen, die Ausbildung in der Branche und die Werte, für die das Haus steht.
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Skoff: »Die Bevölkerung schaut gezielt auf Regionalität.«»Herkunfts.Charakter. Starke Weine seit 1833.« lautet das Motto beim Weingut Peter Skoff. Kellermeister Markus Skoff im Talk über...
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Plotitza: »Impfen macht den entscheidenden Unterschied!«»Metro scheut gerade jetzt keine Investitionen, die das Einkaufen erleichtern«, sagt CEO von Metro Xavier Plotitza. Im Gespräch über...
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Michael Madreiter sieht »Aufschwung kleiner, feiner Hotels und Resorts«Der Eigentümer des »Puradies« in Leogang im Gespräch über Mitarbeiter, Lockdowns und die Zukunft der Hotellerie.
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Rational zeigt Möglichkeiten sowie Optionen der Technik auf»Immer mehr Gastronomen beschäftigen sich damit, ihre eigenen Prozesse zu überdenken und mehr und mehr zu standardisieren«, sagt Thomas...
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»Der Walter«: »Wir setzen gegen die Fast-Fashion.«Michael P. und Alexander Walter setzen mit ihrer Berufskleidung GmbH auf langlebige Produkte. Im Interview über Corporate Fashion,...
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General Manager Braun: »Wiederkehrende Lockdowns sind für Branche reines Gift«Boris Braun spricht im Profi-Interview über was ein erfolgreicher Arbeitgeber bieten muss, Benefits für Mitarbeiter und den...
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Nachwuchsköche: Was müssen Betriebe heute bieten?Ein Interview mit Ingo Rainer, Geschäftsführer der Rational Austria GmbH, rund um das Thema Ausbildung, verbesserte Arbeitsbedingungen und...
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Pfefferkorn: »Es ist wichtig, dass sich die Menschen impfen lassen.«Der Vorarlberger Hotelier (»Die Krone von Lech« und »Tannbergerhof«) blickt im Grunde sehr positiv auf den kommenden Winter, es werde eine...
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Steinkellner: »Es steht einem die ganze Welt offen.«Der Küchenchef des »Steirerschlössls« Martin Steinkellner spricht im Interview über die Vorzüge der Branche und darüber, welche...
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»Die Freiheit, nicht perfekt zu sein« – Modemacherin Eva Poleschinski über die perfekte GarderobeDie heimische Modemacherin Eva Poleschinksi liebt in den eigenen vier Wänden kreative Lösungen, um Vintage-Stücke und Interieur zu...
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No-shows: Profitabler im Restaurant durch ReservierungssoftwareMit dem Online-Reservierungssystem von aleno lässt sich die No-Show-Rate auf unter ein Prozent minimieren, sagt Ivica Balenovic. Im...Advertorial
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Pöckl: »Trends kommen und gehen, aber ›Pöckl bleibt bestehen‹!«Am Weingut Pöckl in Mönchhof setzt man auf strikte Qualitätssteigerung, die Quantität lässt man dabei außer Acht. Im Interview über...
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Weingut Jordan: »Nie stehen bleiben, nach vorne blicken und innovativ sein.«Simone und Hannes Hiller-Jordan sind große Fans von gereiften Weinen und sprechen im Interview über die Trends 2021 und den Klimawandel.
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Hartl: »Qualität beginnt für uns bereits im Weingarten.«Der burgenländische Winzer Toni Hartl spricht im Profi-Portrait über Trends in der Branche und Aushängeschilder seines Weinguts.
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Simonich: »Mir ist es wichtig, möglichst nah am Gast zu sein.«Denn nur so erfahre man von deren Vorstellungen, Ideen und Wünschen. Hotelier Christoph Simonich im Interview über das Konzept von Chalets...
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Hettegger: »Ein lebendiges, schlagendes Herz in der Region.«Das für die Region und für alle, die sie lieben, schlägt. So beschreibt Christian Hettegger seinen »Tauernhof« im Profi-Interview.
