News
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Ei, Ei – Resteverwertung nach OsternRezepte: Haben Sie Ostereier oder -schinken übrig? Wir sagen Ihnen, was Sie daraus machen können.
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Frühlingserwachen in KärntenKärntner Brauchtumspflege zu Ostern: Dazu gehören etwa Reindling, Fleischweihe oder Osterfeuer. Was für einen Kärntner außerdem dazu...
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Gourmet Eldorado: FrühlingsgefühleEndlich Frühling! Die Tage werden wieder länger, und Ostern steht vor der Tür. Holen Sie sich die Natur ins Haus, und versüßen Sie sich das...
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Frühlingserwachen: Drei Tipps für Ihre Tisch-DekoDie neuen Tableware-Trends sind natürlich frisch, verzaubern mit Exotik oder klaren grafischen Konturen. LIVING inszeniert drei...
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Der große Falstaff Schoko-Osterhasen-Test 2017Welcher Osterhase aus Milchschokolade ist der beste? Falstaff testete 27 Produkte aus heimischen Supermarktregalen.
Rezepte
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Matcha-TörtchenKissa Tea verrät ein leckeres Torten-Rezept, das sich auch perfekt als Osterkuchen eignet.
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Mediterranes KitzConstantin Fischer präsentiert ein kulinarisches Frühlings-Highlight – nicht nur fürs Osterfest.
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Bärlauchcremesuppe mit pochiertem EiPassend zum Regenwetter kocht Julian Kutos eine cremige Bärlauchsuppe für euch. Besonders gut schmeckt’s mit pochiertem Ei.
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Saisonal mal zwei: Spargel mit OsterschinkenNeben dem Osterschinken hat auch er gerade Hochsaison: der Spargel. Darum kann man die Zwei nach den Feiertagen einfach gemeinsam auf den Teller packen.
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Exotischer Eintopf: Curry mit Huhn und EiWenn Sie Ostereier übrig haben, sollten Sie dieses Gericht unbedingt ausprobieren.
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Vielseitiger Klassiker: Ei-AufstrichWenn immer hart gekochte Eier übrig bleiben - machen Sie daraus doch einen schnellen Brotaufstrich.
Themenspecials
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Osternest 2018 - jeden Tag neue GewinnspieleMit dem Falstaff Osternest werden Sie nicht nur kulinarisch bestens rund um das Osterfest versorgt, sondern können auch jeden Tag tolle Preise gewinnen!