News
-
Resteverwertung: Zu viele Eier habenJedes Jahr dasselbe Problem: Ostern ist vorbei, die Eier sind noch da. Wir haben ein paar ungewöhnliche und köstliche Ideen gesammelt, wie...
-
Lamm: Den Frühling bratenDas Fleisch eines richtig guten Milchlamms schmilzt auf der Zunge. Gerade während der Osterzeit haben wir uns das verdient – idealerweise...
-
Top 10: Falstaff kürt die besten Schoko-OsterhasenDer Trend geht zu Bio und Fairtrade. Welcher der getesteten Osterhasen aus Milchschokolade der Expertenjury am besten schmeckte, lesen Sie...
Rezepte
-
Eierlikör GugelhupfEin wunderbarer flaumiger Gugelhupf mit viel Eierlikör steckt bei Julian Kutos im Osternest. Passt perfekt zum Oster-Brunch!
-
Lammkeule in drei SchrittenAuch wenn Lamm das ganze Jahr über schmeckt – an Ostern ist das Fleisch besonders beliebt. Anja Auer zeigt, wie man die Keule leicht auch auf dem Grill schmoren kann.
-
Festliche Schoko-Ananas-Torte mit VeilchenDie perfekte Süßigkeit: Eine festliche Torte, die nicht zu viel Fett und Zucker enthält. Wunderschön dekoriert wird sie mit Kokosraspeln, getrockneten Mangostücken und essbaren Blüten.
-
Kaffee-OsterkränzchenDieses feine Gebäck passt nicht nur zu Ostern, am besten aber zum Kaffee.
Themenspecials
-
Ostern – Fest für GenießerMit dem Falstaff Oster-Special werden Sie nicht nur kulinarisch bestens rund um das Osterfest versorgt, sondern können auch jeden Tag tolle Preise gewinnen!