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Gmeiner: »Im boomenden Tourismus hat ein Blitz eingeschlagen.«Durch die Pandemie sei das Bewusstsein für das geistige Wohlbefinden eine wichtige Rolle geworden, sagt der Vorarlberger Hotelier René...
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Rainer Müller: »Die Unternehmen überleben, die sich anpassen.«Mit dem Corona-Virus hat sich in der Branche einiges verändert. Daher sei es wichtig, Chancen zu ergreifen und auch einmal etwas anderes...
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Pitnauer: »Leute sollen Wein mit dem Herzen trinken!«Der niederösterreichische Winzer Johannes Pitnauer spricht im Interview über Trends in der Weinbranche und Herausforderungen eines...
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Markus Ties über »die schönste Branche der Welt«Für den Geschäftsführer von Marcellos ist das die Hotellerie und Gastronomie, da es hier um Menschen gehe. Im Interview spricht er darüber,...
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Hochfilzer: Regionalität und Nachhaltigkeit im VordergrundDer Tiroler Hotelier Helmut Hochfilzer im Interview über die neuen Premium-Chalets, die Bedeutung von regionalen Produkten und ein Konzept...
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Schnell: »Wir sind echt, authentisch und originell.«Andrea und Michael Schnell aus dem Salzburger »Seehotel Bellevue« sprechen im Interview über den Grat zwischen Tradition und Moderne,...
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Tropper: Verantwortungsvoller Umgang mit der NaturWinzer Eduard Tropper ist es wichtig, alte Wege neu zu denken und dabei die Welt zu retten. Im Interview spricht er zudem über seinen...
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Interview: Alles ist auf Neustart im »Golden Hill«Corona ist ein absoluter Trend-Beschleuniger für Individual-Urlaub mit höchsten Privatissimum, nicht zu Hause aber doch daheim. Barbara und...
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Auer: »Ältere Jahrgänge werden häufiger nachgefragt.«Die Suche nach dem perfekten Wein ist es, die Winzer Michael Auer ständig antreibt, noch genauer hinzusehen. Im Gespräch über seinen...
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Pimpel: »Die Herkunft der Weine wird noch bedeutender.«Weniger ist mehr – so Gerhard Pimpels Motto im Weingarten und vor allem auch im Keller. Er spricht zudem über seinen Weinbau, die...
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Walter Glatzer: »Weniger ist mehr.«Die Welt ist bunt – und das soll sich auch in den Weinen widerspiegeln, so die Meinung des Winzers. Im Profi-Talk über Philosophie, Lagen...
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Senn Buddhismus: Trotz Corona kreativ und lebendigMit Ruhe und Gelassenheit. Andreas Senn agiert trotz Lockdown und Krise besonnen. Profi hat nachgefragt: Über Herausforderungen, Umbau und...
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»Heiße Cocktails spielen auf jeden Fall eine Rolle.«Ryan Clift und Andrew Loudon aus dem »Tippling Club« sprechen darüber, wie Corona das Bar- bzw. das Abendgeschäft verändert hat und was bei ...
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»Kitchen Impossible«: Antoniewicz stellt Mälzer auf den PrüfstandProfi hat Heiko Antoniewicz vor seinem Auftritt bei »Kitchen Impossible« zum Talk über seine Projekte, positive Geschehnisse durch Covid und...
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Renner: »Das Zeitfenster ist so günstig wie noch nie.«PROFI sprach mit Wolfgang Renner, Önologe und in der Versuchsstation für Obst- und Weinbau Haidegg Trainer in der Erwachsenenbildung, über...
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Heydarian: »Wir müssen neu denken.«Cyrus Heydarian im Profi-Interview über die schwierige Lage aufgrund von Covid-19 für die Hotellerie. Er spricht einen Rat für seine...
