Pâtisserie

73 Einträge
Wiener Tradition auf Expansionskurs: Café Konditorei »Aida« eröffnet in Saudi-Arabien
Gourmet
Von Julia Emma Weninger
18.04.2024
Pierre Hermé: »Emotionen zu schaffen, das ist unsere Daseinsberechtigung«
Gourmet
Von Annette Sandner
03.04.2024
Neueröffnung in Wien: »Kashtan – Pastry and Coffee« blüht in der Landstraße auf
Gourmet
Von Sophia Marecek
26.03.2024
Eine süße Ära in der Josefstadt geht zu Ende: »Viola« sperrt zu
Gourmet
Von Julia Emma Weninger
06.02.2024
Waffeln wie in Paris: Der Chef-Patissier des Pariser »Ritz« verrät sein einfaches Waffel-Rezept
Gourmet
Von Redaktion
23.01.2024
David Holder, Präsident von Ladurée, im Interview: »Champagner ist der beste Freund des Macarons«
Gourmet
Von Julia Emma Weninger
13.11.2023
Chef Pâtissier des Hamburger Hotel »Vier Jahreszeiten« zum besten Pâtissier 2023 gekürt
Gourmet
Von Redaktion
10.11.2023
Neues Kapitel in der Salzburger Konditorkunst: Roland Eitzinger übernimmt den »Tortenmacher«
Gourmet
Von Julia Emma Weninger
07.11.2023
»Dramatic Cake«: Michael Leiter und Matthias Krenn bei Frankfurter Buchmesse mit Gold ausgezeichnet
Gourmet
Von Fee Louise Schwarz
06.11.2023
Eierlikörgugelhupf auf Rhabarber-Confit
Rezept
Die blaue Elise
Rezept
Fichtennadel-Fudge
Rezept
Das sind die zehn besten Patisserien in Wien 2023
Gourmet
Von Julia Emma Weninger
17.10.2023
Reiseziele für Naschkatzen: Diese Hotels punkten mit süßen Versuchungen
Gourmet, Reisen
Von Redaktion
13.10.2023
Konditoren-Handwerk seit 1950 und ein neuer Wirt für die Zukunft des »Café Theres« auf der Wiesn
Gourmet
Von Annette Sandner
02.10.2023
Vegane Alternativen in der Patisserie
Gourmet
Von Redaktion
14.08.2023
Paris: Zoe Saldaña servierte Gâteaux mit Cédric Grolet
Gourmet
Von Fee Louise Schwarz
06.07.2023
Eventtipp: Wie Charlie in der Schokoladenfabrik
Events, Gourmet, Lifestyle
Von Pia Schorlemmer
28.04.2023
Dann soll sie doch Kuchen essen: Hier gibt's die feinsten Torten für den Muttertag
Gourmet, Lifestyle
Von Fee Louise Schwarz
26.04.2023
So sieht heuer das Osterei von »Le Chambard« aus
Gourmet
Von Julia Emma Weninger
31.03.2023