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Flos Olei: NOAN Classic ist weltbestes OlivenölAus über 1500 Einreichungen aus 54 Nationen wurde das NOAN Classic in seiner Kategorie zum weltbesten Olivenöl gewählt.
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Top 10 Lebensmittel für die VorratskammerWir verraten, welche Produkte – in einem vernünftigen Maße – nicht in Ihrer Vorratskammer fehlen sollten und wie man sie am besten lagert.
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Wiberg: »SerienmaEssig« guter GeschmackErlesene Essige stehen heute gemeinsam mit exquisiten Weinen im Regal und bereichern zusammen mit hochwertigen, pflanzlichen Ölen jede...Advertorial
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»Olio Glorioso«: Das Premium Bio-Olivenöl aus Sizilien»Olio Glorioso & Friends« sorgen für Wohlbefinden in der Küche: Hohe Qualitätskriterien garantieren den einzigartigen Geschmack des...Advertorial
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Flüssiges Gold: Tipps für Olivenöl-PairingOlivenöl ist ein echter Allrounder. Welches Öl zu welchen Gerichten passt, verraten wir hier. Mit Rezepttipps!
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Chianti Classico Collection 2020Zum ersten Mal präsentierten sich mehr als 200 Winzer in der florentinischen Stazione Leopolda der Einschätzung der Fachbesucher.
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Ein Öl wie ein Sommer am MittelmeerMit dem Aroma-Olivenöl Mediterranean Herbs erweitert NOAN sein Portfolio. In der Küche ist es besonders vielfältig einsetzbar, wie unsere...
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Alpe Adria: ÖlkompetenzDie meisten Europäer denken nicht an den Alpe-Adria-Raum, wenn sie an Olivenöl denken. Sollten sie aber, denn die Triestiner, slowenischen...
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Wissenschaft: Das mediterrane GeheimnisOb der Sonne, der Meeresluft, des Essens oder der Siesta wegen: Den Griechen wird ein langes Leben zugesprochen. Und es sei ihnen...
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Griechisches Olivenöl im Falstaff-CheckOlivenöle aus Griechenland sind in den Supermärkten stark vertreten und preislich attraktiv. Doch wie gut ist die Qualität?
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Olivenöl als vielseitiger BegleiterReini Pohorec kreiert einen spannenden Drink mit griechischem Olivenöl, Johannes Lingenhel setzt es raffiniert in einem dreigängigen Menü...
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2018 ist Jahr des italienischen EssensDie Emilia-Romagna feiert das kulinarische Jahr mit einem Food-Themenpark unweit von Bologna, einem begehbaren Olivenhain in Ravenna und...
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Olivenöl-»Oscar« für Heinrich ZehetnerHeinrich Zehetner wird als Importeur des Jahres ausgezeichnet, Casa Caria als bestes Olivenöl-Fachgeschäft außerhalb Italiens.
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Italien – wo der Genuss zu Hause istIn keinem anderen Land der Welt hat Essen einen höheren Stellenwert – ein kleiner Überblick über die verlockenden Spezialitäten von...Advertorial
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Wie findet man das beste Olivenöl?Im Delikatessen-Paradies »Lingenhel« wurden bei einem exklusiven Olivenöl-Workshop und einem vorzüglichen Dinner alle Sinne geschult.
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Auf dem Weg zum Olivenöl-KennerIm Juni gibt es die Möglichkeit, professioneller Olivenölverkoster zu werden – und dafür muss man nicht nach Italien fahren.
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»Mein Erfolg gebührt dem ganzen Team«Julia Fandler, Geschäftsführerin der Ölmühle Fandler, spricht über das eigene Unternehmen und die Bedeutung der Stärkung des »Wir-Gefühls«.
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Restaurant »Herrlich« als Olivenöl-KompetenzzentrumSpitzen-Olivenöle, ein hochkarätiges Menü von Stefan Schartner und viel Italianità im Hotel Steigenberger Herrenhof.
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So schmeckt KroatienWürziger Schafkäse, legendäre Austern, frischer Trüffel und die weltbesten Olivenöle - Kroatien ist eine Traumdestination für Feinschmecker.
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Gewinnspiel: Toscani Wein- und Olivenöl-PackageDer »Benetton-Fotograf« kommt mit seinen Weinen nach Wien. Wir verlosen ein exklusives Package.
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»Wer billiges Olivenöl kauft, sät Elend«Weltweit werden rund zwei Milliarden Euro Gewinn mit gepanschtem Olivenöl gemacht. Die meisten Verbraucher greifen immer noch zu...
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Produkttest – Olivenöl: ganz schön scharfEine prominente Jury ermittelte die besten Olivenöle des Landes: Supermarktware enttäuschte, Fachhändler überzeugten.
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EU-Verbot von offenem Olivenöl doch noch nicht fixDie Europäische Union zieht ihre Pläne nach massiver Kritik zurück und will einen neuen Vorschlag ausarbeiten.
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EU verbietet offenes Olivenöl in RestaurantsWas größtenteils auf Unverständnis stößt, wird von Olivenöl-Experten begrüßt.
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Olivenöl-Workshop und -Dinner im ProcacciÖl-Experte Heinrich Zehetner suchte mit Gourmetclub-Mitgliedern Harmonien aus Speisen und Ölen.
Rezepte
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Confierter Saibling mit Pimientos de PadrónZum feinen Fisch gibt’s neben den würzigen Schoten auch noch Kürbis-Stampf und Pilze.
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Spicy Rinderfilet mit Spargel und asiatischem TouchMit Noten aus Jalapeños, süßer Paprika und Kobebenpfeffer macht das NOAN Aromaöl Spice dieses Gericht zu einem aufregenden Abenteuer und heizt uns so richtig ein.
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Nektarinen vom GrillMediterranes Dessert mit Früchten vom Grill: Dazu kombiniert Spitzenköchin Theresia Palmetzhofer Thymian-Olivenöl, Vanilleeis und Buchweizencrumble.
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Ziegenfrischkäse-Tarte mit Wildkräutern»Tian«-Chef Paul Ivićs ist für seine frischen und leichten vegetarischen Gerichte bekannt.
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Kürbis-Apfel-Focaccia mit ZiegenkäseDas herbstliche Rezept von Blatt & Blüte wird mit dem neuen NOAN Herbs Olivenöl verfeinert.
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Lamm mit Ratatouille, Crêpe & OfentomatenSpitzenkoch Denis König vom Wiener Restaurant »Le Salzgries« verwendet für dieses mediterrane Gericht das aromatische NOAN Herbs Olivenöl.
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Amerikanischer Caesar SaladDer amerikanische Klassiker wurde ursprünglich von einem italienischen Immigranten in Mexiko erfunden – heute steht der Salat in den USA auf jeder Karte.
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Pasta Tacconi con Olive NereItalien auf einem Teller: Typisch-italienische Zutaten wie Pasta, schwarze Oliven und Pinienkerne werden in diesem Rezept verwendet.
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Hausgemachte GrissiniFrisch schmeckt's besser: Mit unserem Rezeptvideo können Sie die italienischen Brotstangen selber nachbacken.
Cocktail-Rezepte
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Oliven FizzOlivenöl ist eine anspruchsvolle Zutat, einerseits darf man nur hervorragende Qualität verwenden, anderseits muss es gekonnt gebunden werden.
Events
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Olivenöl – Alles im grünen Bereich?!Sensorik-Expertin Romana Fertl gibt im Restaurant »Lingenhel« eine besondere Sinnesschulung für Genießer.Vorbei