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Im Talk: Der neue Präsident der ASI William WoutersDie ASI ist die weltweite Vereinigung von Sommelier-Verbänden. Mit PROFI sprach William Wouters über seine Ziele, aber auch über die...
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Hochwertige Convenience-Produkte boomenDer Geschäftsführer der Kärntner Brunner Nudelproduktion spricht im Interview über die Nachfrage von hochwertigen Convenience-Produkten und...Advertorial
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Maurer: »Diese Branche ist systemrelevant.«Fleisch-Experte Ludwig »Lucki« Maurer spricht mit Profi über die Zeit im Lockdown, positive Aspekte von Covid und wie das Virus die...
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Witzigmann: »Wir lassen uns nicht unterkriegen.«Mitten in der Krise eröffnete Véronique Witzigmann ein Café. Wie sie dazu kam und wie sie die Stimmung in der Branche wahrnimmt, verrät die...
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Umsatzbringer Kaffee: Qualität entscheidetPROFI sprach mit Annette Göbel und Emanuel Miedl über Qualität, Markenpräsenz, Firmen-DNA und die Entscheidung für Siebtrieger oder...Advertorial
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Lohberger: Das beste NetzwerkLohberger kämpft jeden Tag mit allen Möglichkeiten, der Gastronomie zu helfen, diese Zeit zu überstehen. PROFI sprach mit den...
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Elverfeld über Zukunftschancen für KonditorenDer ausgebildete Konditor und jetzige 3-Sterne-Koch Sven Elverfeld sieht für Konditoren großes Potenzial in der Gastronomie.
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Diem: effizientes WeingartenmanagementAm Puls der Zeit zu sein, ist eine Herausforderung, der sich das Weingut Diem verschrieben hat. Weiterentwicklung sowie kontinuierliche...Advertorial
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Stolz auf Natur, Boden und WeinDer südsteirische Winzer Bernd Stelzl möchte mit seinen Weinen Qualität, Authentizität und Herkunft vermitteln. Wie er dieses Vorhaben...Advertorial
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Vitus Winkler über Corona und Take-awayAufbruch, Umbruch, Neustart – Vitus Winkler setzt auf einen umfassenden Umbau und die Umbenennung seines Betriebs.
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Die Weinvielfalt des Sausals»Auf dem Sausaler Urgestein wachsen Weine von höchster Qualität«, sagt Hans-Peter Temmel vom Weingut Felberjörgl. Der Wein-Partner im...Advertorial
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So naturverbunden wie möglich am Weingut Anton BauerDie Rücksicht auf Reben und Böden sei ein absolutes Muss, um die Arbeit am Weingut auch langfristig zu sichern. Der Wagramer Winzer Anton...Advertorial
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Kaffee ist mehr als nur ein heißes GetränkBei Familie Maitz wird bester Rohkaffee in der eigenen Rösterei veredelt. Weitere Besonderheit: die individuellen Röstungen. Jetzt...Advertorial
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Die Wende der Gastronomie während CovidImmer lauter werden jene Stimmen, die eine Wende für den Arbeitsmarkt im heimischen Tourismus fordern. Erste Gastronomen machen sich für...
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Wasser ist nicht gleich WasserWasser wird in Österreich gerne unterschätzt bzw. unzureichend hinterfragt. PROFI spricht mit einem Experten, wie tief man in das Thema doch...
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Neue Chancen für Hotellerie und GastronomieAuf Corona konnte man sich nicht vorbereiten, aber ein effektives Krisenmanagement muss es immer geben, um für alle Situationen gerüstet zu...
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Darauf kommt es beim Brotgeschmack anBio, hauseigenen Sauerteigkulturen und Rückkehr auf die alten Sorten wie Buchweizen, Waldstaudenroggen und Einkorn. Brot ist trendiger denn...
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Aperitif: Die Vielfalt macht es ausÜber Alternativen und Eigenkreationen spricht Patrick Aichlseder in Bezug auf den Umsatzbringer Aperitif.
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Modern, lebendig, zeitlos: Adi BittermannDer Grillweltmeister im Profi-Interview über Grillgerichte im Fine-Dining, Aus- und Weiterbildungen und den Nachwuchs in der Branche.
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Ozonos: Kovac und Trettl neu im TeamFußball-Trainer und TV-Koch zeigen sich im Interview über den Aircleaner begeistert, der Corona-Viren nachweislich beseitigen kann.
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»Van den Berg«: Von einer »neuen Realität«Wie und warum 2020 für die Gastronomie noch ein gutes Jahr werden kann, verraten Manfred Van den Berg und Oswald Held im gemeinsamen...
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Lohberger: Gemeinsam schwierige Situationen meisternReinhard Hanusch und Peter Habersatter, Geschäftsführer der Lohberger Group, über die momentane Lage in der Branche.
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Muster.Gamlitz: Keine Superstars, sondern WeinbauernAuch am Weingut Muster.Gamlitz tüftelt man ohne Ende an den Weinen. Aber nach außen hin will man einfach das sein, was man ist. Reinhard...
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Geschenk mit Geschmack: »Steirerkeks«Das perfekte Willkommensgeschenk für Urlaubsgäste: Unter der Marke »Ölbaron« sind die einzigartigen »Steirerkeks« seit September 2019...Advertorial
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Zielgruppe: Leute, die gerne gut essenIm Interview spricht Johann Schmuck vom »Broadmoar« darüber, warum er in Oisnitz seinen Betrieb eröffnet hat und über seine Ziele für die...
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Angekommen in der neuen Realität?Pierre Nierhaus spricht über die aktuelle Situation im Tourismus und gewährt einen Ausblick in die Zukunft.
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Herkunft, Handwerk & Herzblut: Weingut JauneggDas Weingut Jaunegg zeigt mit ihren Riedenweinen das Potenzial der Region.
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Widakovich: Leidenschaft zum SteakAktuelle Trends und Entwicklungen spielten bei der Konzeptentwicklung zum Buch »Medium Rare« eine große Rolle.
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Sommelierverein: Und dann waren wir online ...Norbert Waldnig, Präsident des Tiroler Sommeliervereins und Ausbildungsleiter am WIFI Innsbruck, zeigte in der Krise, dass die Welt nicht...
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Say Cheese: Ludomirska über die Marken-BotschaftIdentität und Wert als Grundlage einer Marke: PROFI sprach mit Roland Ludomirska von The Crazy Cheese, der dem Schlagwort Inszenierung eine...
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Reitbauer: »Es sollten Antworten gefunden werden.«Wie kann ein Unternehmen zukünftig am Markt nachhaltig bestehen? Paul Reitbauer schildert seine Sicht als Berater von Reitbauer und Experts...Advertorial
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Senkrechtstarter: Erfolgskonzept Fever Tree2003 gegründet. 2019 Marktführer in mehreren Ländern. Fever Tree ging sein Geschäft von Anfang an anders an als andere.
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»Die Digitalisierung ist aktuell ein großer Segen!«Weine die ausdrucksstark sind, dafür stehen die Eichenwald Weine. Obmann, Kellermeister sowie Leiter Sales und Marketing im Talk über die...Advertorial
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»DujmoVino« geht in der Pandemie online»DujmoVino« steht für die Kombination aus traditionsreicher Weinbereitungstechniken und der Offenheit gegenüber modernen Methoden. So auch...Advertorial
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Prämisse von Joachim Kaiser: »Real Food«Joachim »Jockl« Kaiser setzt auf die Eigenproduktion von Wurstwaren und Culatello, frei von Zusatzstoffen. Oberste Priorität ist die...
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Gözde Eren über neue HerausforderungenDie General Managerin im »Andaz Vienna Am Belvedere« spricht im Interview über die Liebe zu ihrem Beruf und Eigenschaften, die man in ihrer...
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Bareiss: »Das ›Bareiss‹ gibt es nur im Miteinander.«Der erfolgreiche Hotelier Hannes Bareiss spricht über Führungsstil, Tradition und Gästewünsche.
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Profi-Portrait: Holger Bodendorfs WegWo Bodendorf draufsteht, ist Bodendorf drin. Der Sternekoch über antiquierte Einstellungen und sein Bestreben, Sylt mehr...
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Adhiyanto Goen über Millenials als ZielgruppeDie Resorkette »Avanti Hotels & Resorts« setzt mit Adhiyanto Goen auf eine PR-Profi, welchem Nachhaltigkeit und Digitalisierung am Herzen...
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Johannes Pfefferkorn über die Romantik-StrategieLiebevoll verbindet Familie Pfefferkorn historischen Charme mit allen Annehmlichkeiten eines topmodernen Fünf-Sterne-Hotels.
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Maria Groß und das LebensgefühlGelassen, unkompliziert, kompromisslos und auf Augenhöhe. Schlagwörter, die auf Maria Groß und ihr Restaurant zutreffen. Ihr Ziel: Die...
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Young Talents Cup Sieger Lukas KrabathDer 18-Jährige kochte alle gegen die Wand. Bereits früh wusste Krabath, dass er Koch werden möchte, als er von seiner Großmutter die...
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Schlosshotel Hohenhaus: Der Aufbau einer MarkePeter Niemann spricht über die Übernahme eines Juwels und die damit einhergehenden täglichen Herausforderungen.Advertorial
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Young Talents Cup Siegerin Katharina BeckerBecker setzte sich durch. Die 18-Jährige überzeugte mit ihrem Know-how, ihrer Liebe zum Wein und dem Wunsch, jedem Gast ein Lächeln ins...
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Alexander Herrmann: »Verkauft euch doch besser«Alexander Herrmann spricht kritisch, offen und mit verdammt viel Mut zur Wahrheit über den Stellenwert der Branche und den Nachwuchs, gerne...
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Hubert Wallner: Über Stolpersteine und VisionenVon Rechtsstreitigkeiten, über Flavour-Pairings bis hin zu einer Einladung an die Politikerspitze. Hubert Wallner weiß, was er will.
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Hotelcareer: Über Mitarbeitersuche und ArbeitgeberpräsentationHotelcareer feiert 20-jähriges Jubiläum. PROFI sprach aus diesem Anlass mit Pierre-Emmanuel Derriks über Wege, Mitarbeiter zu finden und...
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Dietmar Silly über Luxus, Nachhaltigkeit und sein »Pures Leben«Zehn exklusive Ferienhäuser zählen zum Luxusprojekt »Pures Leben«. Jedes Haus für sich ein Schmuckstück, das sich komplett von den anderen...
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Dirk Dreyer: Vom DJ zum HotelmanagerFrüher war er DJ – heute leitet Dirk Dreyer das »25hours Hotel Bikini Berlin«. Der Unterschied zwischen Mischpult und Hotel ist für ihn...
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Omnipräsent: Bobby Bräuer im TalkErfolg fliegt keinem zu. Auch einem Bobby Bräuer nicht. Mit PROFI spricht er über seinen Erfolg und was dieser mit Rammstein, Hotdogs und...
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Durch und durch ein Gastgeber: Christian HollweckMit Leidenschaft spricht der Direktor des »Brauereigasthof Hotel Aying« über Mitarbeiterführung, Konzerndenken und die eigene Stimmung.
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Mario Hofferer — Bartender aus LeidenschaftMario Hofferer ist dick im Geschäft. Rund um den Globus zeigt der international agierende Bartender, wie man mit Drinks Kohle macht.
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Karlheinz Hauser: »Nur kochen reicht nicht.«Nicht immer entsteht ein Imperium am Reißbrett, manchmal ist es eine logische Konsequenz. Zumindest im Fall von Karlheinz Hauser.
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Jeff Maisel: Aus Liebe zum BierJeff Maisel ist einer der bekanntesten Weißbierbrauer in Bayern. PROFI verrät er, was man tun muss, um eine Brauerei überlebensfähig zu...
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Ciccio Sultano im InterviewDer aus Sizilien stammende Zwei-Sterne-Koch Ciccio Sultano hat mit »Pastamara« – einer Bar mit Küche – die Kultur des italienischen...
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Sommelier Suwi Zlatic über Wettbewerbe und den NachwuchsSuwi Zlatic, Inhaber von »Suwine« und Chef-Sommelier bei »Raffls Starhotels« in St. Anton am Arlberg, spricht mit PROFI über die Bedeutung...
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Sommelier Andreas Jechsmayr im InterviewDer Oberösterreicher Andreas Jechsmayr vom »Landhotel Forsthof« in Sierning, sicherte sich den Titel »Bester Sommelier Österreichs«.
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Philipp Florian über Tradition und LuxusIn Zeiten, in denen viele in der Hotellerie auf Low-Budget setzen, definiert Philipp Florian, Eigentümer des »Parkhotels« in Graz, den...
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Emily Harman: Geballte Weinkompetenz im TalkSie gilt als eine der besten Sommelières Englands und hat aus ihrem Hobby 2015 ihre eigene Consulting Agentur »VinaLupa« gemacht. Heute...
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Zum Restaurantleiter berufen: Hans-Peter ErtlDer gebürtige Steirer hat schon einige leitende Funktionen im Service übernommen. Nun kehrte er zurück nach Wien – und weiß, was einen guten...
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Cocktail Snacks für die Neujahrs PartyRyan Clift kreiert avantgardistische Gerichte zu progressiven Cocktails. Im Projekt Gummibären zeigt er Erinnerungen und Emotionen mit...
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Young Talents Cup Sieger Bernhard AuerDer Sieger des Falstaff Young Talents Cups im Bereich Service im Interview. Bernhard Auer über Motivation, den Wettbewerb und seine Zukunft....
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Design-Trio »Dreikant« im GesprächSie sind jung. Sie sind stark. Das kreative Dreigespann spricht mit KARRIERE über Zeitgeist, Massenkonsum und Individualität.
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Young Talents Cup Sieger Clemens GroßDer Sieger des Falstaff Young Talents Cups im Bereich Küche im Interview. Clemens Groß über Motivation, den Wettbewerb und seine Zukunft.
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Kochlegende Otto Koch im InterviewKochlegende Otto Koch wurde im Zuge des Falstaff Young Talents Cups für sein Lebenswerk geehrt. Mit PROFI spricht er über den Nachwuchs, die...
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Maitre Szymczyk über Tee, Champagner & KaviarRobert Szymczyk ist seit 2014 in der Wintersaison im »Kristiania Lech« als Maître tätig. Er spricht mit KARRIERE über die Vorzüge seines...
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Sven Elverfeld über seine KarriereSeit nunmehr 20 Jahren gehört Sven Elverfeld der Ritz-Carlton Gruppe an. Nach einem kurzen Stopover in Dubai ist der Drei-Sterne-Koch im...
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Marcel Siriwardena ist »Rezeptionist des Jahres«Beim AICR-Wettbewerb »Rezeptionist des Jahres« hat Marcel Siriwardena aus dem Mandarin Oriental in München am besten abgeschnitten.
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Von wegen Sterneküche: Maria Groß' HaltungAus tiefer innerer Überzeugung wandte sich Maria Groß von der Sterneküche ab. Sehr konsequent und kompromisslos geht sie ihren Weg.
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Eveline Wild: Spagat zwischen Küche, Fernsehen und KinderzimmerEveline Wild ist eine Patissière, die den Erfolg seit Langem am Köcheln hält. Karriere war mit ihr im Gespräch über Frauen an der Macht.